Трюфеля, Рамштейн и хром,
ДРУЖНО ПОКИНЬТЕ ТЕМУ!!!!
уважаемый, во первых хочу вам сказать что с ними я не дружу. А во вторых у меня вызывает удивление ваш приказной тон
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

это уже ваши внутренние проблемы, уважаемый хром....
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ДО 5 ИЮНЯ ЕСЛИ НИКТО НЕ НАБЕРЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ СЕРЬЕЗНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В ПРОЕКТЕ, ТО ПРОЕКТ ОБЪЯВИМ ЗАКРЫТЫМ.
С УВАЖЕНИЕМ, WAKEUP5
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ ХОЧУ СООБЩИТЬ ЧТО ПРОЕКТ "ГОЛОС МАФИИ" НЕ СОСТОИТСЯ.
МЫ НЕ СМОГЛИ НАБРАТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ И КАК ТАКОВОГО ИНТЕРЕСА НЕ БЫЛО. БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО ГЛУПОЕ ОСТРОУМИЕ. ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОТНЯЛ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ СО СВОЕЙ ЗАТЕЕЙ. ПОВТОРНО НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ
Intangible
ВСЕМ УДАЧИ,
WAKEUP5
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

ДОРОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,
С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ ХОЧУ СООБЩИТЬ ЧТО ПРОЕКТ "ГОЛОС МАФИИ" НЕ СОСТОИТСЯ.
МЫ НЕ СМОГЛИ НАБРАТЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ И КАК ТАКОВОГО ИНТЕРЕСА НЕ БЫЛО. БЫЛО ТОЛЬКО ОДНО ГЛУПОЕ ОСТРОУМИЕ. ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОТНЯЛ ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ СО СВОЕЙ ЗАТЕЕЙ. ПОВТОРНО НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮIntangible
ВСЕМ УДАЧИ,
WAKEUP5
парень, у тебя кажется капс лок западает =/

очень уж хотелось бы поучаствовать.
когда возвращение?
.