Ну так если вы считаете, что всё очень плохо и ничего нового, воспользуйтесь кнопочкой:
И вам сразу станет очень хорошо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Она уже ей пользовалась, как видите не помогло(
Отредактировано: Cтрогая Белка (26.05.2014 10:16:32)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Другой ветер, ну а что нового, например?) Кроме кубков, конечно.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.05.2014 11:15:16

Другой ветер, ну а что нового, например?) Кроме кубков, конечно.
Почему кроме кубков? Турнирные мастера - это очень важный для проекта институт. И уж точно гораздо важнее смайлов, открыток и прочей шелухи. Вообще что угодно важнее смайлов. :)
Отредактировано: Властелин Ничего (26.05.2014 11:13:18)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, Я ради открыток тут нахожусь, а Вы говорите шелуха(((

Другой ветер, не спорю, но открытки тоже важны. Да-да.) Добавите и сами убедитесь;)

Короче, Белка, с тебя открытка:)
Отредактировано: Кастелла (26.05.2014 11:19:10)

как будь-то

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

А если серьёзно, то людям, использующим смайлы вот так:
на проекте делать, скорее всего, нечего.
Это просто идиотизм, тут даже культурных слов не подобрать.

пшли вон да
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Другой ветер, ой, да ладно. Все время флудили, а тут вон как.
Ну так если вы считаете, что всё очень плохо и ничего нового, воспользуйтесь кнопочкой:
http://st.mafiareal.ru/images/services/autoban.jpgИ вам сразу станет очень хорошо.
Sensitivity вчера так и сделала...:( а все из-за того, что кроватки убрали... жизнь боль...

Хм, а что такое писала Карбонат что ее посты поудаляли безжалостно? ???
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

- вот это я понимаю жесткий смайл был. И хор еще, помните? Вот ими раньше так флудили, что по сравнению с тем, как флудят сейчас - ни о чем.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

а почему убрали смайл с языком?)
кому он мешал?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!