ничего смешного, вообще-то за это арест по уон!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

сжечь ведьму!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а можно вообще лимит смайлов сделать. например, чтоб игрок в день мог послать 10 смайлов и хватит с него.

а можно вообще лимит смайлов сделать. например, чтоб игрок в день мог послать 10 смайлов и хватит с него.
ну и ты понимаешь, что через 15 минут все будут без смайлов?
:)
а некоторые уже минут через 5
:)
Отредактировано: гребля (27.05.2014 07:30:02)
ℛℴѡᎥnℊ

Отдельные «умельцы» и десятью смайлами сумеют засрать чат по самые помидоры.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да флудить уже не интересно. Надо новое что-то придумывать.
Забанься женщина! 

Самый светлый и актуальный смайл проекта убрали Покойся смайлик с миром, в мафвебке наступили тяжелые несмайловые времена 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Такой бред. Смысл удаления этого смайла, простите??? Вам полегчало?? НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КАКИМ смайлом устроить флуд. Определенный смайл-тут не при чем,совершенно.
Просто "о боже мой, какое суровое наказание". Так давайте, вперед, удалите все, что Вам мешает.
По логике ДВ: "Смайлы в принципе лишние , у нас же интеллектуальная игра, отдаленно напоминающая колонию строгого режима. Шаг влево, шаг вправо-расстрел".
Мораль: Смайл не при чем, советую бороться с флудильщиками иначе
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Да флудить уже не интересно. Надо новое что-то придумывать.
матерись!
ℛℴѡᎥnℊ

НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ КАКИМ смайлом устроить флуд. Определенный смайл-тут не при чем,совершенно.
Вместо того, что бы давно флудить другим смайлом теряешь тут время и силы.

Ха ха
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

вы серьезно?
устроили стену плача по смайлику?
ну вы и задроты.

Psychology

смайлофобка(
Ты темой ошибся