1000 раз были правы те люди (привет Рома!) что говорили о невозможности тянуть одеяло на себя. тпк это показал а турнир пар только подтвердил..сыграл 4 партии подряд - опустил нашу пару на 3 место в результате получил холодный борщ и подзатыльник от жены..

ой развозмущались.
мне вот может тоже хотелось играть с самого начала и очки самой набирать.
да вот только всякие яблочные приперлись, зная, что не смогут, ну или подозревая. и нас с Арро прокатили. хотя мы то как раз знали, что играть сможем и не планировали сниматься.
и что теперь?
яблочной повезло раньше брак зарегить, чтобы попасть в турнир. нам повезло раньше подать заявку на турнир, чем Фикусу с Барби. и что? рок фигле.
кстати чо орете. мы за вчера оба с мужем всрали боссами. я представляю чо бы началось ежели бы мы выйграли 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не в пирожках мясо

Вот всегда найдётся кто-то недовольный)
Всего на турнире 30 игр. Из них Агнесс и Аррогант сами сыграют, если всё будет для них хорошо, 24. Также, как и Барби с Фикусом. Неужели кто-то думает, что эти 6 партий могут оказать какое-то критическое влияние на итоговый расклад сил?
И я уверен, если Агнесс и Аррогант займут призовое место, ни у кого в здравом уме и доброй памяти не повернётся язык сказать, что они не заслужили этого.

Не "заработал", а подарили:) Ева я твоего гона тоже не понимаю, Если бы Барбара и Бижо зарегистрировались на турнир пар раньше всех, то сейчас у нашего турнира был бы другой лидер, безоговорочный, радуйся что играешь против нубов и реальные соперники просто пропустили турнир.
Psychology

Уле-Эйнар Бьёрндален.
Блесну короче:)
Сейчас то хоть не шутишь? 
Упийца форума

Psychology

умение пользоваться вики.
щас это шутка??

Вики хоть не против что ты ею пользуешься?)
Агнес Дурло, конечно шутит, где ты видела чтобы про Желчного Пузыря на вики писали
Упийца форума

про Желчного Пузыря на вики писали

фу. жЁлчный. ужас

Чуть-чуть не в тему)
Мне еще во время РТ не нравилось начисление очков маньяку ) а сейчас у них совсем беда )
Может придумать что-то другое? Но я думала и ничего справедливого придумать не смогла!

мда. до чего дошло. мне сегодня найт нравится. я лайкаю и лайкаю(

Чуть-чуть не в тему)
Мне еще во время РТ не нравилось начисление очков маньяку ) а сейчас у них совсем беда )
Может придумать что-то другое? Но я думала и ничего справедливого придумать не смогла!
А мне все нравится. Кто виноват, что маньяки садятся или уходят в мороз и потом садятся?)
По сравнению с Вейтингом очки и так у маньяка больше.))) Вон Билл больше мафии заработал.
De die in diem.!

Очки за маньяка норм) Удачи всем =) Пусть победит любовь! 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ну ) мафии 3) и если кто-то сядет или будет проверкой то его могут протащить ) а маньяк один и очков он меньше чем мафы получает) ну хз)

как вообще маньяков находят я хз 

Очки за маньяка норм) Удачи всем =) Пусть победит любовь!
Я за Арро и Агнес болею) надеюсь у них тогда любовь!

Psychology