A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:49:29

Re: Турнир пар

Что ты на себя все берешь?:) Синдром Павлина?:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:50:40

Мне вообще все равно дважды. Просто стремно, что сейчас доказывают какую-то хрень и еще пишут километровые посты которые мне лень читать.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 14:51:15

Информация о персонаже A La Magnifique , как же ты жестко флудишь)

♥1

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 14:52:59

Информация о персонаже neos , а что я не так сказала? Ты вообще меня не зли, понял?

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 14:54:54

A La Magnifique

а что я не так сказала?

Всё не так =/

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 14:58:24

Night Dreamer

Я считаю, что в данной ситуации надо запускать обе пары с одинаковым количеством очков, а именно -2.1 очка от зоны 13, т.е. 1 победа за честных, как вариант, или -3.5 от зоны 13, т.е. омон мафом, на выбор. Это разумно.

Нет. Я считаю это еще большим бредом. Вот я играю турнир занимаю свое почетное 13 место и давлю тех кто под мной, чтобы выйти во второй этап. А тут кто-то снимается и вместо его законного последнего место ему дают среднее количество очков. И я таким боком вообще вылетаю. А так по сути мне срать на последнем месте яблочко или кисаньку. Буду топить кисаньку.

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.06.2014 15:02:16

Miss May

Буду топить кисаньку

{dont}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 15:02:37

Jack Puffon
Miss May

Я вот не понимаю почему Ева права и что надо было в такой ситуации делать.

Допустим есть 2 пары. У одной 20 очков у другой 5. Обе снимаются. Одна из замен получает очки первой, другая - второй. При том что разница в регистрации пол часа. Это нелогично. В турнире не должно быть рэндома. Зачастую все решают пол очка а вы даете команде перевес в 10 и больше очков. Это не вопрос для данного турнира. Сейчас уже регламент есть и отступать от него будет ошибкой. Но на будущее скорее всего лучше бы как вариант прописать штраф за снятие чтоб пары лишний раз думали хватит ли им времени и чувств чтоб пройти дистанцию турнира перед регестрацией, а если уже сход произошел то надо оставлять как есть. Лучше доиграть на 15 команд первый этап, чем добавлять в турнир угадайку. Это мое мнение, оно может быть неверным. Но то что вы сами решали сначала доиграть на 15 а потом все же вспомнили про замену о чем то говорит. Факт в том что регламент надо дорабатывать в первую очередь в том направлении чтоб вы могли принять любре решгение и не были связаны своей писюлькой. Потому что ситуации бывают разные и не всегда то что прописанов  регламенте отвечает действующим реалиям. А вообще турнир неплохой, пока все нравится.

Ну давай сначала. Есть полно турниров куда принимают тех кто раньше зарегистрировался. И это сугубо их проблемы, что они тормоза и пришли позже. Знаешь если бы сначала снялась яблочко, а потом развелся ангело этой бы проблемы вообще не было.

Дальше) ну хорошо) этот этап в принципе можно было доиграть на 15, а вот следующий если двоя снимутся? А если бы сейчас снялись не двоя а 7 команд, то что дальше? Почему не дать поиграть тем кто хочет) чем они вам мешают?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 15:04:31

А про любое решение в регламенте вообще смешно читать) привет от бк, и предательство родины))

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.06.2014 15:08:28

я кстати тоже думаю, что если бы ангело-катуша не снялись и замену бы искали только паре яблочной - никто бы слова не сказал, что это несправедливо брать людей на место, с которого нереально выбраться во второй тур. потому что вытянуть из самой жопной жопы фактически невозможно, сами понимаете. чтобы там не говорили про пару проходов мафией и вуаля.
зато о том, что всрать данное паре преимущество можно в раз, никто сейчас не вспоминает)) всем глаза замазали вопли евы о каком то мнимом преимуществе, которое дало заменам билет в финал и автопобеду.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 15:18:02

Agness

зато о том, что всрать данное паре преимущество можно в раз, никто сейчас не вспоминает))

Я об этом вспоминал ещё утром {shuffle}

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.06.2014 15:18:38

Miss May

Знаешь если бы сначала снялась яблочко, а потом развелся ангело этой бы проблемы вообще не было.

Вот это был бы эпик. Та команда которая зарегалась раньше имела бы 2 очка а та которая позже 13. логика такая логика.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2014 16:36:30

Eternity

Прошел один раз мафией и ты во втором этапе

Так это уже от него не зависит, мафия ему может и не выпасть, он же не выбирает кем играть)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.06.2014 16:37:36

Фикус

Тут скорее мы оказываем услугу, тем что турнирный этап будет закончен полным составом.

Тоже не верно, они бы могли закончить этап и с 16 командами, ничего бы страшного не случилось!)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Namik0
Аватар
Banned
8 
11.06.2014 16:42:58

я бы поставить на агнесс и арро хотела как на победителей(

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.06.2014 17:56:00

До безобразия забавно читать тему. Такое ощущение, что спорят глухой со слепым. Игроки жалуются на дыры в регламенте и зачем-то пытаются в середине турнира менять его, орги мутировали в святош, доказывая что все предельно справедливо и честно, а главное логично! И главный аргумент "шо ж вы, ребятушки, регламент не читаете. Бумага есть? Штамп есть? Все законно". Причем то что от некоторых пунктов регламента откровенно попахивает маразмом - орги не замечают. Причем спрашивали - нафиг вам фиктивные пары в турике, зачем вам столько пар официальных, зареганых за час до закрытия реги - никто внятно не ответил. Видимо, чтоб веселее было. А завтра еще 5 пар разведутся, дальше что будет? И еще один момент мне интересен - перед последней партией 1го этапа вылетают(разводятся/банятся) лидеры. И любая другая пара заменяет лидеров и автоматом попадает во второй этап, ничего не сделав?

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
11.06.2014 18:03:20

Мироманка

Игроки жалуются на дыры в регламенте и зачем-то пытаются в середине турнира менять его, орги мутировали в святош, доказывая что все предельно справедливо и честно, а главное логично!

И только один герой стремится внести корректировки для светлого будущего в котором будут играть уже наши дети.  {lol}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.06.2014 18:09:23

Jack Puffon
Мироманка

Игроки жалуются на дыры в регламенте и зачем-то пытаются в середине турнира менять его, орги мутировали в святош, доказывая что все предельно справедливо и честно, а главное логично!

И только один герой стремится внести корректировки для светлого будущего в котором будут играть уже наши дети.  {lol}

Ты про себя?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 18:16:36

Мироманка

И еще один момент мне интересен - перед последней партией 1го этапа вылетают(разводятся/банятся) лидеры. И любая другая пара заменяет лидеров и автоматом попадает во второй этап, ничего не сделав?

Запись на турнир уже окончена. Увы. Очередников больше нет

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
11.06.2014 18:17:13

{shuffle} а по моему, Юля просто хочет поиграть в турнире пар))

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.06.2014 18:18:48

Информация о персонаже cokol520 , интересно, с какой фразы ты это понял?:)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.06.2014 18:19:44

Информация о персонаже Tiberi, тем не менее. Если бы было еще 5 пар в очереди, теоретически эта ситуация возможна?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 18:26:12

Информация о персонаже Мироманка , да, но толку с того попадания? Ещё 20 партий играть потом. Если ты играть не умеешь, даже такая фора тебя не спасёт

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
11.06.2014 18:27:02

Информация о персонаже Мироманка , ну ты там такой пост написала, явно не просто так!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 18:27:15

20 это в лучшем случае, а то и 10 :)