Agness
Аватар
Игрок
9 
11.06.2014 19:58:58

Re: Турнир пар

Информация о персонаже Miss May , ты запарила мои мысли тут отписывать.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:01:00

Коза. Давай выигрывай. Я на тебя хотела поставить последние 5 маф!

О чем с тобой тра%аться?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:01:54

Goddess

Тебе уже написали-не приглашать другие пары на замещение выбывших

То есть турнир предполагает партии на 12 ) в этом его соль и фишка) а мы поиграем 7 ки?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:03:21

Agness

Информация о персонаже Miss May , ты запарила мои мысли тут отписывать.

:) ну я их не понимаю) и мне кажется они не видят) что их принципами надо закрывать турнир с первой снявшейся командой )

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:04:01

Miss May
Goddess

Тебе уже написали-не приглашать другие пары на замещение выбывших

То есть турнир предполагает партии на 12 ) в этом его соль и фишка) а мы поиграем 7 ки?

Вот про это уже хорошо написал кролик:)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.06.2014 20:13:00

Miss May

Раз заговорили про тпк. В тпк есть окно, в которое теоретически можно поменять весь состав команды. И никого не волнует, что игроки до этого 10 раз прошли мафами, они кубки и другие ништяки не получат.

Получают приз в составе определенной команды :)

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:14:14

Да тут вообще выход простой) На ТПК когда фугази сняли экстренно не поднимали же команду из второй лиги) Просто надо было заканчивать с оставшимися парами, а во вторую часть как положено 12 проходило или сколько с половиной очков или как там )

На счет замен. Если пара согласилась перенять очки, то значит уверены в своих силах или хотели бы попробовать побороться, что тоже все норм)

О чем вы ваще спорите?)

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.06.2014 20:16:12

neos

О чем вы ваще спорите?)

Я так понял, что о высшей справедливости, которая отсутствует в регламенте данного турнира)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:22:42

neos

Да тут вообще выход простой) На ТПК когда фугази сняли экстренно не поднимали же команду из второй лиги) Просто надо было заканчивать с оставшимися парами, а во вторую часть как положено 12 проходило или сколько с половиной очков или как там )

На счет замен. Если пара согласилась перенять очки, то значит уверены в своих силах или хотели бы попробовать побороться, что тоже все норм)

О чем вы ваще спорите?)

Понимаешь) уже были сняты 3 пары и фокус забанился ) почти 4. То есть есть всего 13 пар, так что делать дальше, если бы снялись еще? Играть вместо 13, как было задумано 11? Это портит все гораздо сильнее чем замена пар.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:26:29

Miss May

Играть вместо 13, как было задумано 11?

Почему?) После первого этапа одна пара вылетает. Или не вылетает. Сколько там финал играется)

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.06.2014 20:27:35

Полайкайте плиз за меня все посты Маешки.

Единственное более менее разумное предложение было от Пуффона про средние очки, но это точно такой же, дающий халяву и несправедливый, выход) Причем куда более несправедливый по отношению к парам, которые вместо замененной пары внизу таблицы получат тех, кто их подвинет в таблице.

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:27:54

neos
Miss May

Играть вместо 13, как было задумано 11?

Почему?) После первого этапа одна пара вылетает. Или не вылетает. Сколько там финал играется)

А дальше если снимутся? Я про это.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:32:18

Miss May

А дальше если снимутся? Я про это.

Если так все время думать "если снимутся", то любой регламент не подойдет) Другое дело надо запретить такое понятие "как сняться с турнира во время него". До начала - пожалуйста)

Отредактировано: neos (11.06.2014 20:32:46)

♥1

11.06.2014 20:33:11

Я не вникал в турнирный регламент, но попробуйте взять ответ из жизни, если бы в войне участвовали ацтеки, и они посреди турнира умерли. Тогда те кто выше них по сетке молчали,те кто ниже кричали. а по факту ничья позиция бы не изменилась. Но вот если мертвые ацтеки обогнали бы верхних, чья бы позиция была бы задета? Щас комитет решил просто "по ситуации", а если бы она была другой? Надо уже продумывать пути отступления)).
И да, никто не подумал бы плохо, если вы ради регламента бы поступили логично)). Хотя конечно любое маргинальное решение влечет за собой противников и оппозиционеров ))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.06.2014 20:34:43

Почему потом? У нас на этом этапе минус три пары. Партии возможны минимум на 15.

Что за бред заменять одних (Санту с Рай), но не заменять других, потому что у них очков поболее было. Если не заменять, то не заменять вообще. Соответственно вчера турнир закончился бы.)

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:41:55

Я вообще не понимаю что пишет кролик) :) ну ладно. И я так же не понимаю, чья позиция задета. С таким же успехом можно кричать) чтобы Аня и Денис снялись с турнира, они ущемляют тех кто плохо сыграл первый этап.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2014 20:45:30

Какой-нибудь коэффициент ввести, делов-то. Пусть новые пары начинали бы с нолём очков, но за каждую партию получали бы в n раз больше очков, и тогда к концу первого этапа всё ок было бы.

Ну например условные Картошка и Васп в каждой партии набирают по 2 балла. За 10 партий 20 баллов.

Когда там две новые пары появились, с седьмой партии? Для них n=2,5. И набрав за 4 партии 8 очков с учётом коэффициента у них тоже получится 20.

Сокол и ревность с третьей? для них n=1,25

Нет.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:46:50

Eternity

Соответственно вчера турнир закончился бы.)

А чего бы и нет?) Один раз я помню остановили уже турнир пар, когда я и Альмирка на первом месте были и почти доиграли)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
11.06.2014 20:49:30

Ну я если что не против замен, тем более люди согласились продолжать на тех условиях, что им предложили) а еще можно было сделать так, чтобы конкретная пара конкретной паре передала и тогда бы ваще вопросов к оргам не было)

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:51:37

Я на 13 месте. У меня отрыв от 14 10 очков. Пару на 14 месте заменили и они 2 раза прошли мафами) и вместо того чтобы со мной сравняться ) они меня перегнали ) это справедливо?

Отредактировано: Miss May (11.06.2014 20:52:43)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.06.2014 20:53:34

Miss May

Я на 13 месте. У меня отрыв от 14 10 очков. Пару на 14 месте заменили и они 2 раза прошли мафами) и вместо того чтобы со мной сравняться ) они меня перегнали ) это справедливо?

Если это мне вопрос, то да. Справедливее, чем сейчас.

Нет.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:54:37

Чуть-чуть не так сказала) но там смысл что так тоже не справедливо )

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.06.2014 20:55:34

Информация о персонаже Картошка, чем? Я старалась и набрала свои очки за 6 партий ) а они за 2?

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.06.2014 20:56:46

Miss May

Чуть-чуть не так сказала) но там смысл что так тоже не справедливо )

Действительно, несправедливо. Как они посмели мафами пройти да еще и с тобой сровняться! Наглость!)

Agness
Аватар
Игрок
9 
11.06.2014 20:56:54

а справедливо было брать яблочную в турнир, которая нихера не знала надо ей это или нет и зарегилась в последний момент?) или справедливо было брать тех, кто неявки выдает переодически? но зато они поженились ПО ЛЮБВИ и раньше. а не изза турнира и щас.
при этом  три пары, которые регились конкретно ради турнира и осознавали свои возможности, не собирались пропускать и сниматься - пролетели.

да! скажут все тут бухтящие. это справделиво. у них то не фикция, а ЛЮБОООВЬ и браку 100 лет. все по регламенту :)
тут они с регламентом согласны полностью.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍