Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Вот смотри например=) Если Клиент хороший, то за то, что ты нашла ему хорошую пару - он тебя должен отблагодарить=) ибо не жалко=)
А если Клиент очень хороший, то втихоря его можно продать тому, кто больше денег за него заплатит=)

нет, но аферы и прикола ради, могу продаться=))))
Сколько пива в день?

Lavissa, Предлагаю устроить брачные аукционы...Будем выставлять людей на торги=) берем 50 маф с того, кто выставляется(за пользование) и 10% от цены, что заплатили за него. остальные 90% идут тому, кого купили. Подписываем договор, что тот, кого купили обязан быть в браке с покупателем месяц=) и всё=) Изи мани=)))

Нам тогда надо будет бланк заявки сделать=) Проект договора=) и наработать клиентскую базу=)

Бланк заявки и договор вообще легко сделаю. а вот где богатеньких клиентов взять совсем не знаю

ну надо по левелам идти=))) по сумраку бродить=))) и постоянно ДК мониторить=)

Сейчас турнир пар!Начинайте бизнес где-то через месяц...:)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Может ты займешься поиском клиентов?

Короче=) Надо ещё бюро кредитования сразу открыть=))) Вообще круто будет=)

Может ты займешься поиском клиентов?
Ждала приглашения и не прогадала...

так мы как раз все подготовим а наши женатики во время турнира пересрутся поразводятся и тут мы)) и летит вдруг волшебник в голубом вертолете. 

На самом деле можно ещё сотрудничать с букмекером...на ТПК много кто проигрался=)))

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна