По прогнозам, Колумбия - Греция 3 из 3, Уругвай - Коста-Рика 1 из 3.
На Англию с Италией поставил тотал больше двух, обе забьют - нет, голы в обоих таймах - нет.
На Кот-д-Ивуар - Японию поставил на японцев с нулем, тотал больше двух, и обе забьют.

Уругвай обосрался не в тему... Все ставки сорвал, злости не хватает...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Может хоть Англия с Италией порадуют)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

зарплата его тому подтверждение)
Дальше читать не стал, карлос с это'o тоже получали в Анжи хер знает сколько. Только от этого Это'о за камерун как стоял пеньком так и стоит. =/
♥1

Да я бы вообще пенальти бы и отменил и во время матча и послематчевые. оч. многое всего можно придумать.
А как наказывать тогда?) максимум можно сделать более редкие, как булиты в хоккее, но и то стоит рассматривать масштаб. Там каток,а тут целй стадион. Кароче какое-то даунское необоснованное мнение. Если не будет пенальти как выявлять послематчевого победителя? Как наказывать за подкат сзади в штрафоной?
оч. многое всего можно придумать.
Напиши письмо в ФИФА.
Цитата (Yellow King)
Коста-Рика - это автобус. На ЧМ можешь смело на "тотал меньше" заходить на их матчи
Ч.т.д.
Шта?! ТМ не зашел.
♥1

Пока что это лучший матч на ЧМ.
Что? Италия - Англия лучший? Да мексиканец Дос сантос лучше всей англии играл, а все потому что там ливерка. Люди настроение. Баба не дала играть не будут.
На счет коста рики чет охренел ваще они что забивать умеют ?! О_О
Надеюсь Японцы меня плюсанут всё таки. Запарился.
Кстат. советую быстрее подрядить на японцев на КК стреляли сильно. У той же Италии пися болела не говоря уже о ивуарийцах.
Отредактировано: neos (15.06.2014 03:23:07)
♥1

Уругвай обосрался не в тему... Все ставки сорвал, злости не хватает...
Минус 400 баксов, меня убило тоже...

Я начинаю ненавидеть футбол. Когда я уже начну выигрывать у
Букмекер
а?.(
Когда начнете списывать ставки у
Аношина,takotorayaeva и
Frozen
, а не у
TaNaRiS
и
Obey
, у нас девушки лучше в футболе разбираются:)
Отредактировано: Букмекер (15.06.2014 09:46:31)
Я живу здесь.

Последствия черной пятницы 13-го пока не могу отыграть, хотя в целом, за вчерашний день на Греции больше половины отбил, остальное в целом в нуль, поровну=) Ну теперь самые вкусные группы пойдут, где я могу сказать, моё, хотя Аргентину Боснию сложно предсказывать зараза, многое будет зависеть от всего, от погодных условий, от того, как сыгрались аргентинцы. В любом случае, по тому, что мы видели в группе и в контрольных играх, боснийцы не подарок.
Черешня, играйте ординарами, экспрессы зло=)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.06.2014 09:53:29)

Дальше читать не стал, карлос с это'o тоже получали в Анжи хер знает сколько.
ты вроде все верно пишешь, но порой мочишь перлы, это один из них. Не сравнивай, сколько у нас платят, и сколько платят за бугром. За бугром за красивые глазки платить, как правило, не будут, надо себя проявить, а у нас многие за так получают, за паспорт, например, российский. Более того, Персик играл сам знаешь где, у Арсенчика в Арсенале, и перешел в более топовый клуб по меркам Англии не просто так, Ман Юнайтед за так парнишек не берет, по крайней мере, не их кредо.

Забавно, что за сборную Коста-Рики играет игрок по имени Ельцин 

Забавно, что за сборную Коста-Рики играет игрок по имени Ельцин
именно он "развалил" защитные порядки уругвайцев) 

с 4 матчей выиграл 10 маф... король везения просто)

именно он "развалил" защитные порядки уругвайцев)
Выполнил свою прямую обязанность
Я думаю после ЧМ мы увидим его в одном из ведущих европейских чемпионатов 

видимо, был зачат в пьяном треше и угаре, вот и назвали Ельцин. В России так обычно козлов в деревнях зовут, а костариканская маманя сына назвала. По-видимому, чтоб сыну везде наливали, куда ни пришел.

на сегодня ставки взял такие:
Аргентина - Босния - тотал матча меньше трех, инд тотал Аргентина меньше 2,5, Забьет Месси - нет.
Швейцария - Эквадор - швейцарцы с нулем, тотал меньше 2,5, эквадорцы не забьют.
Франция - Гондурас - взял лягушат с форой -1,5, инд тотал франция больше двух, победа в обоих таймах франция.
для желающих порассуждать другими категориями, последний матч можно брать такие ставки - голы в обоих таймах - да, франция забьет в обоих таймах, тайм-матч П1-П1, франция победит и тотал больше. в любом случае, жду здесь избиения.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.06.2014 13:25:44)

швейцария эквадор - можно попробовать обе забьют - нет, хотя коэффициент дают пониже, чем эквадор не забьет.
можно чистую победу швейцарии рискнуть на немного. франция гондурас - пробовать можно еще гондурас не забьет.

Аргентина - Босния - тотал матча меньше трех, инд тотал Аргентина меньше 2,5, Забьет Месси - нет.

Ладно, мне пора идти.

Кролик не согласен по Аргентине, ну вишь как, у Марадоны Месси ходил пешком, а щас еще и блюет вдобавок, Босния прошла хорошую группу, больше всех наколупав, и мне не верится, что здесь будут ее похороны. Мнения разделились.

Карлитоса Тевеса не взяли, Игуаин травмирован. Вот и все созидание, а с Маскерано и Месси это будет игра а ля Барселона, что из себя представляет Барселона в этом сезоне, все в курсе. Кроме того, команда самая возрастная у Аргентины. Этот чемпионат мира с большой вероятностью они облажаются, на мой взгляд.