Почему вы так не цените Ди Марию ?
Это вообще будущий лучший игрок чемпионата)
Отредактировано: neos (15.06.2014 14:22:38)
♥1

Мой основной посыл такой.
1. ТМ — это крайне дикая ставочка. Две атакующие сборные, конечно, часто сталкиваются лбами и забить не могут, но тут не тот случай.
2. Инд. тотал Аргентина — может быть, 50 на 50 даже.
3. Месси не забьёт — рисково тем, что просто пеналь поставят и Месси забьёт. 
А вообще я вангую очень много индивидуализма в игре. Не Месси даже, а Ди Мария и Агуэро — эти ребята будут брать игру на себя и терзать оборону боснийцев.
А вообще жаль, что матч, видать, не посмотрю. Завтра гос с утра. =(
Отредактировано: Unstoppable (15.06.2014 14:27:23)
Ладно, мне пора идти.

а с Маскерано и Месси это будет игра а ля Барселона,
Тоже сомнительное утверждение. Опорник и, судя по всему, фланговый атакующий игрок не будут прям олицетворением игры всей сборной.
Ладно, мне пора идти.

А вообще я вангую очень много индивидуализма в игре. Не Месси даже, а Ди Мария и Агуэро
Да Месси один на пятерых лезет в сборной просто всегда 
♥1

С тем, что аргентинцы будут играть первым номером, я думаю, никто не спорит. То есть мяч они заберут под свой контроль. А дальше возникает вопрос, что делать. Боснийцы центр поля зацементируют. Навесы в штрафную толку мало, аргентинцы мелкие, боснийцы здоровые. Только катать мяч по центру низом, ища лазейку, скатываясь на индивидуальные действия, если желаешь забить и что-то создать впереди, что может и не прокатить. В такой игре много не забьешь сильному сопернику, да и это энергозатратно, постоянно включать дриблинг. Более того, можно и самим запустить контр-атаку в ответ.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.06.2014 14:42:04)

Я не был бы так уверен, если б не видел матча Словакия - Босния. Меня боснийцы в обороне порадовали, отдали мяч словакам, играйте, забивайте, посмотрим, что у вас выйдет, а мы вас на контр-атаках опрокинем, так и вышло. Ну аргентинцы посильней будут конечно впереди, не то, что словаки, но я думаю, боснийцы что-нибудь придумают, посмотрим.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (15.06.2014 14:46:01)

у нас девушки лучше в футболе разбираются
ок! Сегодня стащу ставки у них.

Почему вы так не цените Ди Марию ?
Это вообще будущий лучший игрок чемпионата)
В Реале он был хорош, провел классный сезон, но насчет ЧМ я бы не стал делать таких прогнозов. По мне лучшим будет кто-то из немцев.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Карлитоса Тевеса не взяли, Игуаин травмирован. Вот и все созидание, а с Маскерано и Месси это будет игра а ля Барселона, что из себя представляет Барселона в этом сезоне, все в курсе. Кроме того, команда самая возрастная у Аргентины. Этот чемпионат мира с большой вероятностью они облажаются, на мой взгляд.
Ну они изначально не были главными фаворитами. Для них провалом будет невыход из группы, а если дойдут там до 1\4 или 1\2, такой результат для них не будет провалом по мне.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

http://vk.com/video-18442433_168988187
Доставил комментатор с 0-08 по 0-14 

ну вот хоть какой-то матч, где все зайти обещает=) хоть вернем проигранное, Погба красавец просто=)

ну вот хоть какой-то матч, где все зайти обещает=) хоть вернем проигранное, Погба красавец просто=)
че поставил?

че поставил?
Франция - Гондурас - взял лягушат с форой -1,5, инд тотал франция больше двух, победа в обоих таймах франция.

че поставил?
Франция - Гондурас - взял лягушат с форой -1,5, инд тотал франция больше двух, победа в обоих таймах франция.
должна сыграть)

Я так понимаю теперь повтор имеет значение и судьи могут пересмотреть...я чет только об это музнал:)

Кароче какое-то даунское необоснованное мнение
У тебя и даунского нет. Против пенальти многие эксперты говорят. Можно просто сделать штрафной удар с точки где фолили, можно сделать буллит как в хоккее, можно сделать удар с линии штрафной(а не 11 метровый)
Выявление победителей - у меня была идея, я ее на одном спортивном форуме писал, сейчас уже не помню, нужно покопаца в записях
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

+150 рублев с начала чемпионата, вчера вышел-таки в нуль после первого неудачного дня. Ну сейчас пошли группы, где нужно брать свое, если сенсаций не случится. Хотя посмотрим, но ставить будем везде.
Германия - Португалия взял победа немчуры, инд. тотал немчура больше полутора, инд тотал португезы меньше мяча.
Иран - Нигерия взял победу нигерийцев, инд. тотал Иран меньше гола, инд. тотал нигерийцев больше полутора.
Гана - США взял инд. тотал пиндосы больше гола, пиндосов с нулем, голы в обоих таймах.

инд. тотал Иран меньше гола,
меньше 0,5. Еще думаю над ставкой немчура забьет в обоих таймах, как вам такая ставка, господа?

San Francisco
, http://vk.com/videos-27844065?z=video-2 … ub27844065
Бубнов тоже эпично этот момент прокомментировал, с 50-00 по 50-40.
"ползи, ползи, чемпион мира, чемпион Европы"

Ставка №722. Поставлена: 14.06.2014 10:54
15.06.2014 20:00 Швейцария - Эквадор Победа 1 2,51 +
15.06.2014 23:00 Франция - Гондурас Франция - Больше (1.5) 1,62 +
16.06.2014 02:00 Аргентина - Босния Аргентина - Больше (1.5) 1,57 +
K = 6.383934
Зашел вчера)
♥1