да, матч приятный, три ставки вошло, чуть больше тысячи рублев приятный бонус

♥1

Одна карточка испортила ставку... зачем я смотрел матч Нигерия-Иран... скучнейшее зрелище

такое ощущение, посмотрев Иран - Нигерию, будто посмотрел Сибирь - Ангушт))
одни сами не играли и не давали играть другим))
ну то, что не забьет Иран, хотя бы сыграло, и то хорошо)
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.06.2014 00:00:47)

Гана - США взял инд. тотал пиндосы больше гола, пиндосов с нулем, голы в обоих таймах.
вообще чудесная группа, 6 из 6 ставок вошло
Германия - Португалия взял победа немчуры, инд. тотал немчура больше полутора, инд тотал португезы меньше мяча.
если учесть еще и ранее зашедшие в этой группе.
Сегодня взял так:
Бразилия - Мексика тайм-матч П1-П1, Бразилия забьет оба тайма - да, мексиканцы забьют.
Бельгия - Алжир тотал больше 2,5, тайм-матч П1-П1, бельгийцы с минус единицой
Россия - Южная Корея победа русских, русские с минус единицой, корейцы не забьют.

Я никогда бы не подумал, что 2 сильные африканские команды таким образом обосрутся, смотреть на Нигерию было тошно, всю игру эти никчемные диагонали через всё поле на кривоногих нападающих вобще отбили желание дальше наблюдать за этой сборной на ЧМ, % выигранного второго этажа нигерийцами с этих самых "подач" можно сравнить... да я даже не знаю с чем сравнить это убожество.
Немцы порадовали, брал 5.5 больше в перерыве, не зашло, а в целом с матча поднял хорошо, но потом это хорошо, ушло в нехорошо из-за игры Ганы и Нигерии.
Psychology

Night Dreamer
, не сравнивай нигерийцев и ганцев, США - Гана это отскок от Клинсманна, хотя пиндосы неплохо готовы физически. А ганцы в этой группе еще 4 очка наберут, вот посмотришь. Португезов приладят, и с немчурой ничейку скатают.
Сегодня наших смотреть не буду, а матч США - Гана глянул, поэтому оцениваю по тому, что видел.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.06.2014 09:38:37)

Взял прямо сейчас ставки Аргентина - Иран иранцев с форой +2,5 и Германия - Гана ганцы с плюс два, пока не просели коэффициенты, аргентинцы не будут себе всё ломать с этими иранцами, а ганцы просто не дадут немчуре себя избить.
ты не отметил, как играли иранцы. Они тупо играли в зонный футбол, не давая нигерийцам пространства, и грубили.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.06.2014 10:07:10)

Они тупо играли в зонный футбол, не давая нигерийцам пространства, и грубили.
грубости там было от обеих команд достаточно, но желтая за матч всего 1. Иранцы играли от обороны, о чем знали все, так же все знали, что они все высокорослые и играть против них на 2ом этаже будет тяжко и после всей этой информации о сопернике, Нигерия имея превосходство в скорости и технике+ там есть пару неплохих исполнителей, решила играть 50-ти метровыми диагоналями, или лыжи не едут или они на асфальте.
Psychology

Странно, что ещё не ответили Эквадорского Судью, который весь футбол ломал своими постоянными свистками. И не засчитан 70-80% гол нигерийцев, когда была "типа атака на вратаря" там свой же врезался в вратаря.

хмм..почему Бразилия сыграет второй матч быстрее,чем Россия первый?)
Отредактировано: Waterloo (17.06.2014 18:04:21)