Вчера Сша с таким же стилем игры, как в Алжира повезло отскочить, Алжиру повезло меньше.

Что у Алжира, что у Ирана похожие стили игры. Сами не играют, другим не дают. В их защите вязнут игроки.

пиндосы могут и от португезов вполне отскочить, учитывая проблемы Кристинки и компании, особенно в обороне, а тут еще Пепе и Фабиу Коэнтрао играть не будут, так что это уже будет 6 очков и здравия желаем, привет одна восьмая.
Бельгия Алжир не вошло как хотел, на расход сыграли по сути со своей волевухой, ну ладно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.06.2014 21:31:36)

Мексиканцы хороши конечно) матч огонь пока складывается)

Красавцы,да) жаль не успел поставить( не зря я их выбрал в качестве команды,за которую буду переживать на этом чм)

Опять упыри-бразлюдки мне все ставки засерают, ну что за херотень. Заднеприводный бомжара на лавке, а петуха держат, еще и кип-мексикакашка тащит. Прямо проклятая группа и правда. Хоть бы они поскорей слетели с турнира.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.06.2014 22:56:30)

ой-ёй-ёй..лучший матч пока. Бразилия-Мексика. волевая ничья

http://www.youtube.com/watch?v=btWXBpcQ138
гол Ван Перси , экранизация с помощью блокнота и цветных ручек, кому интересно

Вспомнил почему-то матч с Бельгией в 2002-м году, тогда при счете 1-3 алкаш, пропивший секту, выпустил Сашку Кержаковеда, еще молодого, в самом конце, тогда Сычев забил, а Кержаковед мне запомнился ударом выше ворот.
С тех пор наш герой стал двухкратным обладателем Кубка Уефа и Суперкубка Европы, несколько раз стал Чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России и Испании, а также ему остался один мяч до того, чтоб стать лучшим бомбардиром сборной страны за всю ее историю. А для чего я это тут сказал? Для того, что я буду ставить деньги на то, что Кержаковед забьет его именно этим самым бельгийцам в следующем матче, история идет по спирали в 24 года, а 12 лет - это переход с одной точки экстремума в другую.

Мне кажется что мы боимся ошибиться очень, по 20 минутам сыгранным

А нашим надо научиться играть на ход, а не в ноги и будет норм)
♥1

Все нормально) во втором закатаем) Самедов с Ещенко пока не очень активные) этих ускоглазых по всему миру наплодилось,куда не сунься,у них поддержка очень хорошая) хорошо,что Китай не попал на чм 
Отредактировано: Waterloo (18.06.2014 01:59:02)

одна Бельгия молодцы, Бразилия с Россией..полный атас, и не надо говорить что соперники там их хорошо сыграли, пофиг, они обязаны были с этими соперниками брать 3 очка. И если насчет Бразии можно списать тупо на фарт, как бы хорошо Мексика не оборонялась, но вратарь творил чудеса просто, то в случае с Россией, я даже не знаю что и сказать..тупо вышли как зажравшиеся коты. Если вы заметили, то во всех играх любые команды бились, сражались, рвали жопы, прыгали выше головы и так далее...радовались люди возможности поучавствовать на этом празднике жизни, зато россияне епт..вышли как не то что сонные мухи..как сонные черепахи..без желания без ничего, аж тошно было смотреть
Отредактировано: EugenES7 (18.06.2014 09:16:04)

в Испании пеночник Икер Касильяс, "ползи, ползи, чемпион мира, чемпион Европы"
В России свой пеночник, рекордсмен Лиги Чемпионов (кто не в курсе, гугл в помощь) Игор КоньСилос
Но я не об этом. Тренерский просчет Капелло, которого с нынешнего дня буду называть престарелый Мистер Дармоед. Он выставил на поле заведомо неоптимальный, неатакующий состав, а потом за свои же ошибки расплачивался, и очень повезло, что Саша Кержаков его морщинистую гастарбайтерскую задницу забитым голом спас. Этот тренер ничего не добивался со сборными, а сейчас работает с нашей и получает баснословные деньги, самый высокооплачиваемый тренер сборных. Игру проиграл тренер, выставив трусливый состав, ничья, равносильная поражению, на мой взгляд.