имне =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Если бы почетное прозвище "Скотина" уже не носил бразилец Эдмундо, им следовало бы наградить Суареса. То ли детский недокорм тому виной, то ли частый просмотр передачи "В мире животных", доподлинно неизвестно. Но уругваец снова превратился в фауну и укусил Кьеллини за плечо. Впился в него пираньей, не исключено, что ядовитой. Теперь итальянцам следует какое-то время присмотреть за партнером по команде: слюна вполне может оказаться заразной.
Кьеллини, как Миледи, оголял плечо, показывал судье то место, где вместо лилии был виден след от суаресовых клыков. Тщетно, судья укуса не видел. Было бы логично, если бы его увидела ФИФА. В противном случае Суарес скоро начнет выходит на поле со столовыми приборами, солонкой и кетчупом.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/pr … 5995/3.jpg
Отредактировано: Goddess (24.06.2014 23:21:28)
О чем с тобой тра%аться?

Итальянцам кара за то что они решили выбить Англию проиграв Костариканцам, поделом им!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ага. дай думают ребята сольем коста рике игру чтоб Бритов выбить, а то мало ли чего. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Рог, у тебя кажись Служба Игровой Этики головного мозга. Везде сливы мерещятся. Вот это я понимаю профессионал. 
Отредактировано: Jack Puffon (25.06.2014 00:10:07)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ельцин Техеда: "думаю, было бы неплохо попробовать свои силы в России " обана)держись страна) 

С таким именем везде наливать будут у нас, сопьется. А так то мыслит правильно, в Рубенчик или в Ростов его.

С таким именем везде наливать будут у нас
ты уверен, что именно наливать?:)
О чем с тобой тра%аться?

Нет ну таких халявщиков как греки я еще не видал
Упийца форума

красавчики

Они вроде на Коста Рику попали в 1/8, так по сетке и до финала дойдут 

да им не привыкать, как в 2004, хотя второго такого недоразумения не случится..и кстати радоваться что попали на Коста-Рику это очень смешно 

Кьеллини, как Миледи, оголял плечо
А вобще, Суарес прекрасен. Абсолютно адекватный в обычной жизни, на поле он готов грызть землю и тело потного соперника ради победы своей команды, по мне так это намного более достойно уважения, чем похренизм многих других игроков. Ну и плюс он не просто говнюк, а феноменально удачливый говнюк, один его сейв на прошлом чемпе чего стоит
Отредактировано: Антон Городецкий (25.06.2014 09:19:02)

греки такие греки...я даже не удивлен
зы но на легкую прогулку по богатому берегу я бы не надеялся...они не шапкозакидатели вроде портвейнщиков и оранжей. Тут еще вопрос кто кого заставит играть первым номером.
ззы Собственно, кто заставит, тот и победит.

Город, ну тут еще и эмоциональный настрой со стороны болельщиков, все дела. Так что перед ОКПТ и межкланом муштруй кроля и особенно крольчиху, чтоб как Суарес были готовы грызть тело потного соперника ради победы своей команды
Отредактировано: Spartak_Nalchik (25.06.2014 09:22:57)

Город, ну тут еще и эмоциональный настрой со стороны болельщиков, все дела. Так что перед ОКПТ и межкланом муштруй кроля и особенно крольчиху, чтоб как Суарес были готовы грызть тело потного соперника ради победы своей команды
Да не, Годдес права, мы как Испания, усталость от побед, недостаток мотивации и все такое. Так что если будут ставки на семейный смело ставьте на вылет ГГ в первом этапе. А кролик с крольчихой это даже не Хави с Иньестой, а Рауль с Мориентесом которые непонятно как оказались в Бразилии. Нужна срочная смена поколений, ну и от няшной тики-таки уже пора отходить.

А вобще, Суарес прекрасен. Абсолютно адекватный в обычной жизни, на поле он готов грызть землю и тело потного соперника ради победы своей команды, по мне так это намного более достойно уважения, чем похренизм многих других игроков. Ну и плюс он не просто говнюк, а феноменально удачливый говнюк, один его сейв на прошлом чемпе чего стоит
только у них уже нет кудрявого который тащил команду, пока зубастый отдыхал
вобщем как минимум на чм он уже не сыграет...можно похавать

я уже вижу рекламу сникерса на след сезон..."ты луис когда голодный"

http://www.youtube.com/watch?v=jsWRxJ8qfsY#t=16
это он раньше Баккала кусал
http://www.youtube.com/watch?v=s4aYvyEjX4U
это Ивановича
http://ss.sport-express.ru/userfiles/pr … 5997/1.jpg
а это Кьеллини

Надо тогда и судей беспонтовых дисквальнуть) которые пенальти липовые назначают и карточки)