Почему тут не было предложено такого варианта
О чем с тобой тра%аться?

да там на ленте много веселых новостей погляжу
http://lenta.ru/news/2014/06/22/marathon/

я уже вижу рекламу сникерса на след сезон..."ты луис когда голодный

♥1

ура Берег Слоновой кости выбыл!!! Не люблю КОтдивуар за его перепиаренность. такая же африканская сборная как другие, ничуть не лучше. А даже хуже Ганы например, причем и на предыдущих чемпах. Но распиаренная изза етого Дрогба. На деле Гана и Алжир лучще! Поетому сами понимаете как я рад за греков!! Дрогба давай досвидания1!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А Суарэс тот еще конещно. Как болельщик Аякса стараюсь к его выходкам относится нейтрально, хотя он уже давно не в Аяксе. не, парень талантливый да. И как видно не только в футболе 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Че-то мне сказали Кьелини или как там, вообщем "укушенному" дали 2 года дисквала за подлог укуса, типо это наиграно. WTF?!
Отредактировано: neos (25.06.2014 23:04:02)
♥1

Че-то мне сказали Кьелини или как там, вообщем "укушенному" дали 2 года дисквала за подлог укуса, типо это наиграно. WTF?!
Кря-кря.

фотку искать не буду, но Суарес пытался укусить Кьеллини еще на кубке конфедераций, в прошлом году)))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Очень нравится игра Суареса, великолепный футболист, но блин нахрена так подставлять команду не понимаю... Насколько я помню в Англии ему дали 10 матчей дисквал, сейчас еще больше дадут. А Уругвай ничего без него не сделает.

По поводу турнира - афигенный ЧМ. Боялся что будет как в 2010, к счастью опасения не оправдались, наслаждаюсь просмотром. Болею за Аргентину, пока что Месси тащит команду, но оборона приводит в ужас(. Приятно удивляет Франция) буду и за них болеть. И о ставках... Люди ставить надо на теннис, а футбол надо смотреть и получать удовольствие!)

По поводу турнира - афигенный ЧМ. Боялся что будет как в 2010, к счастью опасения не оправдались, наслаждаюсь просмотром. Болею за Аргентину, пока что Месси тащит команду, но оборона приводит в ужас(. Приятно удивляет Франция) буду и за них болеть. И о ставках... Люди ставить надо на теннис, а футбол надо смотреть и получать удовольствие!)
По-большому счёту, Суарез сам выбыл из борьбы за ЗМ. Даже в тройку не попадёт из-за этой ситуации.

это ж надо быть таким лошарой
ну помог команде, обыграв Англию..и все..а дальше подвел в пух и прах, красавчик. И кто теперь вспомнит эту победу над Англией?)

нутакое...пропустит копа америку и 2 горячих осенних месяца апл и ек
стотыщ франков для него явно не деньги.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

или я непрально понял про дисквал на 9 матчей =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.