Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.06.2014 01:35:52

Re: Бразилия - зовет!!!

Мурч, на счет Суареза ты вообще не прав. В предложении он спас команду ты как то допустил слишком много ошибок и получилось что он ее подставил. На самом деле ни о какой подставе не может быть и речи. Именно эта его выходка деморализовала защиту итальянцев и пока они были огорчены безнаказанностью Луиса и не понимали что делать Уругвай и провел гол. Может он и псих но тут, я уверен, он действовал по четкому плану. Суарес знает когда надо применить неигровые методы, так же как на ЧМ 2010 он спас команду отбив мяч рукой. Комментатор тогда тоже кричал что Суарез подставил команду, а я молча фейспалмил. Какой к черту Золотой мяч, вы о чем, ребята? Есть один чемпионат, одна игра, одно место проходное в группе и Суарес его подарил своей команде в том числе этой выходкой. Хорошо он поступил или плохо, но для своей страны он герой.
Это ответ Мурчу, Спарки и Евгену.

Отредактировано: Jack Puffon (27.06.2014 01:37:00)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

neos
Аватар
Игрок
8  
27.06.2014 01:49:36

Мда.=/
Фол последней надежды в большинстве случаев оправдан и за ту игру рукой можно вообще не говорить. Но как ты мог провести параллели между укусом и забитым голом  {lol}.
Может на тех картинках, когда просто потосовка вокруг судьи и он кусает в перепалке тоже привела к забитому голу и Аякс выиграл? Ну вообще.

Jack Puffon

Есть один чемпионат, одна игра, одно место проходное в группе и Суарес его подарил своей команде в том числе этой выходкой. Хорошо он поступил или плохо, но для своей страны он герой.

И тем более считать, что Годин не может переиграть защиту соперников и забить головой без "спасительного укуса" это полный бред.

Яснопонятно..

♥1

Sparky
Аватар
Игрок
9 
27.06.2014 01:51:50

Пуффон, слишком унылый и глупый комментарий...

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.06.2014 08:55:41

Sparky

Пуффон, слишком унылый и глупый комментарий...

именно поэтому мне и отвечать на него ничего не хотелось)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
27.06.2014 10:13:12

Идеальный_Незнакомец

Вся Одесса за Россию) {laugh}

подтверждаю, пол ночи отмечали

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.06.2014 10:20:37

{shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
27.06.2014 10:36:59

Goddess

{shuffle}

добрыйвечер {shuffle}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

murchello
Аватар
Banned
7 
27.06.2014 10:55:39

Jack Puffon

Мурч, на счет Суареза ты вообще не прав. В предложении он спас команду ты как то допустил слишком много ошибок и получилось что он ее подставил. На самом деле ни о какой подставе не может быть и речи. Именно эта его выходка деморализовала защиту итальянцев и пока они были огорчены безнаказанностью Луиса и не понимали что делать Уругвай и провел гол. Может он и псих но тут, я уверен, он действовал по четкому плану. Суарес знает когда надо применить неигровые методы, так же как на ЧМ 2010 он спас команду отбив мяч рукой. Комментатор тогда тоже кричал что Суарез подставил команду, а я молча фейспалмил. Какой к черту Золотой мяч, вы о чем, ребята? Есть один чемпионат, одна игра, одно место проходное в группе и Суарес его подарил своей команде в том числе этой выходкой. Хорошо он поступил или плохо, но для своей страны он герой.
Это ответ Мурчу, Спарки и Евгену.

Не согласен с тобой, за игру рукой не дают 10 матчей дисквал, это  о сравнении. Во - вторых я не вижу разницы между невыходом из группы и поражением в 1/8. Без Суареса Уругвай средненькая команда и я думаю вылетит в 1/8. Так чем же помог Суарес? Помог выйти из группы ну а дальше? Лишил своей команды лучшего игрока, ну нахрена??? Ведь прекрасно знал что дисквалифицируют. Причем его могли удалить прямо там же и что Уругвай в меньшеньстве имел бы больше шансов выиграть? Не думаю что он для своей страны герой, Уругвай не та страна которой хватает выхода из группы.

murchello
Аватар
Banned
7 
27.06.2014 10:56:33

{laugh} а я все таки решил ответить

Владыка
Аватар
Игрок
14  
27.06.2014 11:05:08

Бразилия - Чили. 28 июня. -------- Чили
Колумбия - Уругвай. 28 июня. ------- Колумбия
Голландия - Мексика. 29 июня. -------- Голландия
Коста-Рика - Греция. 29 июня. ------- Греция
Франция - Нигерия. 30 июня. ------- Франция
Германия - Алжир. 30 июня. -------- Алжир
Аргентина - Швейцария. 1 июля. ------- Аргентина
Бельгия - США. 1 июля.  ------США

{futhadbol}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

27.06.2014 11:31:31

Alex Bond, Это после вчерашней "фееричной" игры Алжир должен накатать Джермани?:) Сомневаусь.
А вот с Чили все возмможно. Ну и у Греков халява не прокатит ))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2014 11:44:32

Все прокатит главное верить!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2014 11:50:48

Информация о персонаже murchello, почитай что я писал по этому поводу у букмекера и пойми наконец! Ты же не Евген!).

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
27.06.2014 12:10:46

:) Греки халявщики...вот Россия по делу по своей игре ниочемной не вышла с группы, а греки халявщики вышли..не показав нифига интересного, давай спорь тут со мной))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.06.2014 12:15:58

Так не каждый умеет согласен) только топ команды! Помню об этом же трындели на ЧЕ) хотя про посдедний маьч я бы так не сказал, сколько таит штанг и прекладин было, сделали все что могли , а удача как глворитчя а бы к кому не приходит, она такая!

murchello
Аватар
Banned
7 
27.06.2014 12:28:51

Греция скучна, Россия бездарна!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.06.2014 12:31:06

murchello

Греция скучна, Россия бездарна!

Ничего не бездарна! Просто не нашлось методички!

О чем с тобой тра%аться?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.06.2014 12:41:53

отличие греции от россии только в том, что в греции в воротах нет конявого пеночника.
http://www.youtube.com/watch?v=_vGM5-OMk7s

щас надо всей страной нашего рекордсмена Лиги Чемпионов гнобить, чтоб перестал играть в футбол наконец.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.06.2014 12:47:52

давайте искать во всем позитив, например, уткин обещал налысо побриться, если сборная не выйдет из группы.
интересно, исполнит ли обещание, или сморозится, как в свое время двое - один пархатый каналья или усатый пес.

http://www.asfera.info/news/sport/2014/ … 90287.html

Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.06.2014 12:48:41)

Букмекер
Аватар
Бот
8  
27.06.2014 13:06:44

Информация о персонаже Rogue , так ты с того ЧЕ за греков глоришь?:)

Я живу здесь.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.06.2014 13:08:35

К нам в Москву ведет пилот необычный самолет, двадцать три в нем пассажира, все соснули у Алжира (c)

murchello
Аватар
Banned
7 
27.06.2014 13:29:24

Информация о персонаже Rogue , ты кстати можешь не переживать за Ливерпуль, мы заберем Суареса в Барсу!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
27.06.2014 14:57:04

Мурч, тебе отвечу, Луиса по приеду в аэропорту Монте-Видео встречали тысячи фанатов, все уругвайские СМИ его защищают и пишут что он национальный герой, найти в нэте не так сложно. Никто не написал что он подвел команду из местных СМИ, никто из игроков его не обвинил, все в Уругвае как один за Суареса, это раз. Вообще если честно я вчера отвечать не думал, потому что доказать тут ничего никому невозможно, как минимум будут контр-аргументы как это сделал ты или Неос, как максимум прямые оскорбления от кадров типа Спарки и Евгена. Но сегодня на выходе из метро купил журнал Футбол и, О, боже, на первой же странице материал редакционки заканчивают слова главреда :

"Не кажется ли вам что именно выходка Луиса вывела из себя оборону Италии до такой степени, что та ляпнула на угловом? На войне все средства хороши, а большой футбол это та же война. Нехорошо, цинично, но правда."

Отрадно, что не я один

Sparky

унылый и глупый.

Неос, Годин со своими 185 см в принципе не может так перепругнуть итальянцев чтоб забить спиной. Очевидно что там была позиционная ошибка защитников, которые не разобрались кого им опекать. И как раз это могло быть из за того что выходка суареса выбила их из колеи. В футболе на самом высоком уровне всегда есть провокации, тут можно вспомнить и Зидана с Матерацци и еще много других случаев и никуда от этого не деться.

И кстати, Уругвай скорее всего таки уступит Колумбии на стадии 1.8 но во 1 всяко может быть, а во вторых выход из группы это уже выполнение задачи-минимум в группе с Бритами и Итальянцами и команда уже может собой гордиться.

Если говорить по раскладам на 1/8 то вопросы есть только по парам Греция-Коста-Рика, Колумбия - Уругвай и Сша - Бельгия, при чем по 1 и 3 парам довольно символические. Ну не верю я в Грецию, простите. А вот Сша и Бельгия очень интересный матч ожидаю, мне импонируют обе команды, но все таки команда Вилмотса посимпатичнее смотрится. Еще мексика может удивить, а так вроде без сюрпризов должно все пройти. Алжир Нигерия и Швейцария пока не могут на равных бороться с грандами. Чили тоже, но с небольшими оговорками.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Obey
Аватар
Игрок
7  
27.06.2014 15:57:00

aq8potQoW7c.jpg

Фабио Капелло получает в неделю больше, чем Херрера в год (!!!) :).

like it.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.06.2014 15:58:59

Первые три команды вылетели. :)

Ладно, мне пора идти.