О....халк мог бы. Правда тот, португальский.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Я например, Бельгию не считаю тёмной лошадкой. Считаю одним из фаворитов. Побольше, чем ту же Англию и Италию.
Тёмной лошадкой как раз могла быть Колумбия, если бы не травма Фалькао. Возможно Франция этой лошадкой будет (там как раз в сборной тёмных много), и наконец-то покажет что-то красивое, кроме петушков на футболках.
В Аргентину тупо не верю) примерно как и в Гондурас с Ираном.
В Нидерланды тоже не верю, но болеть буду.
Так же не думаю, что Африке светит полуфинал, на который они очень надеются. Даже в четвертьфинал никто из африкосов не пройдёт кажецца. Слабенькие они чёт этим летом(
Фавориты да - Германия, бразилы и Испания. Ну и Бельгия)

Германия думаю возьму, у них сейчас состав самый уравновешенный во всех линиях... А болеть буду за Аргентину и Англию)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Думаю бразильцы домашний чемпионат не возьмут) Испанцы тоже не потянут 4ый титул подряд) Германия,Аргентина)но финал чисто европейским не будет это точно) поболею за Мексику)

в Бельгии с крайними защитниками беда просто, если номинальный центральный деф Вермален будет играть с краю. с флангов к ним могут прийти, в том числе и наш Комброа, электричка та еще, лошадка рабочая, а там навесит если и в голову Джастину Кокорину попадет, я не думаю, что Бельгия наших под орех сделает

Победит одна из четырёх команд — Бразилия, Аргентина, Испания, Германия.
Про победу Атлетико мы тоже слышали, бла-бла
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Франция для меня тоже фаворит, есть более ли менее баланс во всех линиях, такой сильной Франции не было уже давно, со времен, когда последний раз чемпионами стали, на мой взгляд. Варан, Погба - этих Зидан называет лучшими молодыми в мире на своих позициях, не просто так наверное. Ну и как его нап белый с Арсенала, не говоря уже о Рибери.

поболею за Мексику)
мексика еле вышла на мундиаль только через стыковые...у них большой потенциал но ворох проблем и нулевая форма.

Не, Франция дальше 1/4 не пройдёт.
Ладно, мне пора идти.

Чем дальше вы прогнозируете Бельгию, тем раньше она обосрется)
♥1
Прогнозы?
Хорошо бы на сетку глянуть сперва, но да пофиг. Безусловный фаворит - Бразилия, которая будет в финале, как минимум. Если не смогут, то судьи помогут, как говорится. Далее идут немцы, испанцы, аргентинцы. Как всегда, в общем. Тёмная лошадка для меня - Италия. Вижу 2 варианта развития событий для них: 1) Не выйдут из группы, что вполневорятно, учитывая соперников; 2) Выходят из группы, скорее всего, со второго места, а уже дальше щелкает по носу одного фаворита за другим. Итальянцы - это лучшая сборная в игре на вылет.

одно я знаю точно, Клозе станет лучшим бомбардиром

Франция точно дальше 1/4 не пройдёт.
Ладно, мне пора идти.

Какая темная лошадка - Франция? Какая 1/4
Каждый турнир вы ее ставите в фавориты, а толку от нее? Да у нее сильный состав и что? Так он у нее из года в год сильный, а итоги все сами видели. Отборочный этап по моему все показал, нету не сыгранности, ни стабильности, каждый сам по себе, а удачные игры - единичны). По мне так Франция вообще не должна была попадать в групповой, а при попадании из группы точно не выйдет.
Минус Рибери.
Самое забавное это то, что вместо него вызвали хрен-пойми-кого. Но мы, ведь, знаем кто должен был заменить Рибери на самом деле)

Какая темная лошадка - Франция? Какая 1/4
Каждый турнир вы ее ставите в фавориты, а толку от нее? Да у нее сильный состав и что? Так он у нее из года в год сильный, а итоги все сами видели. Отборочный этап по моему все показал, нету не сыгранности, ни стабильности, каждый сам по себе, а удачные игры - единичны). По мне так Франция вообще не должна была попадать в групповой, а при попадании из группы точно не выйдет.
какой из года в год?...по сути они провалили только че08 и чм10...смена поколений, постзиданный синдром...называй как хочешь....а евро12 они очень впоряде как для себя нынешних провели.

Но мы, ведь, знаем кто должен был заменить Рибери на самом деле)
китО?
Цитата (Yellow King)
Но мы, ведь, знаем кто должен был заменить Рибери на самом деле)
китО?
Насри! И это не глагол в повелительном наклонении.

Франция всегда была известна своими стычками между тренерами и игроками. Так что если кого-то не вызвали, то сделайте вывод сами. 
Отредактировано: Unstoppable (06.06.2014 21:50:38)
Ладно, мне пора идти.

очевидно на то есть причина...еслиб доменек не взял на чм условного анелька такого позора могло и не быть. атмосфера очень важна.
Франция всегда была известна своими стычками между тренерами и игроками.
когда это всегда?

поболею за Мексику)
мексика еле вышла на мундиаль только через стыковые...у них большой потенциал но ворох проблем и нулевая форма.
да я не смотрю матчи с участием этой сборной) я методом тыка выбрал для себя сборную,за которой буду следить на чм)

они мне запомнились вкусным наказанием франции...книгу можно писать....кулинарную
Отредактировано: Throbbing_Gristle (06.06.2014 22:07:16)

какой из года в год?...по сути они провалили только че08 и чм10...смена поколений, постзиданный синдром...называй как хочешь....а евро12 они очень впоряде как для себя нынешних провели.
После победы на евро 2000