murchello
Аватар
Banned
7 
08.06.2014 00:27:59

Re: Бразилия - зовет!!!

Sparky
murchello
Snoopy

Информация о персонаже murchello, Коста и Суарез тоже феноменальны в этом сезоне, а Месси уныл и не на пике формы, но это же не мешает тебе верить в Аргентину)

а я разве про кого то писал что зря верит? и насчет Месси, никто ж не знает вдруг он реально берег себя для сборной, ну а желания у него точно будет побольше. Посмотрим как все будет.

Именно по-этому в этом сезоне он так часто выпадал из игры и просто ходил пешком? Потому что берёг себя для сборной? И заодно бегал к руководству и выбивал новый контракт с повышенной ЗП.=)

Спарки у меня ощущение, что ты спецом тут торчишь, подстерегаешь когда что нибудь скажут про Месси или Барсу)). Я сказал что это так и есть? ты внимательно почитай что я писал там.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
08.06.2014 00:39:29

murchello
Sparky
murchello

а я разве про кого то писал что зря верит? и насчет Месси, никто ж не знает вдруг он реально берег себя для сборной, ну а желания у него точно будет побольше. Посмотрим как все будет.

Именно по-этому в этом сезоне он так часто выпадал из игры и просто ходил пешком? Потому что берёг себя для сборной? И заодно бегал к руководству и выбивал новый контракт с повышенной ЗП.=)

Спарки у меня ощущение, что ты спецом тут торчишь, подстерегаешь когда что нибудь скажут про Месси или Барсу)). Я сказал что это так и есть? ты внимательно почитай что я писал там.

Мне на Месси все равно, но как человек он мне противен. А как игрок не заслужил 4-ёх ЗМ. Да и как игрок сдулся в последнем сезоне. Но это ему не отняло наглости идти и просить повышение ЗП.=)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
08.06.2014 00:56:25

У меня вообще есть субъективное мнение, что Месси принимает запрещенные препараты, но по каким-то критериям его на допинге поймать не могут иначе почему он уже как минимум дважды за сезон посреди матчей блевать начинал. Кажется мне рано или поздно какие-нибудь интересные факты да всплывут {shuffle}
Ну да ладно речь не об этом, думаю главной звездой чемпионата должен стать Суарес или Коста, особенно при наличии как поговаривают слегка травмированного Роналду, в общем быстрее бы уже началось)

Победителей не судят!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.06.2014 01:33:57

Snoopy

на допинге поймать не могут иначе почему он уже как минимум дважды за сезон посреди матчей блевать начинал

есть ресурс у спортменов, называется кислородная емкость внутренних органов. у кого он выше, тот выносливей. вот у нас есть Зырянов, у которого он высокий, не случайно Костя на высоком уровне долго играл и без утомляемости.

А есть такой способ повышения этого показателя, употребление спортсменами кислородных коктейлей. Один из компонентов такого коктейля - экстракт солодки, который на некоторых действует по-разному и может вызвать обратный эффект отторжения желудком и спазмы. Вот тут видимо такая история. Мое предположение по данной ситуации.
разумеется, это не допинг и не может никаким образом фиксироваться как запрещенный препарат, травы же.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.06.2014 01:35:52)

Yellow King
Гость
08.06.2014 02:02:23

Жители мафиявэб. Разбираются во всех аспектах жизни :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.06.2014 10:50:57

Yellow King, ну я это у Бубнова услышал про кислородную емкость, заинтересовался, читал много на эту тему, вообще очень интересно. Оказывается, и допинг эритропоэтин основан на том же принципе, а тут кислородные коктейли на травах с тем же действием. Век зеленых технологий, спортивная медицина рулит, не зря в таких видах спорта, где требуется длительная выносливость, как коньки, плаванье на длинные и средние дистанции рулят голландцы, а мы неконкурентноспособны, а их хоть и пытаются ловить, но не могут поймать на допинге.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.06.2014 10:52:04)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
08.06.2014 10:55:29

http://sportswiki.ru/%D0%92%D1%8B%D0%BD … 1%82%D1%8C

ну, кстати, и гребля туда же. на мой взгляд, очень содержательная статья в спортивной википедии.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
08.06.2014 16:15:38

Идеальный_Незнакомец
Throbbing_Gristle

http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html

в то время,что там написано,ты не один матч не посмотришь) {laugh}

в это время их будут смотреть все, кто сможет себя заставить

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2014 09:48:53

Sparky

Мне на Месси все равно, но как человек он мне противен.

Твой сосед по подъезду? Я просто живу по соседству с Роналду, борщ он варит не очень, да и говорить мне с ним не о чем, тоже человек так себе.

Sparky

Но это ему не отняло наглости идти и просить повышение ЗП.=)

С нами на связи главный бухгалтер ФК Барселона.

Отредактировано: Night Dreamer (09.06.2014 09:49:19)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2014 09:50:38

Snoopy

он уже как минимум дважды за сезон посреди матчей блевать начинал.

Не знаю есть там допинг или нет, но в простонародье это называется "наелся" - в игре выложился.

Psychology

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.06.2014 19:02:20

Night Dreamer
Sparky

Мне на Месси все равно, но как человек он мне противен.

Твой сосед по подъезду? Я просто живу по соседству с Роналду, борщ он варит не очень, да и говорить мне с ним не о чем, тоже человек так себе.

Sparky

Но это ему не отняло наглости идти и просить повышение ЗП.=)

С нами на связи главный бухгалтер ФК Барселона.

Очередной болела Барсы, которого моё сообщение задело?)

Waterloo
Игрок
10  
09.06.2014 19:15:01

Какая боль какая боль Франция - Ямайка 8-0 )) {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.06.2014 20:04:47

Информация о персонаже Sparky, я за реал болею и барсу не люблю:)

Отредактировано: Night Dreamer (09.06.2014 20:05:17)

Psychology

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.06.2014 20:15:36

Night Dreamer

Информация о персонаже Sparky, я за реал болею и барсу не люблю:)

Ну так, а что ты остришь в защиту Барсы?)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.06.2014 21:25:22

Вот я и говорю, что не стоит недооценивать Францию. Хотя эта команда могла вообще не попасть на мундиаль после 2-0 в первом матче с Украиной, где Косьелни начудил, слава богу щас Варана поставил Дешам по указке Зидана в центр обороны, сейчас хоть таких дыр не будет причем с ниоткуда. Звучит смешно, но самое проблемный фланг сейчас со стороны Эвра. Вот такие вот лягушатники, ну хотя там надо посмотреть расписание, кто на кого, и куда кто может дойти.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.06.2014 21:26:02)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.06.2014 21:58:33

победит либо аргентина - у нее есть месси
либо португалия - у нее роналду
либо испания - у нее есть торес
больше я футболистов увы не знаю:(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.06.2014 21:58:59

еще мужа шакиры знаю, но не помню как зовут.(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.06.2014 21:59:27

Пиикеее!!!!!!:)вспомнил:)
осталось вспомнить за какую страну играет он:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
09.06.2014 22:10:17

Испания кажется.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
09.06.2014 22:28:49

Spartak_Nalchik

Вот я и говорю, что не стоит недооценивать Францию. Хотя эта команда могла вообще не попасть на мундиаль после 2-0 в первом матче с Украиной, где Косьелни начудил, слава богу щас Варана поставил Дешам по указке Зидана в центр обороны

а чего именно по указке зизу?

там не ток косельны, все они играли как говно первый матч...2й уже мы

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Yellow King
Гость
09.06.2014 22:35:08

Фикус

победит либо аргентина - у нее есть месси
либо португалия - у нее роналду
либо испания - у нее есть торес
больше я футболистов увы не знаю

Да ладно? А как же Бэкхэм?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.06.2014 23:16:25

Throbbing_Gristle

там не ток косельны, все они играли как говно первый матч...2й уже мы

ну рвется как известно там, где тонко. в Украине порвалось там, где Хачериди, а во Франции там, где Косьелни.

А по указке Зизу потому что фигура для французского футбола очень колоритная. Он сказал, что Погба и Варан лучшие молодые игроки на своих позициях в мире. Как быть Дешаму? Не ставить Варана или Погба? За Погба, кстати, вчера и Чезаре Пранделли высказался, тренер макарошек, сказав, что это лучший молодой полузащитник в мире. А по Варану еще интересней, не проходит в Реале в основной состав, но играет стабильно в сборной понятно по чьей воле.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.06.2014 23:34:25

Это у нас в сборной престарелый итальянский гастарба, сегодня один, завтра другой, кого хочу, того и ставлю, вспомните основной лозунг сборной "это ваши проблемы". А Дидье Дешаму еще жить в этой стране, жить с этими журналистами, его близким и родным жить в этой стране. Если он сделает так, как скажет Зизу, ни один человек в стране его не осудит, даже если он и проиграет. А Зизу молоток, даже будучи спортивным директором Реала (недавно, кстати, отыграл за ветеранов Реала на уровне, в порядке), рулит в сборной Франции и еще как рулит, это его тема посади ветерана (читать Тулалана), поставь Погба. Безумству храбрых поем мы славу, безумство храбрых вот мудрость жизни (с).

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.06.2014 23:36:04)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.06.2014 23:35:55

Варан да, он явно должен в основе лягушатников быть. Даже в том же Реале он спокойно на основу тянет, другое дело, что Рамоса ему не вытеснить никогда, а Пепе как раз в этом сезоне вышел на новый, менеежёлтокарточный уровень.)

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.06.2014 23:48:27

http://www.youtube.com/watch?v=ZtsGWXuYdY0

пипец, чуть звезда с голеностопом не слетела. бразилы тоже на гавне тренируются что ли, на ровном покрытии нога так неестесственно не выворачивается. чемпионат запомнят как самый травматичный, и это еще он не успел начаться.