все три низовые матча первые, можно попробовать коллективно их все три в пресс загнать. хотя мексика и камерун могут и раззабиваться. камерун если выйдет убивать мексику без обороны, то будет веселая поножовщина.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (11.06.2014 14:38:45)

Мексика никакая и с трудом вышла на мундиаль
Тут говорили, что Мексика довольно симпатична. проще тогда вообще не включать эту пару в экспресс. можно вообще собрать так:
Бразилия - Хорватия
Обе забьют/ТМ
Испания - Голландия
Х
Ну так вот )
♥1

хотя мексика и камерун могут и раззабиваться. камерун если выйдет убивать мексику без обороны, то будет веселая поножовщина.
А могут и вообще сухари там быть, я что-то не верю, что Камерун может много забивать)
♥1

Бразилия - Хорватия
Обе забьют/ТМ
это ты на счет 1-1 ставишь считай.
Испания - Голландия
Х
весьма вероятный исход матча, кстати.

это ты на счет 1-1 ставишь считай.
Нет. Это же или или. Либо поставить ТМ и думать, что хорватские защи и опорники все таки пропустят 1, максимум два от бразильцев. Либо поверить в Хорватскую сборную, что они заколотят бразильцам, а потом уже бразильцы будут победу вырывать. Там может и 2-1, 3-1 быть же.
♥1

А могут и вообще сухари там быть, я что-то не верю, что Камерун может много забивать)
это матч за шесть очков для каждой из этих команд считай, потому что брать очки у хорватов и бразилов будет проблематично обеим командам, может, матч и выйдет низовым, но маловероятно, на мой взгляд. зарубятся не на жизнь. а если тут еще приправить быстрым голом, то будет совсем жарко.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (11.06.2014 14:44:15)

это матч за шесть очков для каждой из этих команд считай, потому что брать очки у хорватов и бразилов будет проблематично
Да уж. ТЫ прав, каждая на победу будет играть, могут открыться. Значит я решил всё таки не брать его скорее всего. Либо поставить второй тайм больше 0.5
Но тоже бредом каким-то пахнет и уже абы добрать.
♥1

Либо поставить второй тайм больше 0.5
А не дают =/ Больше одного только.
♥1

я что-то не верю, что Камерун может много забивать)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … 1380484488
а я вот верю, если овчаркам они парочку нагрузили, то мексикосам наваляют

♥1

Поставил 3 ординара по 400 рублей. 1) Бразилия - Хорватия, обе забьют: нет. 2) Бразилия - Хорватия, Фора 2(+1,5). 3) Бразилия - Хорватия, Х2.

Я еще не ставил, вечерком буду ставить. Бразилия Хорватия Ф2(+1,5) хорошая ставка, еще я попробую ИТМ1(2), если увижу, при двух голах Бразильцев - возврат, при одном - моя победа. может, возьму еще голы в обоих таймах - нет, но есть сомнения.
в двойной шанс, ну может быть зайдет, я брать для себя не буду, а если возьму, то Ф2(+1) с возвратом.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (11.06.2014 17:19:14)

тем временем КриРо пишет, что восстановился и готов выйти и порвать немчуру. Не верю про порвать.

Уругвай, Хорватия, Австралия и Швейцария. Вот те сборные за которые я буду болеть на ЧМ. Кроме России, конечно же.

Ну если в целом говорить про эту группу, то там безусловно фаворит Бразилия, которая и должна выходить с 1 места)

1 - 0 наверное уделают, без изюма.
Всё таки ТМ?
=/ я запутался завтра решу)
♥1
У Бразилии защита мощная, и тут по идее логично поставить на сухую победу. Но это матч открытия и людям нужно шоу...могут и в открытый футбол сыграть. Хз, короч. Единственное, что не вызывает сомнении, это победа бразильцев, но за такой кэф его брать нет смысла.

взял три ставки в БК по 300 руб каждую - Неймар забьет - нет за 1,8; Бразилия не проиграет при тотале меньше за 2; Бразилия забьет в обоих таймах - нет за 1,7. Для сторублевого пресса взял с этого матча Хорватов с форой +2 за 1,45.

_Rammstein_ , ты уже в пролёте значит
Вряд ли этот ЧМ будет более унылым, чем прыдущий, ибо ЧМ2010 - хуже некуда просто. Обидно очень, что многие ключевые игроки сборных пропустят мундиаль из-за травм, но тут есть и обратная сторона медали - мб выстрелит кто-то из резерва, а может и, вообще, новые звёзды появятся? Очень на это надеюсь. Также надеюсь на то, что одна из команд, которая в тени сейчас, выстрелит, как Уругвай на прошлом ЧМ. Рискну даже предположить, что это будет Чили. За них и поболею

Неймар забьет - нет за 1,8
Странно,что у нас дают только Неймар+Фред. Думаю взять за 2.5 
♥1

neos
, а тут зараза не получается прессом их взять, на нет, только ординарами, там все есть, и Жо, и Фред, и Халк и Олич и еще парочку. ну вишь как, тут все-таки столица как никак, а у вас деревня выходит
http://content.onliner.by/news/2013/04/ … 8ef23e.jpg
хотя о том, какая Москва столица, товарищ вчера писал, говоря что МКАД позор нации, а эта картинка иллюстрация того, как решают проблему пробок и развязок в Дубаях и чего не могут сделать в России.