Чтобы я еще хоть раз обсуждал свои ставки с нальчиком!!!!!!1111111111111111
♥1

а у вас деревня выходит
Да пофиг уже. Я не ставил 
♥1

Казалось бы, что мы видим: форвард "Зенита" пытается забить вратарю "Ростова" из-под защитника "Локомотива". А какой ажиотаж 

Не, если бразилы и дальше так играть будут, то им и родные арены не помогут.Сильная сборная их раскатает.Одним словом судейство сегодня было корейское) по сравнению с япошкой,Карасёв Бог судейства)

матч не на тотал больше, много паскудства назалетало, от штанг, рикошеты, автоголы, с пенальти, которого не было, и последний гол, нарушение было в центре поля, судья дал играть. я настолько недоволен судейством давно не был.
слабовидящим узкоглазым или черномордым вообще нельзя проф. футбол судить, а тем более в пятницу, 13-е.

Да что удивляться) Так весь чемп будут тащить бразильцев) Хочу только отметить, что хорваты играли очень хорошо) Буду болеть, чтобы выцарапали выход из группы и вообще успехов, сборная симпатичная)
Если бы еще наши играли как хорваты или как японцы на кубке конфедераций то и болельщики бы были довольны) а наши пеньки и выигрывают если, то уныло) Вообщем хорваты - молодцы, судья сами знаете кто 
♥1

на месте Плетикосы надо понаставить образов и икон и усиленно молиться, тут такое паскудство навлетало обидное, что впору всех шаманов и прочую нечистоту вспоминать недобрым, жаль Стипе, хороший кипер, очень уверенно стоит в воротах.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.06.2014 01:02:14)

Да всё разрушил пенальти и еще 15 свистков левых 
♥1
Заснул после первого тайма((( Расскажите как Бразилия их дожала во втором тайме
Цитата (Spartak_Nalchik)
чемпионат запомнят как самый травматичный
Мне кажется, его больше запомнят из-за судейского беспредела в матчах хозяев, что-то типо корейцев в 2002.
Я, конечно, догадывался, но, чтоб уже в первом матче(((

Судья хостло! Хорваты - топы! Бразильцы - Дрищи. Три ставки по 400 просрал. Я лох.
Весь матч в одном видео.
http://www.youtube.com/watch?v=bQx8rPSvgzk

По просмотру вчерашнего матча, сложилось впечатление о Бразилии, как о симулянтах и крысах. Фред, падая уже кричал от боли.=) Неймару поставили "шлагбаум" он упал и так начал орать, как его мать при родах не кричала. Потом Неймар ударил в лицо Модрича СПЕЦИАЛЬНО. Халк не торт, Сезар тоже не торт, Алвес, Марсело не тортики, Фред вчера всю игру тоже хз где бегал. После первого матча становится ясно, что Бразилия далеко не фаворит этого Чемпионата. Немецкая машина или Испанские раскатки их раздавят, уверен.

матч гавно, судья гавно, зато денег выиграл поставив на точный счёт.
Psychology

Поставил 250 на Мексику
зря
Ещё 250 поставил на Камерун.=)

матч гавно, судья гавно, зато денег выиграл поставив на точный счёт.
как и ангело:)

Поставил 250 на Мексику и 500 на Испанию.
Ещё 250 поставил на Камерун.=)
Какой смысл такой ставки?)
сегодня буду ставить Мексика - Камерун - обе забьют, ну и ничья в Исп. - Нид.
♥1

На Мексику коэф. 2.80 на Камерун 3.70. Т.е. в минусе окажусь, если пройдёт ничья. В остальном в плюсе. А если Камерун подтянет, то почти 1000 будет.

Предлагаю с таким судейством 1-го матча, назвать сразу Бразилию чемпионом. Зачем вообще играть? И ставки все снять.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

то, что поставил я:
Мексика - Камерун Х2 500 руб
Мексика - Камерун Ф2(0) 300 руб
Мексика - Камерун ТБ(2) 500 руб
Испания - Голландия Ф2(+1) 500 руб
Испания - Голландия Х2 300 руб
Испания - Голландия ОЗ-нет 300 руб
Чили - Австралия Ф1(-1) 300 руб
Чили - Австралия П1 всухую 300 руб
Посмотрим, что выйдет из этого, надеюсь, получится не как вчера.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (13.06.2014 14:54:48)