то, что поставил я:
Мексика - Камерун Х2 500 руб
Мексика - Камерун Ф2(0) 300 руб
Мексика - Камерун ТБ(2) 500 руб
Испания - Голландия Ф2(+1) 500 руб
Испания - Голландия Х2 300 руб
Испания - Голландия ОЗ-нет 300 руб
Чили - Австралия Ф1(-1) 300 руб
Чили - Австралия П1 всухую 300 рубПосмотрим, что выйдет из этого, надеюсь, получится не как вчера.
а вчера как ставил?

взял три ставки в БК по 300 руб каждую - Неймар забьет - нет за 1,8; Бразилия не проиграет при тотале меньше за 2; Бразилия забьет в обоих таймах - нет за 1,7. Для сторублевого пресса взял с этого матча Хорватов с форой +2 за 1,45.
вчера ставил. по прессу расход, остальное проиграл.

13.06.2014 20:00 Мексика - Камерун Голы: Обе забьют 2,18 Н
13.06.2014 23:00 Испания - Голландия Ничья 3,52 Н
K = 7.6736
13.06.2014 20:00 Мексика - Камерун Победа 2 3,77 Н
13.06.2014 23:00 Испания - Голландия 1-й тайм - Фора 2 (0) 3,16 Н
13.06.2014 20:00 Мексика - Камерун Камерун забьет 1,62 Н
13.06.2014 23:00 Испания - Голландия Х2 2,05 Н
14.06.2014 02:00 Чили - Австралия Победа 1 1,46 Н
K = 4.84866
♥1

Японские судьи не в первый раз такую клоунаду устраивают. До сих пор помню матч Узбекистан-Бахрейн, кажется еще на выход на чм 2006года, когда японский арбитр дал справедливый пенальти в ворота Бахрейна и узбекистанцы его выполнили, забили но вратарь гостей чтото вроде уже не помню, но не правильно встал в раму во время пенальти. И...японский рефери вместо того чтобы наказать вратаря дал пенальти перебить и со 2й попытки узбеки не забили!
Впринципе в Азии судить не умеют, насмотрелся еще в 90е на клубные азиатские турниры -так это бедлам вообще. Из азиатских арбитров нормик только Равшан Ирматов из Узб. и только потому что это влияние советской школы. А на чемпах арбитры из Азии сплошь и рядом ошибаются. Вспоминается четвертьфинал 2002 когда в доп. время индийский судья посчитал оффсайд в чистейшем голе Морьентеса и изза этого в полуфинал прошла Корея а не Испания
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Японские судьи не в первый раз такую клоунаду устраивают. До сих пор помню матч Узбекистан-Бахрейн, кажется еще на выход на чм 2006года, когда японский арбитр дал справедливый пенальти в ворота Бахрейна и узбекистанцы его выполнили, забили но вратарь гостей чтото вроде уже не помню, но не правильно встал в раму во время пенальти. И...японский рефери вместо того чтобы наказать вратаря дал пенальти перебить и со 2й попытки узбеки не забили!
скорей всего выбежал с линии ворот до удара....везде это перебивается, не только в азии..надо было удалить вратаря? мб сразу к тех поражению переходить тогда?)
Из азиатских арбитров нормик только Равшан Ирматов из Узб. и только потому что это влияние советской школы.
до сих пор помню феерию Иванова...советская школа говоришь?
по первому тайму претензий к японцу не имею. Во 2м неск раз ошибся судя по отзывам вменяемых наблюдателей.
и вы не тех хаите, как всегда. Футбол, будучи первым по популярности и денежным доходам, по уровню технической оснащенности судей болтается в хвосте. Только сейчас тестируют систему фиксации пересечения линий, которая в теннисе используется уже чуть меньше вечности, о чем можно говорить если судьям системы связи раздали между собой только лет шесть назад. Судейство осталось в начале 90х. Это при том что по характеристикам мячей, газонов, обуви, фармакологии футбол с тех времен улетел в космос. Не говоря уже о качестве телекартинки и колличестве камер. Зрители видят ситуацию лучше судьи и это факт. Все ваши приветы должны слаться в фифа, региональные и нацфеды. Пока тех старперов не растормошат так и будет.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

до сих пор помню феерию Иванова...советская школа говоришь?
а какие претензии к судейству Иванова? думаешь, лучше судить как в финале прошлого мундиаля, игнорируя реальное хамство игроков? мне судейство в финале 2010 не понравилось, голландцы с испанцами играли когда, там три красных карточки были, а не одна, а с каждой карточкой Иванова я согласен, формально все нарушения были.

Чтобы я ещё раз послушал Найта, пф. Ну хоть не в минусе, но я верил в Мексику с самого начала.
взял три ставки в БК по 300 руб каждую - Неймар забьет - нет за 1,8; Бразилия не проиграет при тотале меньше за 2; Бразилия забьет в обоих таймах - нет за 1,7.
то, что поставил я:
Чувак, ты просто гуру футбола 

я ничего не понимаю в этих обозначениях но чую Нальчик сорвал джекпот 

то, что поставил я:
То что поставил судья.
Мексика - Камерун - ТМ 1.5
Мексика - Камерун - ЖК < 0.5
Мексика - Камерун - 1-й тайм - Х2
А по сути, чувствую после этого чемпа все забудут про судейский позор на ЧМЯКе.
Отредактировано: Jack Puffon (13.06.2014 23:05:16)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

король умер
а вы мне тут о франции рассказывали

Как лошков, те кто ставил на испанию вообще лохопуты:) Коэффициент настолько занижен был, а эти все сунут и сунут 
Упийца форума

Это было просто восклицательный знак!
А Кас - распиаренная пустышка, всегда это говорил
Писал я вам еще в теме про еврокубки. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511003&p=16
Со мной человек 5 спорило потом. Надеюсь, этого бездаря уберут из основы теперь.
Как лошков, те кто ставил на испанию вообще лохопуты Коэффициент настолько занижен был, а эти все сунут и сунут
Всегда забавляли поитоговые. Что же вы до матча так не умничаете?

после первого тайма поставил на голландию за 5.25 победу)) 
♥1

Жаль деньги. Впервые поставил на Испанию и всрал.=)

Как лошков, те кто ставил на испанию вообще лохопуты Коэффициент настолько занижен был, а эти все сунут и сунут
Всегда забавляли поитоговые. Что же вы до матча так не умничаете?
тут не писал и чо?
[03:18:10 PM] ЖП: вот бы они
[03:18:20 PM] ЖП: эту говно испанию 4-1 оттуюжили
[03:18:23 PM] ЖП: збс было бы
[03:18:40 PM] НОРМ ЧУВАК: плюсую
Так что иди позабавляйся с одноглазым другом.
Упийца форума

Писал я вам еще в теме про еврокубки. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511003&p=16
Со мной человек 5 спорило потом. Надеюсь, этого бездаря уберут из основы теперь.
я с тобой и сейчас поспорю, сборная не молодеет, голландцы валтузили испашек и по флангам, и в центре обороны, и где угодно, нельзя так играть в обороне. слабая оборона - залог нервной игры вратаря. прописные истины, а Касильяса не трожь.
Давид Сильва не забил - получите банку за спину. Кто Персика пустил за спину на три метра и дал плассирующей передаче пройти? Оборона. Исполнил, вопросов нет, перебросил.
Роббен когда забивал первый - это что такое? Вдвоем малыша пустили. С такой сборной психованным станешь и запускать начнешь. Потом Роббен сделал всех и Персик зафигарил в планку, потом голешник запустили со стандарта, где защита, хрен его знает. Дальше Икер имел полное право пускать что угодно. Хаби Алонсы, Серхио Рамосы, Шакиролюбы, Иньесты, Сески и прочее что делали? А Икер тащил и после пятого, который тоже привезли снова великолепные защитники.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.06.2014 00:16:24)

Я еще про пятый гол ничего не сказал. Ходячая хрестоматия, как один быстроногий парень всю хваленую оборону действующих чемпионов мира обошел, вратаря на пятую точку посадил, всех обул. И кто после этого будет винить исключительно Икера? Только лишь не разбирающиеся в футболе.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.06.2014 00:19:26)

Это было просто восклицательный знак!
=((( Неожиданно!
Няшик и Мяшик, вот теперь вы понимаете, за что мы любим не только вас, но и этот вид спорта 
Да, по группе А у меня не зашло, здесь две из трех вошли, будем смотреть, что будет дальше, итоги подведем по окончанию чемпионата мира, даже отчитаюсь, что вышло. Еще не все проиграно=))
Отредактировано: Spartak_Nalchik (14.06.2014 00:28:02)