Вопрос: С категорией А на дорогу уже можно выезжать с 16 лет? И зависит ли это от объёма двигателя?

До 50 кубиков можно вроде без прав
Смотря в какой стране. Если в Штатах, то хоть чё води с 16. До 9рм, правда

Спрашиваю только про Россию. Просто поискал в гугле, на всех форумах пишут, что с 16 лет уже можно ездить. Но про объём ничего не пишут.

Собственно, а зачем мне мотоцикл с 50 кубиками?) Тот же скутер, просто красивее выглядит. Нужен мощнее двигатель.

я с 15 лет без прав гоняла пока папа не узнал
и пришлось до 16 лет ждать(
люди кричат, задыхаясь от счастья

Вопрос: С категорией А на дорогу уже можно выезжать с 16 лет? И зависит ли это от объёма двигателя?
в нашей можно..)) наверное ваша тоже недалеко ушла..))

ну вообще на мотоцикл права с 16 выдают, значит да!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

И да если тебе выдали в ГАИ права категории А к чему этот вопрос тут? На категорию В можно было сдавать с 16лет, но права в ГАИ выдавали с 18 лет!
На категорию В можно было сдавать с 16лет, но права в ГАИ выдавали с 18 лет!
Подтверждаю. Раньше 18 права никто не выдаст на категорию В и последующие.

Cтрогая Белка, насчет А я не в курсе
А вот пока 18 не исполнится, права на В не выдадут.

Всё можно делать до тех пор, пока не поймают.
Ладно, мне пора идти.

Всё можно делать до тех пор, пока не поймают.

...Young And Beautiful...

Короче, автор, не парь нам мозги и дождись своего 18-летия. Закончишь нормально школу, и купят тебе машинку родители. А на мотике в России с её суровым климатом всё равно долго не покатаешься. А пока можешь вполне легально купить себе мопед, и катайся на здоровье! Только о шлеме не забывай 

И да если тебе выдали в ГАИ права категории А к чему этот вопрос тут? На категорию В можно было сдавать с 16лет, но права в ГАИ выдавали с 18 лет!
Права ещё не выдали.) Поэтому и спрашиваю.

Короче, автор, не парь нам мозги и дождись своего 18-летия. Закончишь нормально школу, и купят тебе машинку родители. А на мотике в России с её суровым климатом всё равно долго не покатаешься. А пока можешь вполне легально купить себе мопед, и катайся на здоровье! Только о шлеме не забывай
Какой мопед? У меня тут тяжёлый выбор между двумя Kawasaki 700 и 1200 кубиков, а ты мне про мопед говоришь.=)

уже нельзя)

купи велосипед и займись озеленением города.
Psychology

А и кстати... Эта информация есть в свободном доступе на любом сайте из выдаваемых яндексом, понтонулся кавасаки, держи печенье:) А вобще не выволейболивайся и купи себе шаху, больше толку будет.
Psychology

не выволейболивайся
мой пас!
Kawasaki 1200
мел спрашивает.. покатаешь ?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Psychology