Кому как это новшество? Заметно, помогает или наоборт мешает? Лично мне очень мешает, невозможно играть когда твое сообщение доходит секунды через 2. Может от непривычки но намного сложнее стало ориентироваться в чате.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Дело привычки.
Теперь каждый видит свои сообщения в том же контексте, в каком их видят остальные игроки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

На мой взгляд очень удобно, спасибо администрации. У тебя более правильная номенклатура, и по времени доп. задержек нет.

Наконец-то можно удалить юзер-скрипт, все ок!
Упийца форума
Хорошо тем, у кого инет быстрый
А если инет слабый, то разницы нет, тогда ты проверку не успевал или сейчас.

мне пофиг. привыкну потом.
но задержка лично у меня солидная.даже не 2 секунды. секунд 5, если не больше. учитывая скорость печати мою, я это замечаю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Иногда бывает и сразу доставляются, а иногда и секунд 5, да

Оно доставлялось с такими же задержками и раньше, а то и больше (для других людей в чате). Вся разница в том что вы сейчас видите тоже самое что и остальные и это хорошо.
Упийца форума

мне ничьи сообщения не приходили с задержкой)

Хрень, я привык не замечать за собой никаких задержек
А девочки так и вообще парятся наверн 
♥1
мне ничьи сообщения не приходили с задержкой)
как ты это узнала?

A La Magnifique, я говорю о том, что до этого у меня фрейм с чатом не выдавал сообщения (мои и чужие) раз в 5-10 сек. а наполнялся равномерно. теперь же что мои, что ответные тормозят с выходом в чат. а не о точном времени отправки-получения мной сообщений.
хочешь показаться остроумной?) забавно выглядит.

Кстати, у меня в логе чужие сообщения показываются быстрее, чем в чатике. Т.е. я обновила лог, там сообщение есть, а в чатик оно еще не пришло!
я говорю о том, что до этого у меня фрейм с чатом не выдавал сообщения (мои и чужие) раз в 5-10 сек. а наполнялся равномерно. теперь же что мои, что ответные тормозят с выходом в чат. а не о точном времени отправки-получения мной сообщений.
хочешь показаться остроумной?) забавно выглядит.
Дело даже не в этом. Как ты можешь знать о том, что раньше тебе сообщения приходили без задержки? Ты сидела на сервере и отслеживала? Ей богу, лишь бы задеть кого-то.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

до этого у меня фрейм с чатом не выдавал сообщения (мои и чужие) раз в 5-10 сек.
Выдавал. Чат вообще ровно так и работает.
И раньше работал так же. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А смысл у новшества имеется?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Для непонятливых. Раньше, написав сообщение и отправив его в чат, оно появляется сразу же. Сейчас свое сообщение проходит с задержкой в 2-5 секунд, а у тех у кого интернет медленный, и вовсе 5-10 секунд. Соответственно, прогружается чат медленнее. И будучи даже комом, повысилась вероятность, что прова не пройдем. Потому что разница между фразой прогруженной в чате "внимание. Сейчас будет след.ход" и отображением моего сообщения, отправленного в эту секунду отличается. Раньше была фраза, отправляешь прову и сразу видна прова. А теперь разница в этих 2 сообщениях 5-10 секунд в худшем случае. И если кома убивают, прова не проходит. Во загнула О_о это видоизменение удобно лишь мафам. Бить на скорость кома стало удобнее
Отредактировано: Мироманка (12.06.2014 17:46:11)