Чтобы проходила проверка надо смотреть не в чатике, а по верхнему фрейму. В новом чате меня только бесит, что надо чтобы убедиться прошла фраза или я тупо завис подождать, раньше написал "я мирняк" и пошел поссать, т.е. было пофиг прошл/оне прошло, а сейчас может совесть мучает 
♥1

А ну если вы ориентируетесь по надписи в чате, то тогда понятно, удачи
неос норм вот.
Упийца форума

Чтобы проходила проверка надо смотреть не в чатике, а по верхнему фрейму.
А ну если вы ориентируетесь по надписи в чате,
Раньше мне это не мешало отправлять проверки!

А локов на таблице нету никаких? Как вообще конец хода сделан? Крон таск какой-то или как? Я потестил, у меня все ок, неужели столько криворуких
Столько.
Локов нету, зачем вообще локи на чат могут понадобиться? 
У меня в чатике:
Игрок1: чиж
Игрок2: я ВасяА в логе уже это:
Игрок1: чиж
Игрок2: я Вася
Омоновец: Наступил день.Примеры:
Так это нормально. При обновлении лога с сервера забираются все сообщения разом, а в чат они «выкачиваются» пачками раз в N секунд.
А локов на таблице нету никаких? Как вообще конец хода сделан? Крон таск какой-то или как? Я потестил, у меня все ок, неужели столько криворуких
Столько.
Локов нету, зачем вообще локи на чат могут понадобиться? 
Тем более даже чисто технически лог чата текущей партии и сообщения, прилетающие в чат, хранятся в разных хранилищах (одно в redis’е, другое в mariadb). Надо бы, конечно, и чат в redis убрать, но это уже следующий этап переписывания чата 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Просто немного непривычно, что вроде сам написал и ждешь. Другое дело намного привычней, что ты написал, увидел, что оно есть, а там как дойдет.
во. это то, о чем я написала в своем первом посте 
пофиг мне как там у других что появлялось. меня жутко щас напрягает сидеть и ждать рождения моего сообщения в чате !!!1 =((
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

пофиг мне как там у других что появлялось. меня жутко щас напрягает сидеть и ждать рождения моего сообщения в чате !!!1 =((
Ну, чтд.
Им насрать на то, что видели и видят другие люди. Они пишут в чат для себя
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я вот не поняла, вы реально проверки кидаете когда в чатике появляется надпись "Внимание...."???)
Раньше так всегда делала) и ни разу проверка не пропадала ^^ но закрывать кого-то все равно не могла!

я всегда смотрю наверх
поговаривают, что у авторов все осталось как прежде с отправкой сообщения, Агнесс решила это проверить 
Отредактировано: Аешка (13.06.2014 13:47:46)

я всегда смотрю наверх
А под ноги?)
Ну вообще привыкнем) Раньше и новые значки инфы бесили)
♥1
Раньше и новые значки инфы бесили)

Я вот не поняла, вы реально проверки кидаете когда в чатике появляется надпись "Внимание...."???)
Ну да...! Раньше проблем не было. =[

а что произошли какие то изменения оО
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну, сыграл я разок. Все, кто ноют про чат неправы. Стало гораздо удобнее. А у меня так вообще существенных тормозов нет. Секунда-две, а то и сразу появляется. И проверки отправляются нормально

Ага, тоже сыграл разок. Минус в том, что теперь пресловутый чешский игрок НовИчек зайдя в игру, сразу обратит внимание на то, что чат висит. И если его еще можно развести на то, что дизайн стильный и атмосферный, а не архаичный, то зависание чата это не сильно приятный факт, как ни крути. А в целом удобнее стало. Это моё никчемное полуношное мнение)

А чего чат висит? Он раньше точно также и висел, просто замаскированно, что было еще хуже.
Упийца форума

Желчный пузырь
, ну! Ты что, не видишь разницы между женщиной вечером и женщиной с утра? Недостатки замаскированы - гуд, недостатки видны - гудбай. Мне ваша правда жизни на фиг не нужна, я хочу быть обманутым сладко и комфортно.
Или более глобальная аллегория. В стране Р воруют замаскировано и все чики-пуки, а в стране U воровали нагло - там бунт и война.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (15.06.2014 13:47:22)
ух ты вот эта тема)))
очень неудобный чат..честно((
пока ты кричишь что ты ком, тебя уже посадили..а сообщения прошли после того как тебя стадно усадили:(

пока ты кричишь что ты ком, тебя уже посадили..а сообщения прошли после того как тебя стадно усадили:(
Блин еще раз
Твой крик КОММ появляется в чате НЕ ПОЗЖЕ чем раньше, а скорее всего даже и быстрее. Вам все кажется.
Упийца форума