Цивильные люди с высокой нравственностью и традиционной культурой , привыкшие к мозговой деятельности заходят в Мафию
ты чё как базаришь щегол. кого ты еп нетрадиционым назвал

я тогда предлагаю ответку - за каждое обжалуемое наказание, которое признано правомерным - денежный штраф + обнуление. ровно на столько - сколько слов в жалобе. мне кажется норм.
Тогда предлагаю отменить ЗП авторам и тоже денежный штраф + обнулять за неправомерное наказание ровно на столько на сколько не правомерный арест:)
мне кажется норм
Отредактировано: chivas_regal (17.06.2014 15:11:15)
Чивас... дешевые виски... ©

я тогда предлагаю ответку - за каждое обжалуемое наказание, которое признано правомерным - денежный штраф + обнуление. ровно на столько - сколько слов в жалобе. мне кажется норм.
Тогда предлагаю отменить ЗП авторам и тоже денежный штраф + обнулять за неправомерное наказание ровно на столько на сколько не правомерный арест:)
мне кажется норм
Да-да, обнулять на столько минут, на сколько было неправомерно наказание поставлено. А если уходишь в минус, доплачиваешь по 10еврофам за каждую минуту. Как расплатился в бан.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И курсы повышения квалификации авторам и вообще некоторым бы повысить степень своей образованности. Порой такое гонят, что в лицо плюнуть хочется. Да и ответственность должны нести за свои действия.
Нужно еще по мимо обвинения сднлать адекватную защиту. А то диктатурой попахивает.
Вообще мыслей много,но лень писать. Надеюсь суть сказанного мной понята вами.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

И курсы повышения квалификации авторам и вообще некоторым бы повысить степень своей образованности. Порой такое гонят, что в лицо плюнуть хочется. Да и ответственность должны нести за свои действия.
Нужно еще по мимо обвинения сднлать адекватную защиту. А то диктатурой попахивает.
Да ты уже наговорила на белый билет
О чем с тобой тра%аться?

Пофиг, пускай хоть на пожизненное. Свободу слова никто не отменял
А еще в душе осталась обида за арест из-за слова *та самая от ремня, на которую села муха* и вот попробуй доказать,что это не осел,а лошадь. Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.
Будет сходка, могу передать пару интересных книг для некоторых)))
Отредактировано: Sayonara (18.06.2014 12:27:55)
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

каждый раз на такие опусы хочется спросить - а чо вы тут сидите терпите?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.
Сомневаюсь, что когда-то так было.
Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре) вот я прям представляю, как через десять лет я сижу такая: "блииин а мне ведь в 2013 году ДВ дал арест за лошару..." и упиваюсь этим осадочком.

каждый раз на такие опусы хочется спросить - а чо вы тут сидите терпите?
Прогиб засчитан:) ДВ конфетку даст и ник сменить бесплатно...
Зато прекрасно понятно что вы тут делаете:)

Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.
Сомневаюсь, что когда-то так было.
Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре) вот я прям представляю, как через десять лет я сижу такая: "блииин а мне ведь в 2013 году ДВ дал арест за лошару..." и упиваюсь этим осадочком.
а мне не очень понятны законы по которым в игре запрещен контент 18+ при условии регистрации только 18+... или когда закон для всех но кто то ровнее:)

не очень понятны законы по которым в игре запрещен контент 18+ при условии регистрации только 18+
А какая, собственно, связь? Контент 18+ можно запретить и при регистрации 40+. Свободу самовыражения никто никому не обещал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Скажу лишь одно... вспоминаю как оно было раньше, когда никто не зверел и не срывался по мелочам контролируя каждый выдох.
Я помню время когда вечерами тут 150 человек на крестах только было, еще по две партии на оже игрались и по три-пять на сумраке, народу было минимум 300+
Что я вижу сейчас, на крестах 42 + 21 ожа +12 сум
и что мы имеем...
В общем все изменения приводят к тому что остаются только преданые люди, преданые друзьям и игре. Новых тут нет, новые никаму не ныжны, учить их некому...
а что остальные, найдут девушек/другие игры/других друзей и иссякнет ваша жила вытягивания денег. Все идет именно к этом, и такая политика уже идет более полугоду. Это меня удручает. Здесь я нашла много друзей и знакомых, интересных душевных людей, и я очеь рада этому. Хоть теперь и понимаю что эти мысли буду обнимать ночами как и своего плюшевого мишку, который тоже облысел с годами...
Что касается остального, администрация несет ответственность перед проектом и своими зарегистрированными пользователями. У пользователя нет такой ответственности. Задача админов привлечь и удержать аудиторию, но здесь этого больше нет. Гонка наказаний... и только.
спасибо за внимание.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре)
а как же неделька за передачу перса?((( очень обидно.....
...Young And Beautiful...

Заходишь такой в мафку отдохнуть, развлечься, а тут
http://www.youtube.com/watch?v=QUkiLxcT … e=youtu.be

народу было минимум 300+
Вы мне очень-очень сильно льстите 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

РыжусЯ , проверь себя в зеркале... там явно не ты
у нас даже IP разные
а при чем тут ваши IP то?)
Просто почерк не похож, так сказать:)

вотаночо...вы уже даже вспомнить предков без назначенной даты и разрешения сверху не способны
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Хеленика забыла добавить, что необходимо некоторым преданным пользователям тоже уйти…
Хотя нет, тогда бы она изначально подобный пост не написала.
Я запутался.
Отредактировано: Unstoppable (18.06.2014 12:14:29)
Ладно, мне пора идти.