Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
17.06.2014 10:52:57

Re: Неправомерные наказания

Эдельвейс

Цивильные люди с высокой нравственностью и традиционной культурой , привыкшие к мозговой деятельности  заходят в Мафию

ты чё как базаришь щегол. кого ты еп нетрадиционым назвал

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2014 10:59:24

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , хсе дерзкий:)

Psychology

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 15:10:24

Agness

я тогда предлагаю ответку - за каждое обжалуемое наказание, которое признано правомерным - денежный штраф + обнуление. ровно на столько - сколько слов в жалобе. мне кажется норм.

Тогда предлагаю отменить ЗП авторам и тоже денежный штраф + обнулять за неправомерное наказание ровно на столько на сколько не правомерный арест:)
мне кажется норм

Отредактировано: chivas_regal (17.06.2014 15:11:15)

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
17.06.2014 15:14:24

chivas_regal
Agness

я тогда предлагаю ответку - за каждое обжалуемое наказание, которое признано правомерным - денежный штраф + обнуление. ровно на столько - сколько слов в жалобе. мне кажется норм.

Тогда предлагаю отменить ЗП авторам и тоже денежный штраф + обнулять за неправомерное наказание ровно на столько на сколько не правомерный арест:)
мне кажется норм

Да-да, обнулять на столько минут, на сколько было неправомерно наказание поставлено. А если уходишь в минус, доплачиваешь по 10еврофам за каждую минуту. Как расплатился в бан.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 18:09:18

И курсы повышения квалификации авторам и вообще некоторым бы повысить степень своей образованности. Порой такое гонят, что в лицо плюнуть хочется. Да и ответственность должны нести за свои действия. 
Нужно еще по мимо обвинения сднлать адекватную защиту. А то диктатурой попахивает.
Вообще мыслей много,но лень писать. Надеюсь суть сказанного мной понята вами.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.06.2014 18:12:05

Lavissa

И курсы повышения квалификации авторам и вообще некоторым бы повысить степень своей образованности. Порой такое гонят, что в лицо плюнуть хочется. Да и ответственность должны нести за свои действия. 
Нужно еще по мимо обвинения сднлать адекватную защиту. А то диктатурой попахивает.

Да ты уже наговорила на белый билет

О чем с тобой тра%аться?

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 18:29:49

Пофиг, пускай хоть на пожизненное. Свободу слова никто не отменял {laugh}
А еще в душе осталась обида за арест из-за слова *та самая от ремня, на которую села муха* и вот попробуй доказать,что это не осел,а лошадь. Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.
Будет сходка, могу передать пару интересных книг для некоторых)))

Отредактировано: Sayonara (18.06.2014 12:27:55)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.06.2014 19:06:04

Lavissa

{laugh} каждый раз на такие опусы хочется спросить - а чо вы тут сидите терпите?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
17.06.2014 19:25:17

Lavissa

Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.

Сомневаюсь, что когда-то так было.
Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре) вот я прям представляю, как через десять лет я сижу такая: "блииин а мне ведь в 2013 году ДВ дал арест за лошару..." и упиваюсь этим осадочком.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 19:58:45

Agness
Lavissa

{laugh} каждый раз на такие опусы хочется спросить - а чо вы тут сидите терпите?

Прогиб засчитан:) ДВ конфетку даст и ник сменить бесплатно...
Зато прекрасно понятно что вы тут делаете:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 20:01:18

РыжусЯ
Lavissa

Плюс помнится еще,как ВОВ приписали к политике и не разрешили вспомнить героизм наших предков.

Сомневаюсь, что когда-то так было.
Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре) вот я прям представляю, как через десять лет я сижу такая: "блииин а мне ведь в 2013 году ДВ дал арест за лошару..." и упиваюсь этим осадочком.

а мне не очень понятны законы по которым в игре запрещен контент 18+ при условии регистрации только 18+... или когда закон для всех но кто то ровнее:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.06.2014 20:04:58

chivas_regal

не очень понятны законы по которым в игре запрещен контент 18+ при условии регистрации только 18+

А какая, собственно, связь? Контент 18+ можно запретить и при регистрации 40+. Свободу самовыражения никто никому не обещал.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.06.2014 20:19:44

Информация о персонаже chivas_regal, интересно. почему у тебя такая тяга к неким прогибам? =)) любитель прогнуться везде ищет подобное.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
17.06.2014 20:34:03

Информация о персонаже Agness, просто ты слово в слово повторяешь аргумент ДВ :)
Другой ветер, ну вы давно уже сказали что вам срать на пользователей (см.выше)

helenika
Аватар
Игрок
9 
17.06.2014 21:12:11

Скажу лишь одно... вспоминаю как оно было раньше, когда никто не зверел и не срывался по мелочам контролируя каждый выдох.

Я помню время когда вечерами тут 150 человек на крестах только было, еще по две партии на оже игрались и по три-пять на сумраке, народу было минимум 300+

Что я вижу сейчас, на крестах 42 + 21 ожа +12 сум

и что мы имеем...

В общем все изменения приводят к тому что остаются только преданые люди, преданые друзьям и игре. Новых тут нет, новые никаму не ныжны, учить их некому...

а что остальные, найдут девушек/другие игры/других друзей и иссякнет ваша жила вытягивания денег. Все идет именно к этом, и такая политика уже идет более полугоду. Это меня удручает. Здесь я нашла много друзей и знакомых, интересных душевных людей, и я очеь рада этому. Хоть теперь и понимаю что эти мысли буду обнимать ночами как и своего плюшевого мишку, который тоже облысел с годами...

Что касается остального, администрация несет ответственность перед проектом и своими зарегистрированными пользователями. У пользователя нет такой ответственности. Задача админов привлечь и удержать аудиторию, но здесь этого больше нет. Гонка наказаний... и только.

спасибо за внимание.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Pайская
Аватар
Banned
8 
17.06.2014 21:43:32

РыжусЯ

Собственно, мне не очень понятны эти обидки людей за наказания в онлайн-игре)

а как же неделька за передачу перса?((( очень обидно.....

...Young And Beautiful...

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
17.06.2014 22:28:05

Заходишь такой в мафку отдохнуть, развлечься, а тут
http://www.youtube.com/watch?v=QUkiLxcT … e=youtu.be

TAN
Аватар
Создатель
4  
17.06.2014 22:48:50

Цитата

народу было минимум 300+

Вы мне очень-очень сильно льстите :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.06.2014 00:41:17

Информация о персонаже TAN , зато динамика не льстит:)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
18.06.2014 01:41:29

Проверьте заходы Хеленики, там явно не она)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
18.06.2014 02:33:38

Информация о персонаже РыжусЯ, проверь себя в зеркале... там явно не ты:)
у нас даже IP разные:)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
18.06.2014 10:33:11

chivas_regal

РыжусЯ  , проверь себя в зеркале... там явно не ты
у нас даже IP разные

а при чем тут ваши IP то?)
Просто почерк не похож, так сказать:)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
18.06.2014 12:02:16

Lavissa

вотаночо...вы уже даже вспомнить предков без назначенной даты и разрешения сверху не способны

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
18.06.2014 12:09:25

Хеленика забыла добавить, что необходимо некоторым преданным пользователям тоже уйти…

Хотя нет, тогда бы она изначально подобный пост не написала.

Я запутался.

Отредактировано: Unstoppable (18.06.2014 12:14:29)

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
18.06.2014 14:03:46

Lavissa

А еще в душе осталась обида за арест из-за слова *та самая от ремня, на которую села муха*

Ааа, это ты меня значит не любишь за тот самый арест год назад?:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.