DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
11.07.2014 08:21:48

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

Вы про меня забыли,я готов быть кандидатом {laugh}

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
11.07.2014 11:58:41

Cтрогая Белка, :) а я болела за тебя)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
11.07.2014 15:00:05

Я знала, что все так и будет, поэтому уехала к бабушке в деревню :)

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.07.2014 19:58:13

Черешня
Inn-Ah

а первое даже не обсуждается? 

Да судя по всему, моя семья будет первой! ^^

{love} Люблю свою семью.

Спасибо за веселый турнир!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
11.07.2014 20:01:32

Obey

Чья семья возьмет второе место? Какие мысли?

Вы ^^

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

cokol520
Аватар
Kylie.)
11  
11.07.2014 20:43:13

ну римпы первые)
а вот за 2 будет бойня :D

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2014 22:25:32

Люся заставил нервничать всех :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2014 22:27:07

Римпов поздравляю))

Всё-таки моя бывшая семья заняла первое место, а нынешняя — второе.)
Приятненько)

{fut2mesto}  {fut1mesto}

Ладно, мне пора идти.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
11.07.2014 22:35:46

Поздравляю Римпов и ХФ!)
Вендетта на уровне! Красавцы!)
Еще мне понравились Хантеры и НС! Молодцы ребята!)
Спасибо всем за интересный турнир!)

С уважением, элитарный нуб семейства ГГ!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2014 22:39:29

ГГ — нубы!  {love}

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2014 22:54:19

Начинаю остывать от Белки и поздравлять Римпов)

Гг поздравляю с двойкой) {dedmoroz}

ХФ поздравляю с победой)  {love}

Очень интригующе было идти в конце, когда решались 2 и 3 места, волнительно)

Для БЧ, к сожалению турнир вообще не сложился, хотя Невер молодец, рвал)  {kiss_good}

Вендетта и Лвм тоже заслужено могли быть в призах, видимо фартуна была к ним менее благосклона, или наоборот была щедра на шансы стать первыми и давала роль мафии, что бы её использовать. У нас всего три раза роль мафии выпадала, не знаю к лучшему это для нас или к худшему, поэтому результат соотвествует вполне.

Петя ты о......й капитан) {omonw}

Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2014 22:54:51)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.07.2014 23:04:34

Интересно сравнить как команды шли в 1 и во 2 половинах турнира. Почти все семьи-фавориты подтянулись именно во второй части с классическими партиями. А те же ЛВМ завалили именно маленькие партии. Надо бы будет на свежую голову посерьёзнее всё проанализировать.

Вообще, не смотря на все упрёки и недовольства, мне кажется турнир получился интересный. Обещаю, что второй СК будет ещё интереснее) Особенно, если число участвующих семей увеличится)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2014 23:08:48

О, Тиб подсказал отмаз.

ГГ — лучшие в 9-ах и 10-ах, 14 не для королей.

Ладно, мне пора идти.

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.07.2014 23:11:02

Unstoppable

14 не для королей.

Отмазка..!

Recky
Аватар
Игрок
8  
11.07.2014 23:58:00

takotorayaeva

Петя ты о......й капитан) {omonw}

{omonw}

Меня канешн не устраивает место моей семьи (по последней партии 2 место по праву наше), но так сложились звезды сегодня, тут, как в спорте, в последний момент может случится самое непредсказуемое, кто-то может вырвать победу, так что остается только поздравить всех с окончанием турнира, поздравить призеров с их местами )

У чижей на турнире в целом довольно жалкая, неприятная игра. Запомнились сильно Строгая Белка, Обей и Невермор хорошей, стабильной чижовой игрой. Как-то так.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2014 00:33:46

Информация о персонаже Recky {devochka}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 01:01:11

Всех с окончанием турнира. Сейчас распишу на несколько страниц мнение по турниру. Ладно, не буду, пожалею вас. Понравились Белка, Невер и Стас еще зацепил двумя правильными выборами на 3. Тоже раскрылся в моих глазах.
Всех с заслуженными местами. Надеюсь второй турнир будет более классическим чтоли без партий 10+. Но это мое личное пожелание, а так норм.  {fut1mesto}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
12.07.2014 03:44:15

Напишу не про нас)
Просто личное мнение (моё)

Что понравилось:
- игра Вендетты и ГГ в последнем этапе - одним из них не повезло много мафить, другим не повезло иметь в составе неоса :) Почему-то я опасался именно их) и в то же время всегда приятно побеждать сильных соперников
- судейство) все про*звиз*доны и наказания (в том числе и в наш адрес) от судьи были по делу) приятно
- отсутствие скандалов и срачей (даже заявка в СИЭ от Нальчика на своего бывшего соклана скандалом не кажется). Приятно когда всё тихо и спокойно
- семья аккардо) стоит иметь стальные яйца, чтобы записаться на этот турнир вчетвером) при этом пройти в третий этап... уважуха
- отсутствие пуффона :)
- мафить с Европейцем и чижевать с Катюшей) это моё личное

Что не понравилось:
- отсутствие ПНШ на турнире) зря не записались, лишили турнир многих сильных игроков
- поведение Евы после последней партии, которым испортила впечатление от довольно неплохой игры своей команды
- хоть убейте, нельзя наказывать рублём в турнире, в котором нет денежных призовых
- наплевательское и поверхностное отношение некоторых личностей к довольно неплохому турниру

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.07.2014 07:18:04

San Francisco

- поведение Евы после последней партии, которым испортила впечатление от довольно неплохой игры своей команды

Ты так написал, как будто я после партии танцевала на столе пьяная , срывая одежду, а на груди написано"долой Римпов":))

Там не было негатива в той мере , в которой ты увидел) И вроде мы разобрались и поздравили друг друга) и на форуме я вот поздравила вас, а что сделал ты?)) Вот и вся разница)

Отредактировано: Ландыш1234 (12.07.2014 07:18:31)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 10:53:02

У Римпатрио подобрался довольно интересный состав, считаю их победу наверное заслуженной, хотя и не видел партий второго этапа. Здесь симбиоз средненьких игроков с экс-Унбрекабла, сильных игроков с экс-Черных Драконов, и новых девчат Черешни и Строгой Белки, чьи имена на слуху, иногда бывают моменты, когда по всем признакам надо сажать их, а не садят, поскольку современным игрокам они известны, и при прочих равных посадят малоизвестного игрока.

Город Грехов слабо отыграл первый этап, пять партий подарили мафии лично своими чижевскими руками, второй этап не видел, но по первому этапу никак нельзя было назвать их фаворитами. Разумеется, в данном случае второе место оставляет вопросы.

По первому этапу мне понравилась Лига, не понравилась Вендетта, хоть и сыграла результативно, Хот Фазз как обычно ровненько и всегда вверху турнирной таблицы, как и во всех турнирах, проводимых как межклановые, стабильно и без вопросов. Мы вылетели закономерно, если скажем Мироманка проигрывает четыре из четырех, а всего партий в этапе пятнадцать, то говорить о том, что будет результат, не приходится, ведь очки за поражения не выписывают.

Ну и до конца не прояснилась ситуация для меня с той порчей игры, состоялась партия, в которой имела место быть результативная порча, повлиявшая на исход игры, формальный признак переигровки партии. Я разумеется написал как и раньше на переигровку партии в отдел честно игры, поскольку всегда туда обращался в случае чего, одно дело Дример или Рогуе, имеющие колоссальный опыт в делопроизводстве, не одну собаку на порчах и сливах съевшие, другое дело судья турнира Маджести, все время занимавшаяся в общественном отделе клеверами, данетками и турнирами, вообщем, развлекавшая народ, и что, она должна принимать решение о том, был ли слив или порча, или нет? Она может компетентна в вопросах проведения турниров, но мне совершенно непонятно, почему по турнирам нету взаимодействия с отделом честной игры, там сидят те, кто может внести ясность в процесс и дать адекватную оценку произошедшего. Давайте определимся, как быть в дальнейшем на подобных турнирах, поскольку вот имела место неоднозначность, а конкретно у нас при переигровке были шансы на следующий этап, уже возникает неприятная ситуация, которую можно двояко трактовать. Пусть Тиберий выскажется по ней, как босс турниров.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 10:54:33

ну, поздравляю Римпов) Особенно одну нубку из РП - Строгую Черешню:)

Ладно. По поводу турнира, Тиб правильно заметил, многие команды из так называемого топа заваливали большие партии и подтянулись на классических. В этом плане, мы в принципе отыграли нормально. Оба тура вроде завершив на 5ом месте, так что вроде все в порядке.)

Всем спасибо, за добрые слова в адрес нашей семьи, мы правда долго мучались и думали, участвовать или нет, но решились и довольны результатом.) К главному турниру сезону для кланов, думаю подберемся в еще более оптимальной форме и с более мощным составом, так что трепещите!!:)

ХФ и ГГ поздравлять не буду, так как предполагаю, что все же для них, как и для нас, что 2, что 3 значения не имеют, важно лишь 1) Ну в и принципе, мне турнир, вернее атмосфера на турнире понравилась) хорошая тренировка на так долго ожидаемый межклан)

П.с. не понравилось только то, что: 3 раза подряд мафили с деревянными напарниками... 1 по жизни всегда спит (таурус). 2-ой ели проснулся (кот), а 3ий... как будто язык проглотил(римус - убить тебя сучку мало, а такие надежды на тебя были).

Так вот, ребята, очень прошу, научитесь работать в партии до межклана. В игре нужны концентрация и порядок. Кот и Римус в принципе куда ни шло, если постараются то смогут, но Таурус и подобные люди... Если у вас комплексы по поводу того, что б изьясняться и излагать свои мысли, то может лучше вам и не играть?!

За сим все) всем спасибо, все свободны)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.07.2014 11:02:34

Spartak_Nalchik

второй этап не видел, но по первому этапу никак нельзя было назвать их фаворитами. Разумеется, в данном случае второе место оставляет вопросы.

Ну, во втором этапе лучший показатель именно у ГГ, не знаю, как может в очковой системе что-то оставлять вопросы. :) Не зрительское голосование же)

Ладно, мне пора идти.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 11:07:23

Информация о персонаже Unstoppable, ну я не скуп на похвалу, гляну партии, скажу мнение, если понравится мне второй этап в вашем исполнении. Ну а вопросы по 5 из 15 в первом, это добрая треть партий первого этапа, непосредственно где вы неверные решения принимали, и что для меня удивительно, в основном это был Неос, ведь он у вас один из самых сильных игроков именно в роли честного жителя. Хотя такое бывает и с корифеями.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 11:08:13)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 11:10:32

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, это был не турнир бэкхема:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Черешня
Аватар
Banned
6 
12.07.2014 11:22:37

Unstoppable
Spartak_Nalchik

второй этап не видел, но по первому этапу никак нельзя было назвать их фаворитами. Разумеется, в данном случае второе место оставляет вопросы.

Ну, во втором этапе лучший показатель именно у ГГ, не знаю, как может в очковой системе что-то оставлять вопросы. :) Не зрительское голосование же)

Не показатель.)) 4,5 очков вы взяли в последней партии. Привет передам Феду, который не увидел палевного Люцента благодаря палевному Стасу.))
Но не будем о грустном. Поздравляю вас со вторым местом, а ХФ с третьим.