Lucent
, ну по тем очкам, что получает мафия, никакого дисбаланса. Сейчас Неверморе пишет про 13 из 30 мафией, это почти половина, по очкам - ни разу не половина. По очкам 1,9 к шести за победу чиж-маф, то есть менее 25%, вот где дисбаланс в чистом его виде. По той системе разбалловки максимум 7 из 30 должно закончиться победой мафии, а не 13.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 14:31:25)

Ну в цифрах выглядит так, а вот что касается непосредственно игры, то делить омон поровну это неправильно, мафам тяжелее выйти на омон, потому им положено давать очков больше...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Меня так все хвалят! Я прям зазнаюсь) 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Меня так все хвалят! Я прям зазнаюсь)
Меня не было на тебя, чтоб усаживать тебя всегда мафкой 

Да убрать вообще к чертовой матери этот омон, омон это выдумка разработчиков Мафии Онлайн, а в турнирах его быть не должно вообще. По крайней мере, сейчас мафия играет дабы выйти на омон, а не дабы того чтобы выиграть партию, это уже абсурд ваших турниров в чистом виде. Упразднить омон полностью надо в системе турниров, исключение одинарный омон, ситуация внебрачка-мафия посл. день. Тогда делить ровно поровну всем, поскольку мафия совершила за день до этого нерезультативное действие, посадив честного, а не внебрачку, и город совершил неверное действие, не посадив мафию.

омон это выдумка разработчиков Мафии Онлайн
Вот уроды-то, а.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дак он к этому отношения не имеет, банальный и глупый троллинг. Его вроде еще и в игре не было, когда омон придумали.
В данном случае я критикую то, что из него сделали в турнирах, а не сам омон, который может и к лучшему.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 14:46:23)

Тогда делить ровно поровну всем, поскольку мафия совершила за день до этого нерезультативное действие, посадив честного, а не внебрачку, и город совершил неверное действие, не посадив мафию.
А если комиссар проверил всб? То все, он герой партии и дальше можно вообще не играть?)))
Хрень какую-то Нальчик пишет. Омон — это тоже результат, такое чувство, что мафия заходит в партию и сразу получает омон. Ты сначала не сядь в первый день, а потом уже об омонах думай.)))
De die in diem.!

Spartak_Nalchik, глуп в этом треде ты, а не мой троллинг (мой троллинг вообще божественен, объективно тебе говорю ^_^). Турниры по настольному футболу играются по правилам настольного футбола, а не по правилам соккера. Турниры по «мафии онлайн» должны играться по правилам «мафии онлайн», а не по правилам клубной мафии. Остальное — демагогия в попытках оправдать свои проигрыши.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Соглашусь с етер сейчас(о ужас).Не вижу беды в омонах)по правилам классической мафиии-когда количетсво мирных и мафов равно-мафия выиграла вообще.Сейчас чижам уже дана в этом смысле некая поблажка),и с точки зрения логики все нормально сейчас-омон-почти победа мафиии.Но то что в нынешней системе очков дисбаланс в сторону мафиии-факт,нынешняя система жизнеспособна если мафия будет выиграть 1 игру из 4,а этого и близко нет(.Чижи в нынехних условиях доллжны получать больше-может тупить меньше будут хотя вряд ли.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Глупый ты
это ты уже хамишь, ну к лучшему наверное, пусть народ будет в курсе, кто из нас двоих быдло, а кто кандидат наук.
Про правила клубной мафии я не говорю, равно как и не говорю отдавать победу мафии сразу при омоне. Наоборот, говорю о том, что система распределения очков не должна создавать культ этого самого омона в чистом его виде.
А если комиссар проверил всб? То все, он герой партии и дальше можно вообще не играть?)))
учитывая, что 6 к 1,9, выходит, что так. Это уже мафия платит за те очки, что получает. Я не согласен с тем, что турниры надо играть по правилам Улицы Ожидания именно поэтому, но раз придумали систему, которая всех устраивает, почему нет.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 14:56:59)

подсотрите, он стер хамство, сотрите и мое в ответ, плиз.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 15:00:21)

Кст до сих пор не понятно, что такого должно было случиться в партии, чтобы Кира назначила переигровку. Вопросы на этот пункт есть, пожелание в будущем поставить судить человека, более компетентного типо дримера, или несколько людей объединить в судейство.
Судейство как и на ТПК. Спартаку лень было отвечать, на кажется тупите в достаточном кол-ве)
Уже года полтора или два, во всех регламентах, во всех прописных или усных договоренностях устраители турнира и ответственные за проведение имеют договоренность, что переигрываются только те партии, где есть очевидный слив с умныслом, т.е. желание нагадить или слив ролей между игроками. Вот и все. И то, что из-за стада Одесса села и не успела вскрыться комом, это не повод для переигровки. Это вообще даже не слив, говорю, как бывший ГКО.
Воу-воу:) смешались в кучу кони-люди. Во-первых где ты вычитал, что я что-то писала про партию с одесситкой? И разве с моей стороны был какой-то негатив? Я просто полюбопытствовала как на практике осуществляется переигровка партий. Следила за всем турниром, поэтому и появилось пожелание предоставить хотя бы пару судей. Это ни в коем случае не вопиющий крик о несправедливости) даже и в мыслях не было о синдроме вахтера:)

По поводу системы очков-она должна отражать нынешние реалии мафии,соотношение сил и сложность отыгрываемых ролей,и предоставлять равные шансы командам вне зависимости от омоновца.Строится она должна на основе статистики турниров последних по простейшим математическим правилам,сделать ее-вопрос 2-3 часов а пользы много.Собственно тут вопрос к тиберию и етер нужно это им или нет,сделать-вообще не проблема.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

да нет наверное нет.

По поводу системы очков-она должна отражать нынешние реалии мафии,соотношение сил и сложность отыгрываемых ролей,и предоставлять равные шансы командам вне зависимости от омоновца.Строится она должна на основе статистики турниров последних по простейшим математическим правилам,сделать ее-вопрос 2-3 часов а пользы много.Собственно тут вопрос к тиберию и етер нужно это им или нет,сделать-вообще не проблема.
Мафией пройти сложнее, ты должен это понимать. Если чижи в этом турнире оказались слабее, то почему надо менять таблицу начисления очков? Реалии = неумение играть?
Турнир пар/партии на 9 — Из 10 партий, всего 3 выиграли мафы.
Семейный кубок/партии на 10 — Из 15 партий, всего 1 победа и 3 омона.
De die in diem.!

Реалии = неумение играть
Увы-да.система должна это учитывать.
Турнир пар/партии на 9 — Из 10 партий, всего 3 выиграли мафы.
Семейный кубок/партии на 10 — Из 15 партий, всего 1 победа и 3 омона.
Ну допустим 3 двойных омона по сути та же победа.И да система должна строиться на основе несколько большей выборки,большего количества турниров.На 14 например 7 побед мафии 7 чижей и 1 омон-ну явно мафить выгоднее с нынешней системой.
Собсствено мое редложение-я анализирую 6-7 турниров последних и предлагаю коэффициенты соответствующие математической логике.Если нынешние адекватно-отлично,если нет-я сделаю корректировку.Я полагаю они изменятся незначительно в пользу чижей,что-то вроде 2 за победу чижей 4 за мафов.(это надо проверять).Будет такое востребовано?

и без деления очков, а то говно какое то вышло
ну правда же!
Я в тебя влюбился... а ты...!!!)
и я..) почти!)

На 14 например 7 побед мафии 7 чижей и 1 омон-ну явно мафить выгоднее с нынешней системой.
Ну это да. В Турнире Пар в партиях на 17 тоже побед мафией было больше. Это показывает насколько нынче не умеют играть именно большие партии.
Собсствено мое редложение-я анализирую 6-7 турниров последних и предлагаю коэффициенты соответствующие математической логике.Если нынешние адекватно-отлично,если нет-я сделаю корректировку.Я полагаю они изменятся незначительно в пользу чижей,что-то вроде 2 за победу чижей 4 за мафов.(это надо проверять).Будет такое востребовано?
Анализируй.)) А там посмотрим, что выйдет.)
De die in diem.!

Другой ветер, О, давай.!)) 
De die in diem.!

это ты уже хамишь, ну к лучшему наверное, пусть народ будет в курсе, кто из нас двоих быдло, а кто кандидат наук.
:):)
Доставило.
Ладно, мне пора идти.