Вот что-что, а сравнивать или даже противопоставлять такие понятия, как «быдло» и «кандидат наук» — вообще бред.
Я вам как человек, который знает и тех, и тех, говорю. 
Ладно, мне пора идти.

Есть у меня на одной из работ, где я по совместительству работаю, один кандидат наук (ну их там полштата на самом деле, но один ВЫДЕЛЯЕТСЯ прям). Учёный он, может, и нормальный, не берусь судить, тем более в биологии не силён…
но вот что в бытовом, что в рабочем плане — ну такой дурачок… Так что вот уж не показатель эти ваши учёные степени… 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а не внебрачку,
омон это выдумка разработчиков Мафии Онлайн,
Упал что ль? а внебрачка чья выдумка по твоему))) В настоящей мафии при равенстве кол-ва ролей победа мафии отдается
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Спартак опять ноет, сколько уже можно то? соберись *кандидат наук* ты же не только он, но и имеешь же первичные половые признаки:)

Кст до сих пор не понятно, что такого должно было случиться в партии, чтобы Кира назначила переигровку. Вопросы на этот пункт есть, пожелание в будущем поставить судить человека, более компетентного типо дримера, или несколько людей объединить в судейство.
Судейство как и на ТПК. Спартаку лень было отвечать, на кажется тупите в достаточном кол-ве)
Уже года полтора или два, во всех регламентах, во всех прописных или усных договоренностях устраители турнира и ответственные за проведение имеют договоренность, что переигрываются только те партии, где есть очевидный слив с умныслом, т.е. желание нагадить или слив ролей между игроками. Вот и все. И то, что из-за стада Одесса села и не успела вскрыться комом, это не повод для переигровки. Это вообще даже не слив, говорю, как бывший ГКО.Воу-воу:) смешались в кучу кони-люди. Во-первых где ты вычитал, что я что-то писала про партию с одесситкой? И разве с моей стороны был какой-то негатив? Я просто полюбопытствовала как на практике осуществляется переигровка партий. Следила за всем турниром, поэтому и появилось пожелание предоставить хотя бы пару судей. Это ни в коем случае не вопиющий крик о несправедливости) даже и в мыслях не было о синдроме вахтера:)
Юль, ты издеваешся?:) единственный прецедент к переигровке, эта партия одессы. вернее заявка на переигровку:) ты говоришь тебе не понятно, что должно случится, что б Кира переигровку назначила) я тебе ответил) и это не Кирино решение, а когда-то это было коллективное решение многих регламентописцев.)

Спартак и Невер)
То, что чижи деградировали и мафия проходит чаще не повод менять систему очков. Или потом, когда чижи опять станут умнее, можно будет поднимать разницу? Раньше, когда играли там древние паразиты типа Фатал, Ментик, Гоблин, Городецкий, я, и прочая старая ворчащая лабуда, проход мафии и на турнирах и в партиях не превышал 25%. А все потому? Ну вы поняли, что я намекал, что мое поколение - золотое поколение мафии, а вы днища)

Ну вы поняли, что я намекал, что мое поколение - золотое поколение мафии, а вы днища)
Лав!
De die in diem.!

что мое поколение - золотое поколение мафии, а вы днища)

что мое поколение - золотое поколение мафии
Один ты невдалый. 
Ладно, мне пора идти.

паразиты типа Фатал, Ментик, Гоблин,
я уже слила Вадику и Паше, что ты обозвал их паразитами!!1

killers16, где ты нытье увидел? если по поводу переигровки, то только сейчас Лев внес какую-то ясность в происходящее, объяснив всю кухню процесса, что сейчас уже решают только те, кто проводит турнир, а отдел сливов в отношении турнирных партий не привлекается. А по поводу омона - тут я скорей продолжил ранее сказанное Невермором про очки и систему распределения. В принципе, я ничего нового не сказал, я это и в скайпе говорил, когда вы меня на радио приглашали выступить, я и тогда на турнире профкоманд сказал про слабую игру чижей и несовершенство системы. Если ты любое мое сообщение воспринимаешь как нытье, то это твое личное дело, не читай их.
Unstoppable, ну в данном случае мы немного с ДВ повздорили, ты б не цитировал, а стер флейм наш, к делу не особо относящийся. Я лишь подчеркнул, что в данном случае называть меня глупым немного опрометчиво, тем более что я в ответ уж точно не назвал бы его так, поскольку, во-первых, мы не знакомы с ним лично, во-вторых, глупому человеку проект Мафия Онлайн точно не доверили бы. Стер бы да и все лишний флейм, попросил же.

Лев, ну про внебрачку - тоже разработчики Мафии Онлайн придумали роль внебрачки, но какое это отношение имеет к делу? В турнирах эта роль не до конца обоснованна именно по той причине, что назвала Этернити - комиссар проверяет внебрачку и это уже полпартии минимум. Ну и на сумерках роль внебрачки в двенашках играла определяющую роль.
Ну про дела старые тут говорить совсем смысла не имеет, поскольку тогда и трава была зеленее, и волки кусачее, и сливы вкусней, в целом твое мнение ясно, ты считаешь что система подсчета очков от Лиходея совершенна, я считаю, как и Неверморе, что в современных условиях нужно что-то иное думать, дабы турнирный баланс был у всех ролей, пускай и другие выскажутся, всех мнение интересно, как и про омоны.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 17:46:25)

я уже слила Вадику и Паше, что ты обозвал их паразитами!!1
Они на столько суровые, что испепелят меня на расстоянии! Даже в скайп не зайдут 
Один ты невдалый.
Всяко круче тебя:)

ну давай тогда раз в поколение меня очковую систему. потому что где-то кто-то умнее, а где-то кто-то мудак. Ну а че?
Поясню, да. Я как бы не в восторге от того, что терь сливотов размножилось, но не стоит потокать им. Потому что такая система очков, которая бьет по карману и амбициям, очевидно, куда быстрее возымеет действие на их профилактическое обучение, нежели опускание ранжира очков.
Отредактировано: armyanskiy lev (12.07.2014 17:54:16)

Ну твоя мысль, если я тебя верно понял, что надо в отдел сливов этакого продолжателя дел Валадаса ввести, который будет за игровую глупость карать, и пусть число арестов за сливы-порчи станет таким, что народ будет думать, прежде чем совершать то или иное игровое действие - к примеру, Одеситка не вскрылась и села - в арест, Немец не сравнялся - в арест и т.д, разумный подход от ГКО. И тогда возможно мы получим возврат к тем пресловутым не более чем 25% прохода мафией.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (12.07.2014 18:00:13)

Почитал вас. Если в кратце то омоны это неотъемлимая часть мафии и тоже исход партии. В реальной мафии когда отсается 2 мафа на 2 чижа или 1 на 1 соответственно то уже победа мафов. Тут же чижам дается компенсация в небольшом размере и это вполне естественно. Когда партия на 10 мафам пройти чисто без омона ну очень сложно, и уж переигрывать партии точно никто не станет так как это бред в крайней степени.
На счет системы очков. Понимаешь, Дим, как раз такая система как сейчас вынуждает чижей хотя бы стараться думать потому что лучший стимул не получить 2.5 очка вместо двух а осознание что при победе мафии те получат 6 и их будет уже нереально догнать. И вот этот страх отпустить кого то от общего пилотона заставляет чижей думатьв партии. Более того, это помогает уменьшить чилсло игр по таблице так как победа мафии ценится очень высоко и зачастую нельзя намеренно играть против кого то одного по той причине что если мафы пройдут то уже кто то другой получит достаточно очков чтоб догнать/перегнать тебя.
Лично мне очень импонировала система на ТП прошлом 1/3 но ее почему то забраковали. Ну дело ваше, чо уж. Эта не самая худшая и по сути имеет тот же алгоритм что 1/3 что 1.9/6 вполне сопоставимо. так что играть можно.
По поводу Нальчика, я о тебе вообще ничего плохого сказать не мог так как мы нечасто пересекались и уж точно не конфликтовали, но после этого топика у меня о тебе сложилась очень негативная оценка. Ты черт побери капитан, ты игрок с претензией на адекватность, так как ты смеешь обвинять в чем либо игрока своей команды. Это просто в голове не укладывается. Все что ты хочешь сказать своим игрокам можешь сказать лично, хотя даже в такой форме капитан не имеет права критиковать своих игроков. Вы одна команда и для тебя твои игроки всегда лучшие, самые сильные и всегда верно поступают и ты как капитан обязан их защищать и вступаться за них. Если ты взял на себя ответственность за команду то ты не имеешь право перекладывать ее на других игроков иначе не капитан ты, а... дальше додумай сам.
По поводу сливов уже писалось не один раз. В данной конкретной партии о какой бы ни шла речь сеть 2 команды. Команда чижей и команда мафии. Если игрок вашей команды добил кома или врача или не вскрылся в переход или дал не ту проверку это ПРОБЛЕМЫ КОМАНДЫ и другая команда не виновата в том что игрок вашей команды затупил поэтому ни о какой переигрокве не может быть речи. Слив это умышленная порча или слив ролей. Все остальное это проблемы отдельно взятой комнады в отдельно взятой партии и вы лишь можете посетовать на жизнь и побросаться говном в сливщика.
Что то еще хотел сказать но наверное и так хватит. вот.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мироманка
, Вы бы может угомонили его что ли.
Spartak_Nalchik, http://prntscr.com/41xp10 Задумался бы лучше.

Лично мне очень импонировала система на ТП прошлом 1/3 но ее почему то забраковали.
Помимо этого там еще и засчитывался непосредственно рандомный результат омона. Это явный минус этой системы. =/
De die in diem.!

Spartak_Nalchik, до Валадаса, в те времена я тоже был ГКО и тогда я не карал за все глупости, которые ты упоминал. И до меня не карали. Вопрос в подходе к игре и может ментальных возможностях. Скорее и то и другое. тот кто играет просто для игры, и на турнире не сможет перестроиться.