armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 19:18:55

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

Cтрогая Белка, тебя посадить вообще легко)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2014 19:23:01

Информация о персонаже armyanskiy lev , Сади меня полностью!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 19:40:28

Eternity

Помимо этого там еще и засчитывался непосредственно рандомный результат омона. Это явный минус этой системы. =/

+
я как то запамятовал. Но сама система 3/1 очень классная.  а если сделать например 2-й омон 2.25/0.25 и одинарный 1.75/0.5 то вообще идеально, мне кажется.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 19:41:36

Мироманка

пришел и все испортил фу и авку смени

у меня охеренная авка, чо ты.  {blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2014 19:41:50

Cтрогая Белка

Информация о персонаже armyanskiy lev , Всади в меня полностью!

С превеликим удовольствием)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.07.2014 19:48:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , Лева блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не так писала!!!!!!!

Букмекер
Аватар
Бот
8  
12.07.2014 19:52:44

.

Отредактировано: Букмекер (12.07.2014 19:52:54)

Я живу здесь.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
12.07.2014 19:53:28

Информация о персонаже Букмекер {horovod2}  тебя тут долго ждали с точкой

.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.07.2014 19:59:09

Лева забыл перелогиниться  {lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.07.2014 21:18:55

По поводу системы начисления очков. Она была разработана Лиходеем на основе той статистики в обычных партиях мафии, которая была на тот момент (где в районе 3-4 ТПК, если мне память не изменяет). В какой-то мере она действительно устарела и чуть меньше года назад мне тот же Лиходей предлагал уже её полностью сменить на основе новой статистики. Каких-то глобальных изменений там, на самом деле, быть не должно. Согласитесь, не так уж отличается, если мафия за чистую победу получает вместо 6 очков 5,5, а мирные вместо 2, скажем, 2,3.

По поводу омона, в целом, обсуждать нечего. Если кому-то так будет проще воспринять, это как победа в овертайме в хоккее

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

A La Magnifique
Tasha
10 
12.07.2014 23:28:40

А с каких это пор невскрытие комиссара является причиной переигровок? О_о шо за хрень?

Поздравляю всех на пьедестале))) Молодцы!!!
Семью все еще люблю, второе место конечно нежданчик. ^^

П.С. То, что Спартак быдло - я знала, а вот то, что ДВ кандидат наук - впервые слышу :)

neos
Аватар
Игрок
8  
13.07.2014 01:49:12

armyanskiy lev

Судейство как и на ТПК. Спартаку лень было отвечать, на кажется тупите в достаточном кол-ве)
Уже года полтора или два, во всех регламентах, во всех прописных или усных договоренностях устраители турнира и ответственные за проведение имеют договоренность, что переигрываются только те партии, где есть очевидный слив с умныслом, т.е. желание нагадить или слив ролей между игроками. Вот и все. И то, что из-за стада Одесса села и не успела вскрыться комом, это не повод для переигровки. Это вообще даже не слив, говорю, как бывший ГКО.

Тупетон надо ввести. Классический пример слива - сознательный слив барадоса на тпк.

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.07.2014 01:50:31

В той же партии классический пример, как лить по таблице (привет неосу :))

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
13.07.2014 01:51:51

Nevermore

2.Игра строгой белки-открытие турнира,отличная игра кома

{lol} хаха такой пафосный сарказм(

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
13.07.2014 01:55:24

Nevermore

3.Система начисления очков.Мафия выиграла ( в победы входят как чистые так и 2  и 1 омоны) 13 партий из 30,при этом очков за каждый успех мафией дают ну намного больше чем за победу  чижом.В результате мы получаем следующую картину-те кто чаще  мафят получают изначальное преимущество таким образом  успех в турнире начинает определять в некой  мере  рандом, этого в принципе не должно быть.Ну и соответственно каждый проход мафами способен перевернуть таблицу.Мое предложение (тибу да и вообще на  все будущие турниры)-несколько изменить расчет очков.Оптимально-победа  мафии-4 чижей-2, одинарный  омон-мафия  2.5,чижи-полтора.

Полная хрен и не надо ничего менять, мафией выиграть сложнее. Я мог 5 раз выиграть мирным жителем и 5 раз мафия бы проиграла. Я лично все партии проиграл, не оправдав надежды семьи и чижей. Играл бы как раньше(сильно) *хрен* бы кто выиграл там.

Nevermore

1.Уменьшится зависимость от единичных проходов  мафами-не будет такого "прошли-победили . не прошли-все потеряно",турниры станут ровнее,не будет жалоб в стиле-мы не мафили вот и мы  продули,побеждать будут действительно те кто играют лучше всеми ролями.На данный побеждают лишь те,кто хорошо мафит.
2.У чижей будет больше стимула лучше играть.
3Результаты станут более справедливыми и объективными

Бред, конечно. Мафией выирать сложнее.

Отредактировано: Unstoppable (13.07.2014 02:01:25)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8  
13.07.2014 01:56:41

Spartak_Nalchik

Мое мнение эти омоны вообще убрать, а то я смотрю многие играют партии ради омона. Либо сделать при омоне дележ очков поровну, независимо, маф ты или не маф, по очку скажем всем, независимо от того, двойной, одинарный или тройной омон.
Или переигрывать партию при омоне, вообщем, или же упразднить омон в чистом виде, это дурь полнейшая, вымысел.

Сказал нальчик, который на межклане шел на омон)

♥1

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.07.2014 06:46:04

Информация о персонаже neos , ха-ха ты полное нубло! иди забанься по таблице!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
13.07.2014 16:21:55

кст там, где Танарис, вообще никому не везет
если он в тиме - тиме не везет
если он сам - никому не везет и он первый!

короче КМ пора Танариса выгонять из семьи

# летая, не забывай с кем ползал #

14.07.2014 06:24:20

Ну дайте тоблицу хоть глянуть. А то только спорят тут.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.07.2014 07:38:22

neos
Nevermore

2.Игра строгой белки-открытие турнира,отличная игра кома

{lol} хаха такой пафосный сарказм(

Ппц. Я уже подумала, что белка за полтора месяца разучилась верещать в партиях и стала кульно играть)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.07.2014 07:57:02

neos

Тупетон надо ввести. Классический пример слива - сознательный слив барадоса на тпк

Господи :) до сих пор ведь верят, что сознательно. Все таки умеем мы с апой слухи распространять

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
14.07.2014 08:48:49

Информация о персонаже neos , нубское открытие турнира!

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.07.2014 09:14:02

Agness
neos

Тупетон надо ввести. Классический пример слива - сознательный слив барадоса на тпк

Господи :) до сих пор ведь верят, что сознательно. Все таки умеем мы с апой слухи распространять

Да хоть ты слух пусти, что он случайно кома добил, тебе никто не поверит. А там он спецом жестил и неадекватил.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.07.2014 09:54:21

armyanskiy lev
Agness
neos

Да хоть ты слух пусти, что он случайно кома добил, тебе никто не поверит. А там он спецом жестил и неадекватил.

Лев, я была с ним в команде :) иди на сайт тпк и Глянь, кто первый написал что все идет по плану :) это была я. А дальше В обычной манере на поржать раскрутили историю остальные. :) и до сих пор вы все уверены что так и было. Жалко чат скайпа не сохранился :) хотя лично ты вон тогда и в наш искусственный срач на форуме поверил. Так что я не удивляюсь.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.07.2014 11:43:48

Agness
armyanskiy lev
Agness

Лев, я была с ним в команде :) иди на сайт тпк и Глянь, кто первый написал что все идет по плану :) это была я. А дальше В обычной манере на поржать раскрутили историю остальные. :) и до сих пор вы все уверены что так и было. Жалко чат скайпа не сохранился :) хотя лично ты вон тогда и в наш искусственный срач на форуме поверил. Так что я не удивляюсь.

Ну в какой-то срач я поверил, это было. Но я был Организатором того самого ТПК.) Я не знаю, по плану или нет, но лично я тогда с городом и редом принял решение о переигровке, потому что я не видел адекватной игры, а было похоже на желание поднасрать в последней партии турнира, хлопнуть дверьми после вылета.) Я ж не спорю, что я легко могу поверить, но мое мнение явно в тот раз формировалось не на основе форума, а на основе того, что я видел по партии)

а вообще: как дела? :)