Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 12:24:34

Re: Семейный кубок ОКПТ. Интрига.

Черешня

О боже, как будто если ты в реале занята, а капитан такой "ты сегодня играешь и все", то бросишь дела и будешь играть? :)

Представь себе, приходилось и такое. У каждой команды своя политика. На тпк, когда капитан говорил играть - с телефона играла по дороге домой.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.07.2014 12:41:43

Давайте будем прописывать в регламенте, что партии должны проводить по игре мафиявеб, а не по шашкам или шахматам. Я теперь понимаю, откуда берутся судебные претензии производителям микроволновок по поводу того, что у них не написано, что в микроволновках нельзя сушить кошек

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.07.2014 13:00:18

Вообще-то в связи с тем, что какая-то бабулька решила высушить своего кота в микроволновке, и был принят закон!!!

Боня
Аватар
Игрок
10  
17.07.2014 13:00:29

Информация о персонаже Tiberi, хватит утрировать) успокойся) всё вчера выяснили - ты сам сказал что хочешь чтоб было только так, кто не сыграл - пусть ничего не получает и пофиг на регламент) Каждый выводы для себя сделал.

omg babe wake up 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 13:13:45

Разведите скандально и без оповещения Боню с Майком, и пока она будет требовать возврата брака, то уже и забудет просить ему кубок. :)  {blush}

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.07.2014 13:30:33

Майкл в санатории!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:04:14

Информация о персонаже Tiberi, вай-вай, какие мы умные. Раз ты такой умный, зачем тогда в регламенте тпк этот пункт есть? Расскажи мне, для чего этот пункт?) и люди, подписываясь под регламентом тпк, понимали, что раз они не будут участвовать хотя бы в одной из партий, ни наград, ни зарплаты не получат. Предупрежден, значит вооружен. Соответственно нежно и обей не получили именно на том тпк кубки. Они согласились с регламентом.
А тут - ну типо есть, но внегласно. Хоть бы раз Тиберий отыскал в дальней коробочке бубенчики и сказал - "Да, дыра в регламенте есть, организаторы не правы, приносим извинения". Проще ужом на сковородке скакать и придумывать бред про микроволновки.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:10:16

Информация о персонаже Боня , а завтра орги придут и скажут - кароч, победителей мы баним. Ну вот так вот мы захотели. :) в регламенте нету? Ну, мы решили, что это логично и нам жаль, что вам не понять нашу логику.

А еще забавляет, что ни один из ТМ не отнесся серьезно. Поржали, похихикали, такое "ал-ла-ла я балабол". Так сказать, народ требует - власть не слышит^^

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:14:01

Мироманка всем мозг решила покалупать)

Организатором турнира является ОКПТ.

Система начисления очков стандартная для турниров от ОКПТ

На турнире действует моветон ОКПТ

почему тогда по твоему, Мироманка, не должно действовать правило о получении наград того же самого ОКПТ?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:14:38

Мироманка

народ требует

а требовалка выросла уже?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 14:14:44

Меня забавляет в этой теме только Информация о персонаже Мироманка , да, что скрывать.

Ладно, мне пора идти.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:16:07

Информация о персонаже Odessitka , все правила должны быть прописаны в регламенте, разве нет?) или я чего-то не понимаю?) если в правилах не прописано "награды получают лишь те участники турнира, кто сыграл хотя бы одну партию", почему организаторы поступили по своему усмотрению?

А и да. Я жду автобус с отеля - мне скучно :)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:16:47

Информация о персонаже Unstoppable, Дениска, я так рада, что ты обратил на меня внимание^^

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:17:59

Информация о персонаже Мироманка , прописано. в регламенте турниров "под эгидой ОКПТ"
Или ты думаешь его случайно назвали "Семейный кубок ОКПТ"

Отредактировано: Odessitka (17.07.2014 14:19:11)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:18:20

Мироманка

Я жду автобус с отеля

ммм.....ну понятно

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:20:52

Информация о персонаже Odessitka , остался вопрос дня - прописан это пункт или нет. Ибо тут утверждают ТМ, что никогда этот пункт не прописывался ^^

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 14:25:38

Неужели Мироманка думает, что Тиб возьмет и повесит кубки тем, кто не играл? Ха-ха.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:25:42

Информация о персонаже Мироманка , они тебе подтвердили, что в этом регламенте (выложенном на форуме) это не прописано, так как оно само собою разумеется, просто исходя из названия турнира.....

( Еще если ты добавишь про то что, власть в мафии не та, во всем виноват ДВ, и тут все захватило "семейство кроликов", и я подумаю что общаюсь со Спартаком...)

{badun}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:28:26

Информация о персонаже Odessitka , при чем тут дв?) и я без понятия, что такое "семейство кроликов"ну раз "само собой разумеется, ну бог с ним:) каждый сделал свои выводы. Участники не участники, правила внегласные. Ну и ладно:)

Отредактировано: Мироманка (17.07.2014 14:30:10)

Черешня
Аватар
Banned
6 
17.07.2014 14:28:36

А еще в правилах мафии не прописано, что за смайлик (точка. восклицательный знак. точка) дают арест. =(( Как жить?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.07.2014 14:30:40

опять Миру обидели:(

Какие выводы....еще и каждый себе может сделать, если это очевидно, когда прописано что это окпт...ладно Боня спрашивает изз Майка....ты то чего? великий борец за права мафчан?:)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
17.07.2014 14:31:45

Информация о персонаже Odessitka , обидели?)) каки:(((
Я ж грю - мне просто скучно)) и еще Бонюшка моя няша^^

Отредактировано: Мироманка (17.07.2014 14:32:31)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2014 14:41:22

Odesitka

и тут все захватило "семейство кроликов"

не пали.

Ладно, мне пора идти.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2014 14:48:36

Чо развели? Не будет кубков у неигравших. Точка.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
17.07.2014 14:49:49

Unstoppable

Меня забавляет в этой теме только  Мироманка , да, что скрывать.

100 маф и я ничего не скажу Этер