в конечном счете скажете, да, Спартак, ты был прав.

О чем с тобой тра%аться?

Unstoppable, есть замечательная пословица, дурак винит других, умный себя, а мудрый никого. до мудрых нам далеко, так будем же умными, я предлагаю друг друга критиковать, разбирать ошибки, и в конечном счете с ними соглашаться, ты можешь меня вот так же разнести, я поспорю если что, даже может соглашусь. А то, как скажем КСМ сыграл, или Австралиян, это пусть на их совести останется, это пусть они там сами друг друга разбирают.

Ух ты. Я оказывается мудрая!!!

Да я не особо ищу виновных)
Ты решил раскритиковать, почему я не разбирался с КСМ — я тебе ответил.)
У меня претензий ни к кому нет, были только к Боне, мы их уяснили ещё вчера.)
А так, естественно, косяк мой — я ж выбирал, кого посадить)
Ладно, мне пора идти.

У чижей и комов игра явно не идёт.
Ладно, мне пора идти.

Я оказывается мудрая!!!
И скромная 

По ходу этого турнира я понял, что надо самому всех заставлять ходить за собой и не пытаться разделить мнения других игроков. Во всех трех проигранных партиях я слушал других в ненужный момент и проиграл) Ну сам то, конечно, тоже виноват, но всё таки)
♥1

Может, дело в нефартовой аватарке? Возвращай ту, что была в джинсовых шортах, она более фартовая по идее должна быть.
Ты знаток прям. Я думаю, что просто слишком добрый стал)
♥1

с такими успехами скоро надо будет давать чижам 7 очков, а мафам 2!)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Мы говорили о проблемах ТПК, комиссары, турнир поменялся, а проблема ещё более усугубилась. Можно из за действий комиссаров переигровать хоть каждую партию, поэтому смысла в сливах я не вижу и переигровок)
Переигровать слитую партию, а потом переигровать слитую переигровку и т.д.
Как будто кот 42 не посадил вскрывшего врача, то проверки не дают, то садятся , как мешки, вскрыться боятся. Зипер так вообще имея на руках мафа проверенную сержантом , не кидает проверок,видя что его начинают садить даже молчал пока уже не сел решился на отважный шаг и озвучить проверку)
Решение одно, подтягивать комиссаров, давать разные ситуации и выходы из них, возможно больше турниров на комство, курсы комиссаров,но это никому не будет нужно и интересно, каждый думает, что именно с ним это не случится и он именно знает как комить)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

блин как много текста, вот я бы его не читала, так и игроки, горе комы не читают, если много текста, та что выхода нет)

выхода нет)
Ключ поверни и полетели,
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополетене.....
Выхода нет 

Оля намекнула, что турнир от ХФ имеет важный и поучительный смысл! Поэтому в следующем году не проходите мимо! )

Решение одно, подтягивать комиссаров, давать разные ситуации и выходы из них, возможно больше турниров на комство, курсы комиссаров
мне кажется это не поможет, без хорошей поддержки чижей все равно все хреново, другое дело не дать в критический день проверки это да, это объяснять надо. строгая белка например до сих пор уверена, что у нее были крутые скрытые) Но это мне и белет было понятно .что мы вроде как проверки, а вот мортреду нет, поэтому комиссару озвучить проверки не должно сложно быть)
♥1

Оля намекнула, что турнир от ХФ имеет важный и поучительный смысл!
Может я намекнула, что эту песню в караоке пою на 100 баллов)
Ну турнир от ХФ в данном виде, что сейчас есть он не обучающий, он скорее просто как витрина, как на данном проекте в данное время комят) Хотя за время него, участники в каждую партию комскую свою вкладываются и в последующую, вдруг она будет ещё лучше, и явно за эту неделю, хотя бы своё комство подтягивают) так что да, почему нет)

вот у меня проблема, я считаю, что мне мало выпадает роль комиссара! Поэтому опыта маловато! Может, и не одной у меня!)

Разница в классе чижей тоже очень сильно заметна, вот смотришь иногда на четверку(тройку-пятёрку) и кто остался и сразу понимаешь, есть шансы у партии или нет) И убивают то не тех кто комиссаром может быть, а тех кто хороший чиж) Ибо хороший чиж и без комиссара может выиграть)
Отредактировано: Ландыш1234 (03.07.2014 09:51:31)

Я 2 раза ошибся в решающих ситуациях(
там и без озвученной проверки ясно было что ты чиж, по продавливанию Бони 2 дня, Морт не должен был в тебе сомневаться, когда не знаешь кто маф, сади по логу) По логу ты чиж)

Да просто комиссарам надо выучить хотя бы самые элементарные тактики, чтобы не подвести свою команду. Если ты понимаешь, что есть риск сесть, то лучше вскрыться то! А не сесть и потом винить всех за свою посадку. Быть внимательным, когда проверяешь ( особенно не проверять морозы). Ну и в решающие ходы вскрыться с любыми проверками.
Сейчас новая фишка в турнирах, играть без шепота, тут тоже нужна своя тактика! Чтобы в решающие ходы не появился левый комиссар! Будьте внимательны!)

Это же касается четвёрки Реки, скорпа, реда и малька, ребята уже начали на всех праноить, и правда садили бы тогда лучше по логу скорпа. Очень всем советую, если вы не можете разобрать чат и ситуацию и проанализировать всё, садите по логу, если ошибётесь не так страшно, зато если не посадили по логу явного мафа, обиднее в двойне)
Чето я рано умничаю, мне сегодня играть, чувствую или комом солью или чижом, а потом тут же заклюют:))

Чтобы в решающие ходы не появился левый комиссар! Будьте внимательны!)
Пока чижы справляются проиграть и без левого комиссара) Так что мафия не слушайте Катю, а то спалите себя ещё, а так хоть верняк победа:))

Я оказывается мудрая!!!
И скромная
Поэтому мой ник у тебя в подписи ^^