Ребята не слушайте Тиберий, лучше в турнире 31 минуту подумать в решающий день и посадить мафа, чем 10 минут и посадить чижа) поверте, вам никто про время не скажет)) типо вот ты крут,слил, зато это было быстро! Респект!
а если тройка длилась 3 часа и посадил чижа?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а если тройка длилась 3 часа и посадил чижа?
остается только плакать тому, кто это сделал

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вот партия сегодня турнирная решающий день, четверёка:
А почему не рассмотрен пример следующей партии, где Мальок подумал-подумал и слил в очевидной ситуации?
Вообще в 90 процентах партии для того, чтобы принять решение в конце достаточно 5-10 минут. А часы перечитываний логов нужны только одной породе игроков - тем, кто в течении партии занимался самолюбованием и тратил все время на заполнение чатика своим бредом, совершенно не читая ничего из того, что пишут остальные. Вот только этим гениям потом действительно приходится читать лог, тупо потому что до этого они всю игру его вообще не читали

Мальок подумал-подумал и слил в очевидной ситуации
нубяра:)
Psychology

Решение одно, подтягивать комиссаров, давать разные ситуации и выходы из них, возможно больше турниров на комство, курсы комиссаров,но это никому не будет нужно и интересно, каждый думает, что именно с ним это не случится и он именно знает как комить)
дада и научить комиссаров из мороза проверки говорить...)

Ева дважды проиграла комиссаром на ТП, не слушайте её. 
Ладно, мне пора идти.

Если проиграют, ушатать мало будет
Psychology

Идеальный_Незнакомец, отвали:)
Psychology

ее убили, чтобы не допустить до тройки наверн 
О чем с тобой тра%аться?

И обе партии были с отличным комством, за которые мне не стыдно) Стыдно за чижей, что в первом случае, что во втором случае)
дада и научить комиссаров из мороза проверки говорить...)
да это техническая возможность, явно говорит о наличии мозгов)
ее убили, чтобы не допустить до тройки наверн
смешно
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Обей-бабка глазливая второй семейный турнир глазит своими амбициозными темками
иди за прошлый спор раздай, а то навсегда карму ГГхам испортишь!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

рррррррррррррр, ждем 2 этап надеюсь игра будет адекватнее
Отредактировано: Nevermore (04.07.2014 19:43:05)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Поэтому мой ник у тебя в подписи ^^
Мне просто лень подпись менять, может?
Угу. сказки будешь внукам рассказывать.

Ну, я не знаю на счёт выделяюсь я или не выделяюсь. Я последние недели играл вполне достаточно, чтобы понять тенденции современной игры. Ну, и турнирные партии тоже читаю и разбираю периодически. И в своих обычных партиях я за чижа или кома почти не проигрывал (буквально 1-2 партии проиграл не больше). Так что считаю, что я имею полное право рассуждать.
вот партия сегодня турнирная решающий день, четверёка:
http://mafiaweb.ru/log/3191121Лиска-прова чиж
13-пошла во 2 день сразу на босса не зная кома и сержа
Лев- который босса просил проверить имея мороженного врача, трупа кома и вскрытого сержа
Олсен-никтоКто же маф?
На этот вопрос понадобилось игрокам 31 минута, 31 минута, при имеющейся проверки, и двум алибийным, что бы посадить четвертого и слава богу, что посадили и пофиг что 31 минута, зато победа и всем срать что так долго вроде очевидного мафа сажали
А теперь подумай, что нет проверок на 4 живых, нет очевидных алибийных , кто там сажал босса, нет и что? твои 5 минут куда запихнуть? если даже с првоеркой очевидный чиж не может докзать за пол часа кто маф, а если не будет ни проверок ни очевидных чижей, как думаешь , сколько времени потребуется что бы чижам найти друг друга ?
Пардон.)) Лев не думал. Лев знал и у Льва 31 минуту заняло показать, что я не маф с идеальным алиби, а Олсен слабый маф) и там просто Лизка думала, что игроки-то все на одном уровне и не верила, что все так просто может быть)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

так вот. Я в целом согласен с Тиберием. Сильно долго сидеть и пинать херы не имеет смысла. Я так на тройках вообще агрессивный чаще всех хожу на 3 первый. Чаще всего попадаю точно. Так вот, я о чем. Перечитывая всю партию и весь лог, вы не получите ничего на последнем ходу. Ну если не играете с каким-нить условным нубом. В партии есть логика, когда кто-то эту логику нарушает, это скорее всего маф. Смотреть надо в течение партии на контекст, на общность на целостность ходов и движений. А Фразы? фразы они редко что значит, за всю игру в чате можно найти 5-6 ключевых фраз, которые тебе это дадут. Но если ты хороший игрок, эти ключевые фразы сразу попадут тебе на глаза) а то делать чат уже все научились и научились писать в чат такие фразы, что б таже Ева в конце игры сказала: А эта фраза чижовая, поэтому я посажу Васю.
В общем играйте быстрее. Точнее, вернее. Внимательнее. За максимум 10 минут все можно легко понять.

Перечитывая всю партию и весь лог, вы не получите ничего на последнем ходу.
Не сказал бы, лог может помочь в том плане, чтобы сравнить двух игроков, пробегаясь по игре их глазами - кто сыграл бы так чижом, а кто бы нет))
Но перечитывать весь, тратя много времени - надобности нет
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

поделитесь мудростью, а если на тройке 2 моих чижа с одинаковым логом что делать?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
, идти по тайму
а вообще, не может быть двух одинаковых чижей на тройке) а если есть, то ты поступаешь как РЫ! Короче, если ты нормально следишь за партией, у тебя не будет два одинаковых чижа. 1 будет чиж, а другой как тот чиж, но с натяжкой) Ну или ты счастливая обладательница женской логики:)

да это техническая возможность, явно говорит о наличии мозгов)
нет на мой взгляд это только желание комиссара - хочешь сказать проверку из мороза, сиди и копипасть до посинения, и тогда она пройдет)

нет на мой взгляд это только желание комиссара - хочешь сказать проверку из мороза, сиди и копипасть до посинения, и тогда она пройдет)
Очень много комиссаров даже проверку на последнего мафа(босса) не успевают крикнуть) Это самое обидное)От этого никто не застрахован) Я кстати часто из мороза не могу крикнуть при хорошем быстрым боссе) Можете меня бить!) Добивать я тоже не умею, пока я добью, 5 человек сходит покурить, а 10 отровнять одним мизинцем(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей