Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 08:42:52

Re: Ужас

1.Не играйте по личным симпатиям антипатиям няшкам друзяшкам,левелам и прочему-играйте по фактам,так вы будете находить мафию чаще (не ссыте сажать гг,львов,меня,да кого угодно).
2Если вы заключили балансовый договор-выполняйте обе его части,это  эффективный способ игры,он позволяет  игрокам опираться на абсолютную уверенность игроков в чьих то ролях.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 08:43:03

поэтому я с ними никогда не играю
По мне Невер, кстати, намного адекватнее пуффона по игре)

О чем с тобой тра%аться?

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 08:45:58

Eternity

Не заслужил  - не выиграл.)))

Я хотел бы уточнить это момент-если в партии есть явный моветон,тупетон,олсен,сон ,что-то такое глобальное-да он садится.В иных случаях  надо сажать мафию.В данной партии катринчик была абсолютно адекватна,никакиз причин просто так посадить ее на 3 не было.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 08:47:19

Goddess

По мне Невер, кстати, намного адекватнее пуффона по игре)

я тоже так думаю {blush}

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 08:49:39

И да напоследок-я считаю и етер и ры хорошими игроками,не имею ничего против лично,если был резок в  выражениям или играл неадекватно-извиняюсь,просто давайте договоримся-мы играем по игре а не по симпатиям-антипатиям,ну или  если мы играем в фан  и слив-предупреждайте перед партией чтобы  можно было спокойно поучаствовать в общем веселье.

Belette
Аватар
très calme
11  
05.07.2014 08:50:42

лол

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 08:54:34

а вот белете может со своими коменнтами свалить куда подальше,она вообще не игрок {brsh1}

Belette
Аватар
très calme
11  
05.07.2014 08:56:32

{lol} куда уж мне

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 08:57:10

У нее наград больше, чем у этер поди {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Belette
Аватар
très calme
11  
05.07.2014 08:58:40

Информация о персонаже Goddess , пожалуй, настало время для новых стихов...! начну!

Невер крутой игрок!!
Дурацкая Билетик ваще не игрок!!!

конец.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.07.2014 09:56:39

Как тонко обосрали то {brsh1}
Надо записать себе на будущее {val}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

DEvilyspike
Аватар
Banned
6 
05.07.2014 10:56:11

Red Fox
Goddess
Jack Puffon

а я  в школе х.и пинал

{flowers} тык это ж я

Jack Puffon

Внимание вопрос, а у кого новичкам учиться, где им брать знания.

ты серьезно?) какие знания?) из собственного опыта

Jack Puffon

Хотите поржать - ради бога, создавайте темки, может и мы к вам придем как то повеселиться. Но не надо лезть со своим с тебом в темы которые изначально задумывались как серьезные и аналитические.

Это лишь твое мнение) И серьезной аналитикой(пипец, мне уже после этих слов смешно:)) занимаются в других местах

А вообще, щас некоторые новички получше старых игроков. :)

Вот именно {laugh}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
05.07.2014 11:00:12

У меня складывается стойкое ощущение, что невер вчера родился... Такое ощущение, что все на проекте играют адекватно. Ничего, что в 90% случаях играют по симпатиям, так сказать с кем слюни распускаю - того не сажу. Касательно этер вообще хохма. Так искренне удивляться, что ее не посадили. Конечно не посадят. Я больше скажу, была бы ситуация наоборот, этер бы тоже не посадила ры. И этер тоже по симпатиям играет. Помнится мне, будучи комом(вскрытым), а эта мадам врачом (вскрытым), она орала "мироманку лечить не буду". А все почему? Ну я же не ее няша:( а лечила она кого? Прально! Такую же свою подружечку ^^ о! Даже партию эту нашла
http://mafiaweb.ru/log/3134227
Так что все твои эти возмущения твои, невер, не дадут никакого результата.

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 11:03:46

мироманка принаглела смотрю {lol}

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
05.07.2014 11:04:57

Goddess

мироманка принаглела смотрю {lol}

Я застрахована прост :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.07.2014 11:06:12

ты не купила комплект.сейчас придут танки и встряхнут тебя {lol}

Ты, кстати, признайся, что тоже садишь по симпатиям {futred}

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
05.07.2014 11:07:50

Информация о персонаже Goddess , я? Да. В первый день своих няш не сажу. Но потоооом, со слезами на глазах... Я посажу:)

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.07.2014 11:14:00

коварная пантера

Я представляю. Заходишь в партию с фразой "чиж", и все дружно орут "садись за моветон!

{lol} ааааа

...Young And Beautiful...

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.07.2014 11:26:53

{lol} я угараю с фраз про "ПОСМОТРИТЕ КОГО ВРАЧ ЛЕЧИЛ!!!!!!!". да кого хочет того и лечит. )) нигде не установлен порядок пролечки вскрытых комов и еще кого то.

я прям пойду посмотрю партии за маньяка этих вопящих. они наверное тоже убивают НЕ по симпатиям :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
05.07.2014 12:11:01

Я тоже завидую этернити.(

Кофе
Аватар
Banned
3 
05.07.2014 14:46:01

Nevermore

1.Не играйте по личным симпатиям

15:33 [Nevermore] to[Кофе] опка я тут ты не сядешь!!

21:54 [Nevermore] кофеееееееее не сажааааааааать . Я сзакал не сажтааааать

19:06 [Nevermore] to[Дерево] я не дам им тебя псоадить  {kiss_good}

{laugh}  шта вы тут говорите

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.07.2014 16:03:06

57:46 [Nevermore] у етер нет еракции
=(((((((((((((((((

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.07.2014 16:04:15

Заплохела бабулька.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.07.2014 16:05:40

Вечность вообще сучка. Она гипнотизирует так, что ее хер посадят. Даже на сумраке.! Мне всегда многого стоит ее посадить!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

05.07.2014 16:49:30

я увидела только двух клоунов в этой теме :)