Вот мы злодеи, пантера даже не заметила как написала юбилейное 1111 сообщение
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не обязательно все принимать на свой счет)
А к кому же был обращен длинный осуждающий пост?)

Я тож не считаю шулю крутым, дай пять
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не обязательно все принимать на свой счет)
А к кому же был обращен длинный осуждающий пост?)
Всия мафке!

То есть все сидят на форуме и ждут твоих постов, чтобы надругаться над ними?:)

Всия мафке!
Ты говоришь обо всех, следовательно ты и есть сплетница главная. Все сходится. И тем много создаешь.

А ты вообще не хочешь мыслить, голосование проводишь только, а чтобы самой подумать - нет.

А ты вообще не хочешь мыслить, голосование проводишь только, а чтобы самой подумать - нет.
А я обязана? Мое дело получить, подсчитать и опубликовать. 

Хорош тут сплетни распространять! Про сплетниц, троллей, няш каких-то. Что за няши такие вообще, как с ними пообщаться?
Упийца форума

Что за няши такие вообще, как с ними пообщаться?
мне тоже интересно
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

1. Кто по вашему мнению главная сплетница проекта?
2. Кто по вашему мнению обладает самый лучшим чувством юмора на проекте?1. Омоновец
2. Я
Опередил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я не сплетница ни раз!

Как вы надоели узко мыслить...
Тоже лайкнул, толково сказано!
♥1

сплетница - пуффон
сучка
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

У пантеры просто стадия такая взросления! Хватит троллить!
♥1

и не ищу темки, в которых можно было бы кого-нибудь потроллить, унизить, обсмеять
Эээм, а как тогда стать самым смешным сплетником и победить в твоем опросе?

Всегда знала, что римус - баба.
мы знакомы?)

У пантеры просто стадия такая взросления! Хватит троллить!
Какой гнусный троллинг пантеры)