Что за новейшн с голосованием? 
9-ки в финале турнира, в котором игрались в основном 10/11 это УГшненько.) Добирайте и римуса, и ревность и у Вас будет 10 классных партий 

Хрень. Омоны хрень. Ненавижу четные партии.

Неос. Ужасная ава. Как и все предыдущие
че?! Да я тебя за Танюшу ваще отшлепаю....
♥1

Я жалею, что нету Пантеры Ред фокс и йогурта, они отлично вписались бы в финальные партии

Ещё раз участникам партии большой пардон за то, что ошибся с выбором мафа, мне действительно тяжело играть с игроками без чата, так же я не мог предположить, что мафия будет тыкать проверку, ну как бы партия сложная для анализа, наверное лично для меня тактика будет видоизменена, сначала я буду сажать всех кто играет неполноценно, а дальше уже начинать играть, так наверное больше шансов на победу)
Psychology

А и да, эту партию я не назову игрой в мафию, а назову тупой угадайкой:) Не угадал, значит повезёт в любви)))
Psychology

На самом деле Найта понять можно. У нас в группе объективно не было балласта, а вы уже привычные что Таурусы-Пантеры садятся дефолтно. Поэтому Найт чуть-чуть не вкурил. А так да, сначала садится балласт чтоб не париться потом ищется мафия, я так всегда играю. Может у меня из за этого игроки типа Малька и Крия будут чаще проходить, зато Таурус-Пантера-Йогурт мафией точно не пройдут. По-моему это правильная позиция.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Серебряный призёр II турнира «Полуденная мафия»
Общественный отдел, 03/08/12 21:44:17

Jack Puffon, ну не умею я с такими игроками играть, не умею и всё, цель игры найди мафию, а не слей балласт, но чувствую что придётся сыграть по твоей логике, ибо нет желания вот так обидно всерать, ладно проиграть по аргументам, по логу, когда маф реально победил всех и он красавэлла вася, а когда ткнул пальцем в жопу и не попал, обиднее раз в 150:)
Psychology

Да чё вы с этого нуба взять хотите, это же дример.
Ладно, мне пора идти.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

рам рачина, лайкает глупости всякие(
Psychology

Psychology

Просьба к участникам финала: меньше чата — больше конструктива и быстрой игры! А то устаёшь читать. 
Ладно, мне пора идти.

А так да, сначала садится балласт чтоб не париться потом ищется мафия, я так всегда играю.
Красивая игра на проф. уровне
Давно нигде не упоминалась...

Просьба к участникам финала: меньше чата — больше конструктива и быстрой игры! А то устаёшь читать.
Теперь чата будет еще больше 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Мусе очень часто выпадает мафия=)))) Её можно 1м днём сажать=))) Беспроигрышно=)

Мусе очень часто выпадает мафия=)))) Её можно 1м днём сажать=))) Беспроигрышно=)
Очень смешно.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

плюсую прадигу)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Она как Сиола на КВ 

14:43 [Pradig] 28:20 [Скорпион1995] to[Pradig] не пройдешь если, то с ним
14:44 [Pradig] 28:47 [Скорпион1995] to[Pradig] таурус оказался чижом, ты ошибся
14:44 [Pradig] 29:19 [Скорпион1995] to[Pradig] а я недоволен, мог и мафа садить, как раньше
14:44 [Pradig] 29:28 [Скорпион1995] to[Pradig] а ты не угадал
14:44 [Pradig] 29:49 [Скорпион1995] to[Pradig] я расстроен тобой
Позволю себе критику...Если не умеете давать скрытые - не давайте...уж лучше вскройтесь в переход.