Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.07.2014 14:39:05

Re: IV Турнир "Полуденная мафия". Ожидания

Заранее поздравляю Юленьку с победой, уже врядли что-то изменится, Прадиг вообще машина, игрок классный, жаль из-за чужих ошибок не удалось побороться за призы, хотя всё ещё может быть;)Мальку позор и помидоры в моську, увидел игрока совсем с другой стороны, сторона оказалась до жути стрёмной, будем знать и контактировать с подобного рода персонажами не будем, флэр тоже стал чудить в конце, обидой делу не поможешь, но дело конечно его. Остальные молодцы и классно отыграли турнир, завтра разыграем 2ое и 3-ее место, а победил сильнейший:) Вот так вот. Всем лучи добра и инлавы!)

Psychology

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
31.07.2014 14:46:04

Night Dreamer

Заранее поздравляю Юленьку с победой

:) ну зачем)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Мальок
Аватар
Игрок
11  
31.07.2014 14:51:14

Night Dreamer

Мальку позор и помидоры в моську, увидел игрока совсем с другой стороны, сторона оказалась до жути стрёмной, будем знать и контактировать с подобного рода персонажами не будем

Я не много остыл и трезво все оценил, я прошу прощения если обидел когото как человека( Дримера,Римуса), вы нормальные вроде мужики.Есть претензии как к игрокам, очень плохо играли, дрим все партии чижом слил, римус тоже очень много ошибок допустил. Я на эмоциях сознательно не хотел 2 партию играть, но нужно быть игроком и абсрагироватся от того что некоторые игроки плохо играют,  с этим нужно смерится просто. Вину в проигрыше последней партии в большой степени лежит на мне. Что касается турнира то чижи отвратно играют, Прагик который показывает самую сильную игру находится на последнем месте это ужасно.Надеюсь в дальнейшем уровень чижей подрастет.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
31.07.2014 14:56:28

Да вы все мужики вообще то:) Взяли и подарили   1 место ревности:)
АХАХАХ вам:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
31.07.2014 14:57:21

Праду да. ЕДинственному, кому сочувствую:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
31.07.2014 14:59:44

И да. Ревность {fut1mesto} Так держать, пусть дальше постят свои картинки-стебы {fut1mesto}

О чем с тобой тра%аться?

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
31.07.2014 15:35:03

...))

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Pradig
Аватар
Banned
7 
31.07.2014 15:51:06

Я не могу хорошо играть, раз в 17 партиях, где я был чижом, город выиграл лишь 4

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2014 16:11:47

Night Dreamer

Мальку позор и помидоры в моську, увидел игрока совсем с другой стороны

Найт вот кто кто, а ты никкого морального и физического права не имеешь осуждать МАлька

09:29 [Night Dreamer] сам в жопе и других туда тащит

Не хочу тыкать, но в эту жопу затащил ты, отиграв бездарно чижом почти все  партии и проиграв их.

И ещё, это ты его сажал комиссаром, только за то что молчал, но ходил же он, с каких пор-молчит-маф-баласт-слив партии? Он сильный чиж и мало ошибается и по твоей логике смысла сливать сильногт чижа в 1 день нет, а ты его сливал сам из за негатива по прошлой партии из за того что его в чате было мало и т.д., почему не Римуса, который слил предыдущюю партию и баласт ещё сильнее?

Тебе один не очень адекватный игрок Пуффон сказал, что нужно всегда сажать 1 ходом балласт, начинаешь подхватывать эту миссию, посадив Скорпа, который играл с телефона, хотя он тебе нормально отвечал с телефона, и писал что прсото медленно будет отвечать и чуть сложнее, но не значит что баласт он, ты навзяал, что раз телеыфон-это тайм возможный, посадка в решающий день,  когда он сказал что не будет тайма, ты даже не читал его! Ты идёшь по лёгкому пути, если игрок в начале партии чатом не раскрылся, посадка, и даже не ищешь мафию, не ищешь чижей, ничего, прсото сливаешь и всё и потом затаскиваешь в жопу, как ты выразился  игроков сам!

Разобрались бы как мужики после партии, помахали кулаками, померились членами, потом руки пожали, нет тебе ума что ли не хватило этого сделать и нужно на форуме написать было ? Да следи за своей игрой лучше и свои ошибки, которых было в сто раз больше в этом турнире , чем у того же Малька.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2014 16:18:24

Можете думать, что я как жена писала, да хоть как кто, но каждое слово в тексте подтверждают факты, а не мой статус по отношению к Мальку) {shuffle}

И к Найту и его ошибкам , которые есть у всех и у Мужа и у меня и у любых, я относилась всегда нормально, ибо как игрока уважала его и симпатии были) Но валить с больной головы на здоровую это некрасиво)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.07.2014 16:53:58

Я вроде начал читать, думал что-то здравое, а после фразы, вы посадили его за молчание, понял что всё беда печаль:) Удачи тебе Евочка, лучи добра:)

Отредактировано: Night Dreamer (31.07.2014 16:54:47)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.07.2014 16:56:52

takotorayaeva

Не хочу тыкать, но в эту жопу затащил ты, отиграв бездарно чижом почти все  партии и проиграв их.

А сам остался в лидерах, что для индивидуального турнира главное;)

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.07.2014 16:57:53

{love} всем чмоки-чмоки, завтра будем дальше неадекватить.

Psychology

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2014 17:00:54

Night Dreamer

А сам остался в лидерах,

Я сказала про честные партии плохо отыгранные, а не про мафские)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
31.07.2014 17:03:54

takotorayaeva, главное результат;)

Psychology

Flare
Аватар
Banned
3 
31.07.2014 17:04:28

Ребят, давайте быть откровенными с собой: Найт наиграл ревности, я наиграл ревности, а римус наиграл найту. все.)
А все то говно, что вы пишите, мол вы тыкали с аргументами или с чем-то еще оставьте для тех, кто в это поверит.)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.07.2014 17:09:44

Night Dreamer

главное результат;)

Главное репутация, которая наигрывается с опытом турниров) Мальок признал свои и ошибки и поведение после партии и извинился, хотя по сути, после партии все эммоционируют, и перед ним тоже было бы кому то и  за что то извиняться,  а ты нет и ещё выносишь на форум, что он стрёмный субъект, которого нужно сторониться теперь и что в жопу затаскивает он других игроков, когда не буду повторяться, кто лебедь, рак и щука и кто тащил в какую жопу других игроков)

Flare
Аватар
Banned
3 
31.07.2014 17:11:16

Вот честно: Мне не жалко, порадовали Юленьку.) Будут другие турниры и в них будут побеждать другие люди.)

Night Dreamer

takotorayaeva, главное результат;)

Эта фраза и твои действия в играх вызывают у меня когнитивный диссонанс, не делай так больше пожалуйста.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 17:22:40

Охох че творится:) не детские страсти. Ребята хочу сказать только одно  - это игра, да, я ошибся в угадайке, я никому не подыгрывал, флер пусть дальше брызжет слюной, ну так бывает, малька тоже пониманию, эмоции взяли верх, но только давайте оставаться людьми в любой ситуации и тогда нам не будет стыдно вспоминать этот турнир)) ну и как сказал найт всем лучи добра))

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Flare
Аватар
Banned
3 
31.07.2014 17:24:26

rimus

Охох че творится:) не детские страсти. Ребята хочу сказать только одно  - это игра, да, я ошибся в угадайке, я никому не подыгрывал, флер пусть дальше брызжет слюной, ну так бывает, малька тоже пониманию, эмоции взяли верх, но только давайте оставаться людьми в любой ситуации и тогда нам не будет стыдно вспоминать этот турнир)) ну и как сказал найт всем лучи добра))

Основная проблема в том, что ты называешь игру в мафию угадайкой, а так все хорошо. я поспал и добрый тепреь.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 17:27:02

У меня нет проблем) Угадайкой я называю последнюю стадию игры без кома

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 17:31:23

Понимаешь в чем дело..мальок будучи мафом точно так же раскладывал бы стол, сейчас ты просто чувствуешь себя супер гением ах я был прав а вы все нубари, но будет другая партия и все будет по другому, поверь мне)

Flare
Аватар
Banned
3 
31.07.2014 17:33:18

rimus

Понимаешь в чем дело..мальок будучи мафом точно так же раскладывал бы стол, сейчас ты просто чувствуешь себя супер гением ах я был прав а вы все нубари, но будет другая партия и все будет по другому, поверь мне)

шо то сильно часто мальок проходит мафом, особенно в последней стадии турнира. да.)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.07.2014 17:49:13

Фу, не хочу с тобой разговаривать)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2014 18:39:37

Чё-то вы не очень!

Ладно, мне пора идти.