не совсем уж откровенную херь несешь
+:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне кажется все всё что хотели сказать уже сказали и поняли друг друга, не думаю, что сейчас стоит пытаться разжечь угли)
Играйте сегодня просто не на негативе, вот и всё)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Реально...чем тут сраться - лучше сыграйте под занавес на все 100%...я поистерил вчера - мне полегчало, хотя я много кем был недоволен. Мне уже пофиг на таблицу, как не трудно догадаться, но я всё равно буду стараться победить в каждой из 2х оставшихся партий (спорим, я оба раза буду за город?).
Вы все хорошие игроки. Да, кто-то вчера накосячил, поднасрал городу, ну и хрен с ним. Забудьте и получите удовольствие от своей игры! В первую очередь от неё.

ну и хрен с ним.
всегда со мной 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мне нравится, что Найт пишет что логики нет у меня, вместо того , что бы признать, что погорячился и вынес на форум сам гораздо серьёзные оскорбления и обвинения в адресс Малька )
Что за мужики пошли, вместо того, что бы признать что в чем то был неправ наезжают в ответ) ужас)

Мне кажется все всё что хотели сказать уже сказали и поняли друг друга
Мне нравится, что Найт пишет что логики нет у меня, вместо того , что бы признать, что погорячился и вынес на форум сам гораздо серьёзные оскорбления и обвинения в адресс Малька )
Что за мужики пошли, вместо того, что бы признать что в чем то был неправ наезжают в ответ) ужас)
ааааааааааааааааааа
Psychology

Забудьте и получите удовольствие от своей игры! В первую очередь от неё.
Опасно, если что то не то Дрим вынесет все сразу на форум) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Что за мужики пошли, вместо того, что бы признать что в чем то был неправ
что ты несёшь:)
Psychology

ладно с этой парочкой всё ясно)
Psychology

ааааааааааааааааааа
Я когда писала, не видела картинки которую ты выкинул про меня ни к чему вообще, ааакай в туалете

вы все стервы) и играть не умеете)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ладно с этой парочкой всё ясно)
Ну конечно понятно) ты проявил себя с лучшей стороны) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Что у тебя за аватарка вообще?)

Я несу, что ты вынес на форум осорбления просто по игроку, а не после партии эмоции, это по мерзкому и даже не понимаешь этого
увидел игрока совсем с другой стороны, сторона оказалась до жути стрёмной, будем знать и контактировать с подобного рода персонажами не будем
Я несу, что ты сам в жопу затащил игроков, когда слил почти все свои чижовые партии, а пишешь что Мальок туда тащит
09:29 [Night Dreamer] сам в жопе и других туда тащит
Так что помолчи уже, раз не в состоянии признать, что в чем то неправ

наконецто пошла конструктивная критика:))

почему у тебя кстатии ещё не стоит аватарка с моей головой?

нравится?) мне тоже!)

takotorayaeva, ты понимаешь смысл сказанных слов человеком или у тебя свои правила восприятия информации?
Объясню в общем ещё раз, вдруг дойдёт:)
Я несу, что ты сам в жопу затащил игроков
такова цель индивидуальных турниров, занять первое место, оставив других в жопе(кэп а деле)
когда слил почти все свои чижовые партии
2 из 12 по моему и слил и ошибся разные вещи всё таки.
Так что помолчи уже
хамить Витале будешь)
раз не в состоянии признать, что в чем то неправ
будь в состоянии адекватно воспринять информацию, которую до тебя доносят)
Я несу, что ты вынес на форум осорбления просто по игроку
оскорбление и высказывание своего мнения разные вещи, это тоже нужно знать)
Блин вы реально забавные, Мальок, который то успокоился, то завелся, то понял в чем не прав, то не понял и Ева несущая ахинею)))
Psychology

Ева несущая ахинею)))
на этом и закончим, главное же:
главное результат;)

takotorayaeva, я рад что ты наконец-то поняла, смысл сказанных слов, пусть и с 3его раза, но...
главное результат;)
Лучи добра)
Psychology

Блин вы реально забавные, Мальок, который то успокоился, то завелся, то понял в чем не прав, то не понял и Ева несущая ахинею)))
Дрим я не выносил на форум то как ты вчера меня называл и что говорил. Я считаю что это между нами. Ты же простите как женщина сплетница моментально бежишь на форум и выносишь на общий суд то что должно быть только мужиками это раз. Второе ты слил все партии чижом(реально неумеешь играть за чижа), за мафа да прошел иза глупости римуса. Ты не слышишь других людей у тебя есть своя какаето фигня и ты в нее веришь! А извинится у тебя даже силенок не хватает, ну в принцепе этого я и ожидал.

вопрос:
Я не смотрел ни одной партии.
Если найт слил все партии чижом и одну прошел мафом, как он претендует на призы?

И скажи в чем жена не права? в где ее ахинея?Или ты со славаря взял умное словечко и решил его просто тыкнуть в предложение
))

Если найт слил все партии чижом и одну прошел мафом, как он претендует на призы?
сам в шоке:)
Psychology