Открытие турнира это просто бездарная игра чижей на протяжение всех игр в каждой группе
у нас из 10 партий 8 побед чижей такчто не надо тут с больной головы на здоровую.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Открытие турнира это просто бездарная игра чижей на протяжение всех игр в каждой группе
у нас из 10 партий 8 побед чижей такчто не надо тут с больной головы на здоровую.
У вас из 10 партий Римус сел/умер в 5 партиях.)

Ришки и прочие крепкие игроки
я то вообще крепкая, да.! 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Хром, ладно ты меня не вспомнил в группе, это нормально,
ой, не, просто забыл. Ты оч. крепкий игрок
но написать про Боню, Ришку, но забыть про Грусть это ахтунг
я же написал Бони Ришки, то есть во множественном числе. Ну типа и Грусть тоже подразумевалась,просто реально всех вспоминать не захотелось
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не обижайте Фларэ, гады.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Просто я сильный игрок и меня все боятся 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Открытие турнира это просто бездарная игра чижей на протяжение всех игр в каждой группе и в финале особенно.)
ну ты же имел ввиду и себя тоже? А то забывать такие заслуги было бы не правильно, а то все бездарности вроде меня сливали сливали сливали, а в итоге твой слив оказался самым значимым и решил исход турнира:) Так что добро пожаловать в команду сливщиков и игроков по таблице мой друг)))
Psychology

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Ребята, у вас победила прекрасная девушка, это уже праздник, более того, девушка, которая не слила ни 1 партии и прошла ровно весь турнир. Почему нельзя просто порадоваться. Кишки друг другу потом выгрызете, а пока поздравьте ревность, сучки. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Das Peвность, поздравляю!!!!!!!!!!! кубок будет?
если бы я не доверял Ревности так же как Пуффону, фиг вы она прошла! Поздравляю кись 

если бы я не доверял Ревности так же как Пуффону, фиг вы она прошла! Поздравляю кись
ты о том моменте когда я сказал тебе в скайп не сажать ее на тройке?

Psychology

Jack Puffon, нарушитель закона
а это что, наказуемо? Блин, ну бывает.

Открытие турнира это просто бездарная игра чижей на протяжение всех игр в каждой группе и в финале особенно.)
ну ты же имел ввиду и себя тоже? А то забывать такие заслуги было бы не правильно, а то все бездарности вроде меня сливали сливали сливали, а в итоге твой слив оказался самым значимым и решил исход турнира:) Так что добро пожаловать в команду сливщиков и игроков по таблице мой друг)))
Вообще-то нет я же сказал, что ревности наиграл, а вы думаете слив слив.). Я решил сыграть также полоховски как и некоторые другие люди и у меня вышло и я доволен был.)
ту римус:
Аж 2 раза мафом прошел, наверное и 3й бы прошел, если бы они не начали про таблицу писать, не привык я к таким говноаргументам.)

ну почитай регламент,
не царское это дело! Ты мне даже спасибо не сказала, сучка крашенная!

Ты мне даже спасибо не сказала
за чо?

Das Peвность , поздравляю!!!!!!!!!!!
.