Всем привет.
Интересно, а кто-нибудь из старичков всё ещё помнит этот раритет или нет? =)

Привет. Да.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ого, неожиданно=)
То, что сам редактор помнит-я не сомневался, но что кто-то помимо него...

Кто редактор, где редактор?
А вообще, Вова, логическая ошибка у тебя очевидна: если помнишь ты, как можно удивляться, что помнит кто-то ещё? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кто редактор, где редактор?
А вообще, Вова, логическая ошибка у тебя очевидна: если помнишь ты, как можно удивляться, что помнит кто-то ещё?
Не, ясно, что кто-то да помнит, но я на днях покопался в архивах почты и откопал аж целый первый выпуск газеты 
Вот и стало интересно, кто из активных старичков, помнящих выпуск, посещает форум и насколько такие раритеты запоминаются. Уже больше семи лет прошло, как-никак 

Помню если память не изменяет ее хотели раскрутить и продавать за мафы
Арцах -Армения!!!

Помню газету, не помню никаких Вов связанных с газетой. следовательно вопрос: Вху из дракон ?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

На самом деле газет было куча, в ЛВМ тоже была
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Помню если память не изменяет ее хотели раскрутить и продавать за мафы
что-то такое помню)

Psychology

что-то такое помню)
ты явно помнишь что-то не то, ибо это 2005-2006 года, тебя тогда и в помине не было)

Фикус, тебя тоже
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

затыка
иди затыкаю:)

ты явно помнишь что-то не то, ибо это 2005-2006 года, тебя тогда и в помине не было)
омг.( в 2012 чето ж было не?

покопался в архивах почты и откопал аж целый первый выпуск газеты
Ну а что не показываешь-то?)

В 2009-2011 гг. существовала газета Мафии, которая была закрыта с сильным скандалом)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Была Газета да) авторитетская вроде как)

В 2009-2011 гг. существовала газета Мафии, которая была закрыта с сильным скандалом)