Сегодня нашей Мафии онлайн 10 лет! А что вам более всего запомнилось за время своей "нубской" жизни в этой игре?:):):) 

Ахха. А мне запомнился прошлогодний взлом мафки Когда входим, и все без значков
Та ну я все проспала) 
В пустую потраченное время во времена задротства. Сейчас этого времени - минимум, вот и жалею, что так бездарно просирал...
Отредактировано: Yellow King (15.07.2014 21:48:48)

А я еще помню как зашла ночью в мафку, на крестах 8 ноликов и больше никого:):):) лол
Отредактировано: коварная пантера (15.07.2014 22:13:42)

добив Рога меня
Уважаю парня.
Че лицо прикрыла? Стыдно?! 

А при фейспалме нельзя улыбаться?

А при фейспалме нельзя улыбаться?
Вы, наверное, вместе авку придумывали?:)

Стыдно?!
За тебя, да. =((
Ты мне авку посвятила! Спасибо:):):)

Прошлое...почему-то из мафки мне вспоминается в основном только авторство.
Urutseg-Rembo-klejti...Blood-Olega, Dushik, Pol Dure, Витаминка, ну ДВ конечно же=)...
А из не-авторства... pablo... ЧД и ЧДР... Rimpatrio... Кот Васька... Мумийа... Manefa... Какие времена были.
Влад Роземблюм, улица с одним перекрёстком...
А я и смотрю похожи оч:):):)
Они др др сфоткали и поставили на аву. А часы золотые Ромке Дива пожарила!
Мне запомнилось 1е апреля, когда значки у всех менялись
Еще НГ и хлопушки 

А часы золотые Ромке Дива пожарила!
Было очень вкусно, кстати ;)
буквы ж/д рядом!!! А тебе лишь бы поесть 

Эх, есть что вспомнить. 9 лет назад мы собирались в элефанте и пили хреновуху, потом нас оттуда (и не только оттуда) выгоняли потому мы слишком громко кричим играя в мафию, было здорово и тоже помню все говорили, что мафия затягивает, что пора завязывать и т.д., но судя по тому сколько старичков осталось не так уж видимо и затягивает, и все разговоры про потраченное время от лукавого, вас никто не заставляет))
Прошлое...почему-то из мафки мне вспоминается в основном только авторство.
Urutseg-Rembo-klejti...Blood-Olega, Dushik, Pol Dure, Витаминка, ну ДВ конечно же=)...
А из не-авторства... pablo... ЧД и ЧДР... Rimpatrio... Кот Васька... Мумийа... Manefa... Какие времена были.
Влад Роземблюм, улица с одним перекрёстком...
мухобойки, молчанки...stars83, джума, кто помнит такого игрока?) веселый парень, как раз с ним мы пили хреновуху в элефанте)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.