Зачем вы читаете спойлеры! Ладно у меня выбора нет... мне весь 7 сезон проспойлерил один нехороший человек... и 8 пытается

я не люблю читать спойлеры, но меня бесит, что криворукие HBO не могут нормально защищать свои данные, и любители почитать могут узнать конец этой эпичной многолетней саги гораздо ранее, чем надо, а я при этом знать не буду, поэтому в таких случаях я читаю
8-й сезон пока держусь не глянуть спойлеры, но Миша тут мне кидал в ТГ, негодяй, против моей воли, и там как в ОК список трупов прям в конце большое предложение 
Ладно, мне пора идти.

а я не понимаю, как можно не любить спойлеры.
я без прочитки спойлеров вообще ничего не смотрю.
Я даже книги с конца читаю - это как фильм Мементо К.Нолана - смотрится отлично, когда идет от конца к началу, а когда его смонтировали в хронологической последовательности, сразу стало не очень)
Toss a coin to your witcher.

Я даже книги с конца читаю
извращенец, надо было тебя послать тоже задом наперёд, когда ты мне скинул!
Ладно, мне пора идти.

извращенец, надо было тебя послать тоже задом наперёд, когда ты мне скинул!
я еще не все сбросил!

книги я с конца не читаю, но если очень захватывающий сюжет, то тогда резко иду в конец и узнаю чо и как. а потом возвращаюсь и уже спокойно без истерики читаю последовательно. 
впрочем большинство спойлеров меня не удивляют. они практически всегда предсказуемы в любых фильмах.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я еще не все сбросил!
сбрось мне все! вечно ты сбрасываешь не тем людям

как так можно, ни разу в жизни не скакал в конец книги, это же чертовски неинтересно читать
исключения только, когда я читаю книгу после просмотра фильма, тогда естественно я знаю сюжет и концовку, но это просто нет выбора, поэтому уже интересна подача
Ладно, мне пора идти.

наоборот интереснее, зная суть, уделять внимание деталям

мой любимый жанр — качественные детективы
там читать концовку абсолютно тупо 
Ладно, мне пора идти.

ой в детективах вообще уже в первой трети произведения можно все понять. по крайней мере в моей жизни разве что мб 2-3 раза было, когда итог был непредсказуем)

я читала конец книг только в школе ( когда надо было срочно прочитать книгу, а по времени не успевала. и то тогда грустила, что порчу себе впечатление)
Отредактировано: Miss May (07.08.2017 13:07:47)

ой в детективах вообще уже в первой трети произведения можно все понять. по крайней мере в моей жизни разве что мб 2-3 раза было, когда итог был непредсказуем)
видимо ты не читала Чингиза Абдулаева(

ну теперь бегу читать обязательно. такое авторитетное мнение.

В плане непредсказуемости - это рассказы Шекли и Дика в детстве. Вот уж верные последователи О Генри

Рад что я вызываю у тебя смех, но это не взаимно, мне хочется тебя прибить, хоть мы и не знакомы 

мнение и рекомендации по чтению от 15летнего школьника из горного аула меня мало интересуют
кстати, если тебя родители не научили, раздавать советы взрослым, когда тебя не спросили, неприлично 

мнение и рекомендации по чтению от 15летнего школьника из горного аула меня мало интересуют
кстати, если тебя родители не научили, раздавать советы взрослым, когда тебя не спросили, неприлично
Этот 15 летник школьник из ауила будет умнее тебя в десятки раз 
Кстати, следующая серия называется «Смерть королевы». Вроде королев кроме Серсеи и Дейнерис не осталось.
Обе будут жить. Как минимум, в 5 серии.