Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.08.2017 16:38:54

Re: Сериалы

Jerry Tough

Ну этот вариант я и назвал бредом   Бран остался в мужике, а кто-то с памятью Брана вернулся в будущее. Да неее, отказываюсь верить в такое

раздвоение личности, вай нот, ну или часть духа, или какая-то временная петля, личность Брана вообще не раскрыта, почему бы и нет
я не говорю, что я топлю за эту теорию, но она ничем не хуже и не лучше других, которые были и подтвердились

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.08.2017 17:18:29

Unstoppable

раздвоение личности, вай нот, ну или часть духа, или какая-то временная петля, личность Брана вообще не раскрыта, почему бы и нет
я не говорю, что я топлю за эту теорию, но она ничем не хуже и не лучше других, которые были и подтвердились

Ну в любом случае у этой теории, основанной на позе Брана после возвращения и каком-то вздохе больше вопросов, чем ответов.

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.08.2017 20:21:39

Jerry Tough

основанной на позе Брана после возвращения и каком-то вздохе

это уже конечно притягивают, вопросов нет :)
но...

Брандон Старк, построивший стену;
сожгите их всех, сцена с Безумным Королём (которую, кстати, могли вовсе не для лулзов в сериале показать);
способности Короля Ночи;
ещё что-то, не помню;
кстати, произнесённые слова, что мол оказывается Рейгар никого не похищал и всё было по любви — это звучит как-то весомо, но ничего не могу придумать
с одной стороны, да, это эпоха воронов и медленного обмена информацией (кстати, вы понимаете, что все самые крутые вселенные — это без мобильной связи, ведь интрига сразу умирать будет и секретов не будет, не говоря уж про РосКомНаздор :)), но с другой... как-то это странно :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.08.2017 20:26:28

Unstoppable

Рейгар никого не похищал и всё было по любви

это было очевидно сразу... я хз, но мне по крайней мере это стало очевидно еще тогда, когда Роберт Баратеон эту историю вещал папаше Старку. Прям вот было понятно что у него просто глаза залиты были от ревности и он не видел истинного положения дел.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Sueta
Аватар
Игрок
6 
30.08.2017 07:06:29

Jerry Tough

Мизинец - проиграл в собственной игре. Но вся эта линия сезона с подкинутым письмом - какой-то детский лепет. Он не мог не видеть, что Санса переходит на новый уровень и не мог не просчитать того, что сестры не смогут вступить в конфронтацию, это же Старки.

+++ Уж, слишком явно она дурочку включала.

Jerry Tough

Бран путешествует в прошлое без своего тела

Нет. Мне кажется, там что-то типо инвиза. Слышать его могут (та самая фишка с Ходором холд зэ до, а Король Ночи так ваще прикоснуться мог. Хотелось бы уже быстрее понять, кто он (КН) такой и какие у него скиллы есть.

A La Magnifique
Tasha
10 
31.08.2017 19:18:13

Кабанери, бран не кн. На днях статья вышла, что трехглазый ворон и король ночи это два РАЗНЫХ древних существа, и об этом заявил сам айзек.

Спид
Гость
31.08.2017 21:03:52

Финал сезона оказался даже хуже наскальной живописи.
Надеюсь, следующий сезон - последний, чтобы окончательно не разочароваться.

Лето
Аватар
Игрок
8   
01.09.2017 01:00:21

Создатели сериала с 1-го сезона пытаются слить все в трубу, но им сильно мешала в этом серьезная литературная основа.
С недавних пор этой досадной помехи не стало и дело пошло на лад. Нынешние повороты вызывают массу недоумений.

И это далеко не придирки, например, к вхождению без рук в постельной сцене Джона и Дейнерис, к такому мы давно привыкли.
А вот то, что люди, которые всю свою жизнь промышляли охотой на сервере, не могут без шума и пыли поймать одного вонючего замбаря (выкопать ямку на пути следования или установить любую другую ловушку).
Или ладно, пусть им мозг отшибло, но остальные, которые рыцари поперлись за стену без лошадей (рыцари не подумали о лошадях КАРЛ), с которой можно заарканить медленного зомбаря и мухой метнуться обратно (мы сто раз видели как на лошади уходили от замбарей).
Вот все это полный провал. Все ведут себя как дегенераты.
Результат всея операции - размен дракона на дохляка. Т.е у вас +1 дохляк, а у врага +1 дракон. Браво!

Теперь про дохляка, которого надо было показать Серсее, чтоб она дала мир.
Да вы только что ввалили ей. Ввалите ей еще чуть чуть и она сама запросит о мире, госспади.
И это только малая часть от всего бреда.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.09.2017 01:07:47

Информация о персонаже Лето  , да там ваще можно было не париться с этим зомбаком.)) Подкидываешь труп-расставляешь вокруг него ловушки-ловишь даже более элитного некроманта! или дать ему обратить труп в зомби и паковать обоих!

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.09.2017 01:30:10

Вы еще скажите, что дракон - дурак, зигзагами не летел, чтобы его косяки не убило

Лето
Аватар
Игрок
8   
01.09.2017 01:37:15

Agness

Вы еще скажите, что дракон - дурак, зигзагами не летел, чтобы его косяки не убило

Если ты про беспилотного дракона и коммулятивное копье, то ладно, он летел как летел )

Отредактировано: Лето (01.09.2017 01:38:56)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2017 10:02:48

Спид

Надеюсь, следующий сезон - последний, чтобы окончательно не разочароваться.

следущий сезон -не последний. Ну в том плане что может последний но это не конец. 6 серий всего. да они поход Дейнерис на Вестерос на 6 сезонов растягивали а тут что за 6 серий финал сделают? Нет. Да и сказали что 8 сезон последний из того что написано. А концовка просто не написана...
ПС Думаю смотреть не стоит ага

Отредактировано: The MiracleChrome (01.09.2017 10:03:05)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.09.2017 10:28:15

Господи, Как вам тяжело наверное живется в этом мире без фантазии, ЧЮ и способности воспринимать сарказм.....

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.09.2017 10:30:08

Miracle-man, ИМО, закончат сериал и оставят для кино финальную битву с ходоками и приквел о внутрикоролевских разборках после победы над иными. Миллиардные сборы им обесечены.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.09.2017 10:34:27

Кабанери

приквел

*сиквел

01.09.2017 11:13:42

Agness

Господи, Как вам тяжело наверное живется в этом мире без фантазии, ЧЮ и способности воспринимать сарказм.....

Ты про что сейчас не понял???

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.09.2017 11:17:22

Информация о персонаже Желчный пузырь , давай об этом не при всех !!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
01.09.2017 12:55:36

Miracle-man

следущий сезон -не последний

:) дальше не читала

Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.09.2017 10:22:19

а когда выйдет следующий сезон? я сделаю заметку в календарике)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kati
Аватар
Gro
9  
02.09.2017 10:23:34

Фикус, в конце 2018 года . А пока можно ждать сверхъественное ))

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
02.09.2017 10:26:08

Информация о персонаже Kati , я жду Американскую историю ужасов, салем, щит и ганнибала)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

molokao
Аватар
Игрок
6 
02.09.2017 11:38:39

Игра престолов выйдет в 2019 году,такие дела.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.09.2017 12:06:40

Все что я знаю про игру престолов, это то что там всегда есть сиськи и драконы. Если  в последнем вышедшем сезоне тоже есть сиськи и драконы, тогда я не понимаю возмущающихся...

A La Magnifique
Tasha
10 
02.09.2017 15:38:23

prizrock

сиськи и драконы

ты тоже слышал песню "игры и престолы, много серий и сезонов..."? :)

A La Magnifique
Tasha
10 
06.09.2017 18:49:43

Американ хоррор стори ис бэк!