Сейчас ходовой сериал - это "Викинги", там сюжет порой тоже не предсказуем, достойная игра актеров, отличные сцены сражений и диалоги между героями.
по мне, то же самое, что и ИП – чем дальше, тем хуже. Последний годный сезон Викингов – тот, где Роло стал главнокомандующим армии французкой Империи (или как будет правильно, я ХЗ, не силён в истории).
Отредактировано: Sueta (07.01.2018 01:13:15)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Посмотрела Dark.
Сериал шиза, продюсер сидит на веществах инфа соточка.
Сюжет кстати интересный и незаезжанный (если кто знает похожие сериалы посоветуйте, странные дела смотрела
), первые несколько серий тягомотина полная, дальше он раскрывается. Посмотрела на одном дыхание

Посмотрела Dark.
Сериал шиза, продюсер сидит на веществах инфа соточка.
Сюжет кстати интересный и незаезжанный (если кто знает похожие сериалы посоветуйте, странные дела смотрела), первые несколько серий тягомотина полная, дальше он раскрывается. Посмотрела на одном дыхание
Да
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Esthetique, сотня лучше. Но новый сезон ещё не скоро выйдет, и не факт что выйдет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Esthetique, викинги хороши пока там не началась херота с крещением Рагнара. Дальше уже какой то чушни насочиняли.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хотите настоящего безумия в густой рождественской атмосфере - смотрите Хэппи! Это своего рода тот Макс Пейн на спидах, которого мы заслуживаем 
Toss a coin to your witcher.

Esthetique, викинги хороши пока там не началась херота с крещением Рагнара. Дальше уже какой то чушни насочиняли.
Пойду их посмотрю крч, я так часто слышу имя Рагнар...

Esthetique, сотня лучше. Но новый сезон ещё не скоро выйдет, и не факт что выйдет.
Выйдет, уже продлили и первые кадры показали
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Во втором сезоне Викингов радует принцесса-нимфоманка Квентрит
Особенно в 9 серии 2 сезона...

Из того, что тут вроде не говорили - нравится сериал Нереально.(причем я не любитель всяких домов2, но сериал зашел)

Посмотрела Dark.
Посмотрела сериал. Ух! Сериал головоломка, не могу сказать что он меня не захватил сразу, наоборот, сразу захватил и я мысленно додумывала решения, что же там дальше может быть, от куда что берется и что будет и НИЧЕГО не угадала, НИЧЕГО, что конечно радует, ибо реально НИЧЕГО, что ты думаешь может быть не соотвествует развитию и происходит то, что ты не ожидаешь! Сценарист просто молодец, хочу такую же траву!
Жду 2 сезон, думаю этот сериал будет иметь большой +++++ и рейтинг
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

блин, Dark мало того, что называется Дарк, так еще и немецкий... 

Посмотрела Dark.
Посмотрела сериал. Ух! Сериал головоломка, не могу сказать что он меня не захватил сразу, наоборот, сразу захватил и я мысленно додумывала решения, что же там дальше может быть, от куда что берется и что будет и НИЧЕГО не угадала, НИЧЕГО, что конечно радует, ибо реально НИЧЕГО, что ты думаешь может быть не соотвествует развитию и происходит то, что ты не ожидаешь! Сценарист просто молодец, хочу такую же траву!
Жду 2 сезон, думаю этот сериал будет иметь большой +++++ и рейтинг
Лучший сериал детектив-триллер 2017года. Траву курил сценарист Коловрата, а может и что потяжелее)). А тут отличная работа всей команды! 10 из 10ти). Второе место Табу.

Третье - "Мистер Мерседес". Сюжет не фонтан, но игра актёров и диалоги огонь). Лучшая экранизация Кинга из всего что наделали.

Dark
жаль, я не смогу вернуться на три часа в прошлое, чтобы сказать себе МАШ, НЕ СМОТРИ ЭТО

Поддерживаю оратора выше и не рекомендую это включать. Проведите время с пользой, поспите
А какие отрицательные особенности имеются в сериале ?

A La Magnifique, я посмотрела 3 серии. В каждой накидывают очередную «тайну», а я даже толком имена героев не запомнила....
А ещё этот сериал кажется жалкой пародией на Странные дела..

Я посмотрел. Мне понравилось. Финал не оч, конечно, и основного нам не рассказали, но это задел на второй сезон.
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.