Это фигня, вот то что Иванку Миличевич завезли прекрасно)
А вообще, во время просмотра главное не думать о том, что именно там происходит и как, а то могут мозги взорваться.
Toss a coin to your witcher.

Убивая Еву ничто такой (привет, Фро), чем-то слегка напоминает Ганнибала
Сотня просто лова лова, хоть 1.05 и занудна слегка
не волнуйся, ты все равно мой самый любимый серийный убийца
Залогинилась штоб яростно плюсануть всему.
В моем переводе был "массовый убийца".
Мир дикого запада. Пока что то сумбурное и непонятно. Но я жду экшОн.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Начала смотреть второй сезон бхм...
Такое ощущение, что и не заканчивала ходячих смотреть
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Оставленные смотрю, 10 из 10
На любителя, знаете ли
Отредактировано: Тринадцатый (27.04.2018 14:32:15)
Only God Forgives

Кто смотрит «Люцифер»
Неужели это конец?(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Касл Рок по Стивену огонь...затягивает и уже продлили на 2 сезон, а вышло всего 6 серий)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ВОСЬМОЕ ЧУВСТВО БОГИЧНЫЙ СЕРИАЛ, СРОЧНО К ПРОСМОТРУ ВСЕМ КТО НЕ ВИДЕЛ. БАЗИНГА ПРИДЁТ ПОДТВЕРДИТ.

Фарго
1-ый сезон - топ! 2-ой, на удивление, даже еще лучше получился. А, вот, 3-ий - провал.(( хотя начало было многообещающим.((
Кто-нибудь смотрит "Атаку Титанов?" Вроде уже 6 серий дропнули, но я пока держусь...как до конца сентября выдержать, ХЗ.((
Отредактировано: Sueta (30.08.2018 08:23:08)

Посмотрела восьмое чувство практически за двое суток. Это лучшее, из того, что я когда-либо смотрела (а это более 80 сериалов).
Просто оргазмические съемка, идея, персонажи, развитие сюжета, музыка, места, да даже длинна серий.
Сериал, который пробирает прям до глубины души. В нем поднимаются все актуальные вопросы, показывается вся несправедливость нашего мира, религиозные разногласия, однополая любовь, нищета стран третьего мира и можно продолжать бесконечно. Я готова восхищаться этим сериалом вечно, господи.

согласна
посмотри 12 обезьян
зашел тоже хорошо
Посмотрела восьмое чувство практически за двое суток. Это лучшее, из того, что я когда-либо смотрела (а это более 80 сериалов).
Просто оргазмические съемка, идея, персонажи, развитие сюжета, музыка, места, да даже длинна серий.
Сериал, который пробирает прям до глубины души. В нем поднимаются все актуальные вопросы, показывается вся несправедливость нашего мира, религиозные разногласия, однополая любовь, нищета стран третьего мира и можно продолжать бесконечно. Я готова восхищаться этим сериалом вечно, господи.
Гори, чтобы светить 🔥

3 серию аиу смотреть го

Scarlet_Blood, концовка прям на сто баллов

Без спойлероооов!!!
Scarlet_Blood, концовка прям на сто баллов
Гори, чтобы светить 🔥
Тоже хотел поделиться... Потом понял, что не структурировано. А повторяться неохота)

Пространство, годный сериал.
как же так автора же еще не успели обоссать и обосрать как следует

Судная ночь огоньлост как обычно позвал смотреть сериал и не смотрит