Уходи 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну так гармония же!),

ты осчастливишь одного человека, надо же с чего то начинать что бы был мир во всем мире).
Я еще тут, да! Жду.)))
De die in diem.!

Вообще мы кстати отклонились от темы. Мне понравилась идея от ЛЬва и ещё кого-то, играть по партии типо, как в футболе в сезоне )

Трех...

Вообще, конечно, большинство просто в прицнипе не хочет, чтобы что-то кардинально менялась. И какую-то дискуссию тут вести нереально к сожалению.
Плюс ко всему, большинство ошибочно считает, что ТПК - это некий элитный супер-пупер турнир с большими призами и кубками. Изначально ТПК задумывался как турнир, на котором обычные игроки, показывая хорошую игру в обычную мафию, будут зарабатывать мафы. Не 100 мафов в год, а что менее символическое, т.е. более ощутимое. Но реализовывалось всё в том виде, в каком была возможность всё это реализовать в других реалиях.
Может, конечно, то, что я предлагаю и не надо называть ТПК и как-то с ним связывать, но оно должно быть и за таким форматом будущее. Идея с одной игрой в неделю, кстати, тоже интересная. Тут не так принципиально сколько игр и как часто. Важна именно регулярность чемпионата и длительность. И тут совсем неуместны сравнения с Гран-при. Гран-при - это абсолютно другая история. Такого, о чём я пишу, в рамках мафии вообще и близко не было.
А к самой идее ТПК, кстати, изначально было примерно такое же отношение, как у большинства к этой идее) Года идут, а общество всё также остаётся зашоренным)))

И какую-то дискуссию тут вести нереально к сожалению.
Во во сразу открытки требуют, а если не пришлешь, то какахами закидываают:)
Отредактировано: killers16 (21.07.2014 22:37:56)

Да вы о чем? Формат такого турнира - это только для задротов, вы правда не собираетесь идти в отпуск, отдыхать от мафии, работать в конце концов? Максимальный срок любого турнира тут - 3 недели должен быть, и то всегда куча неявок организоционных нестыковок и тд. По-моему эта идея нежизнеспособна в принципе, и никто не озвучивает просто потому что это вроде как очевидно 
Упийца форума

Tiberi, Не называть это ТПК однозначно, делать это как отдельное что-тот и в виде чемпионата с перидочностью Н ( ну раз в месяц к примеру) и реально 1-2 партиями, где за каждую партию стандартно по схеме начисляются очки. Играть командами в Н кол-во человек, вот только команды мне кажется должны быть намного больше чем ТПК.

Я задрот, но это скучно. В турнире, партии в котором проводятся каждый день есть драйв, это интересно и захватывающе.)) А играть одну партию в неделю или неделю с перерывами в три (учитывая, что кроме тебя еще и есть команда, другие игроки, то одну партию ты и сыграешь в неделю), на протяжении месяцев — это уныло, не интересно. Это как заглянуть вечером пару партий на крестах сыграть раз в месяц.
De die in diem.!

сразу открытки требуют
не, меня просто обидел!

В турнире, партии в котором проводятся каждый день есть драйв, это интересно и захватывающе.)) А играть одну партию в неделю или неделю с перерывами в три (учитывая, что кроме тебя еще и есть команда, другие игроки, то одну партию ты и сыграешь в неделю), на протяжении месяцев — это уныло, не интересно. Это как заглянуть вечером пару партий на крестах сыграть раз в месяц.
да и где найти такого "работодателя", который захочет раз в месяц отдавать около 600 маф на з/п.