Cпасибо семье Русской мафии за конкурс) Было очень интересно) Я получила массу удовольствия))На работе на меня до сих пор косо смотрят) Хорошо было придумано, чтобы закрыть ветку ото всех участников) Хотелось бы, что в следующий раз была создана комиссия, которая оценивала бы креативность каждого задания) Или что-то еще придумать)
Ждем зимы! )
П.С. Спасибо Вике и Льву. 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

И спасибо всем участникам!
Очень понравилось, как команды Евы шустро справились с бонусным заданием! Ну, и самодельная маска бэтмена произвела впечатление!
А так все молодцы, очень креативно)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Клевый конкурс))долго ждала результатов. Непонятно только почему нули решают судьбу первого места,особенно когда по заданию нужно сделать маску своими руками,а у победителей она покупная!) Могли б и разделить первое место))а вообще здорово,все молодцы!!!
Отредактировано: Majesty (16.08.2014 20:13:47)
маленькая дрянь.)

Cпасибо семье Русской мафии за конкурс) Было очень интересно) Я получила массу удовольствия))
На работе на меня до сих пор косо смотрят)Хорошо было придумано, чтобы закрыть ветку ото всех участников) Хотелось бы, что в следующий раз была создана комиссия, которая оценивала бы креативность каждого задания) Или что-то еще придумать)
Ждем зимы! )П.С. Спасибо Вике и Льву.
Особенно закрытие веток порадовало:):) реально интересно ждать:)

Итак, призы всем розданы, еще раз поздравляю всех участников!
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:05:53 Переведено 150 маф игроку Blue_eyeS (Летнее настроение с РМ). Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:05:37 Переведено 350 маф игроку ledylika (Летнее настроение с РМ). Снято 385 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:05:21 Переведено 500 маф игроку katyuny (Летнее настроение с РМ). Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:04:56 Переведено 500 маф игроку Эвелинка (Летнее настроение с РМ). Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:04:43 Переведено 500 маф игроку коварная пантера (Летнее настроение с РМ). Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:04:27 Переведено 750 маф игроку Мальок (Летнее настроение с РМ). Снято 825 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:04:16 Переведено 1000 маф игроку Боня (Летнее настроение с РМ). Снято 1100 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:04:02 Переведено 1000 маф игроку takotorayaeva (Летнее настроение с РМ). Снято 1100 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:03:41 Переведено 1700 маф игроку Katushaa (Летнее настроение с РМ). Снято 1870 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:03:21 Переведено 1700 маф игроку Черешня (Летнее настроение с РМ). Снято 1870 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 21:02:58 Переведено 100 маф игроку armyanskiy lev (Летнее настроение с РМ). Снято 110 маф.
Немного посовещавшись, мы решили наградить и команду
Miss May
небольшими призами. Все-таки ребята постарались на славу, остановившись от призовых мест в одном маленьком шаге. Прошу капитана связаться со мной в скайпе)

Немного посовещавшись, мы решили наградить и команду Miss May небольшими призами. Все-таки ребята постарались на славу, остановившись от призовых мест в одном маленьком шаге. Прошу капитана связаться со мной в скайпе)
Хорошее решение, мы как раз обсуждали недавно с Пантеркой, что если бы были организаторами, в таком конкрсе, где 4 команды, и 4 место самое обидное и столько трудов , награждали бы и 4 место) Так что ты всё таки мне сливаешь свои мысли) Или я тебе)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Немного посовещавшись, мы решили наградить и команду Miss May небольшими призами. Все-таки ребята постарались на славу, остановившись от призовых мест в одном маленьком шаге. Прошу капитана связаться со мной в скайпе)
Хорошее решение, мы как раз обсуждали недавно с Пантеркой, что если бы были организаторами, в таком конкрсе, где 4 команды, и 4 место самое обидное и столько трудов , награждали бы и 4 место) Так что ты всё таки мне сливаешь свои мысли) Или я тебе)
Телепартация мыслей:):):)
Хорошее решение. Справедливое.

Прошу капитана связаться со мной в скайпе)
Она пока не может зайти в скайп)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Всем спасибо за принятия участия ^^
Поздравляю Всех с победой!))
Порадовали некоторые работы, например Асма с его художеством, команда Евы с маской и надписью
посмеялась! По мне так это самое интересное задание.)
♥

Ого) спасибо за конкурс! В скайп еще неделю
Не зайду)
люблю команду всех кроме рама!

Перевод маф между игроками 16/08/14 23:31:57 Переведено 100 маф игроку neos (Летнее настроение с РМ). Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 23:31:44 Переведено 200 маф игроку cokol520 (Летнее настроение с РМ). Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 23:31:19 Переведено 300 маф игроку Dark Dance (Летнее настроение с РМ). Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 16/08/14 23:30:59 Переведено 600 маф игроку Miss May (Летнее настроение с РМ). Снято 660 маф.
Спасибо всем за участие и до новых встреч!
Закройте пожалуйста)