не сомневаюсь, что вы не пройдете дальше почему - то ...
ну а тут отчасти соглашусь
Не так грубо бы выразился: не не сомневаюсь, а не удивлюсь.
У Украины просто карма на плей-офф.
Ладно, мне пора идти.

Кстати так и не понял по какому критерию среди лучших команд, занявших 3 место в группе именно Турция без стыков едет на ЧЕ. У них вроде всего 18 очков, у тех же Украинцев и Норвегии вовсе 19, но они в стыках будут играть. В чем закономерность? 
Отредактировано: Snoopy (14.10.2015 01:47:20)
Победителей не судят!

Так как в одной из групп только 5 команд вместо шести, то у каждой претендующей на вилдкар команды вычитаются очки за матчи с итоговым 6-м местом в группе.
Ладно, мне пора идти.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Турки – красавцы! Отличная сборная у них щас и игра зрелищная.

Плюсую Кингу, хотя считаю что они всегда классные были! Жаль еще что Кипр не вышли, тоже норм боролись
Как вам Голландия?
Перспективная молодая сборная, всё у них хорошо будет.

У меня там как раз норм зашло 
я про то, что у многих вчера сорвались ставочки
Да ну.) На х.ю вертел я этот футбол, тем более когда идёт Шанхайский Мастерс.))
я про то, что у многих вчера сорвались ставочки
Да ну.) На х.ю вертел я этот футбол, тем более когда идёт Шанхайский Мастерс.))
остался Вавринка и Раонич, я верю.
как болельщик Спартака) не могу не сказать пару приятных слов коням) молодцы ) тащат чемп и в европе с мю в ничейку играют) зениту просто повезло с соперниками) да и думаю Вилаш Боаш больше сосредоточился на лч чем на чр)

Нальчик ты ч толи?
как болельщик Спартака) не могу не сказать пару приятных слов коням) молодцы ) тащат чемп и в европе с мю в ничейку играют) зениту просто повезло с соперниками) да и думаю Вилаш Боаш больше сосредоточился на лч чем на чр)
Чемп коням грех не тащить)))
Правда если уедет Думбия - то все может по откос полететь...
За ЛЕ коняги не зацепЯтся уже (к сожалению) - а ведь игра ЦСКА в еврокубках это единственный шанс их в чемпе догнать...
АВБ насрать что на ЛЧ, что на ЧР)))) а вот игрокам только на ЧР (легам). Все хотят себя продать в европейские клубы...
Ждет Зеню массовая продажа игроков по окончанию сезона. Останутся Халк, и, возможно, Гарай...
Ломбертс уже свой - и доиграет контракт))

Der_Dimond, да ладно, Думбия важный игрок, но не системообразующий, в ЧР без него играть можно, а вот в ЛЧ он важная фигура.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Der_Dimond, да ладно, Думбия важный игрок, но не системообразующий, в ЧР без него играть можно, а вот в ЛЧ он важная фигура.
Напу такого плана сложно быть системообразующим игроком (на мой взгляд). А проблемы могум быть из-за короткой скамейки...
Яркий пример (как бы это не было парадоксально) Зенит. Нет альтернатывы Дзюбиньо впереди - и как следствие не варьирования тактики...

Der_Dimond, у Зенита хороший подбор игроков, при желании Дзюбу можно заменить, особенно в ЧР. Я не понимаю почему ВБ ноет каждый тур про лимит, не у каждого тренера РПЛ найдутся игроки уровня Зенита.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Если Украина не отожжёт в ответке, то спокойно поедем на Евро)
Ладно, мне пора идти.

Der_Dimond, у Зенита хороший подбор игроков, при желании Дзюбу можно заменить, особенно в ЧР. Я не понимаю почему ВБ ноет каждый тур про лимит, не у каждого тренера РПЛ найдутся игроки уровня Зенита.
Я полностью согласен про хороший (пока) подбор игроков. Более того - у нас тоже не понимают нытья АВБ по поводу лимита)))
А вот с чем нн согласен - так это про альтернативу дзюбинье. У нас в составе физически нет второго напа... Ни фактурного, ни дриблера...
Все либо в аренде, либо проданы... Ну и Керж, которого авб по идейным соображениям не поставит...

мда ну че, поздравляю, мы в одной корзине
чё-то ты своим мда прям пренебрежение высказываешь
а следующей фразой как-то между строк читается, типо, радуйтесь, что в одной корзине, иначе мы бы вас раскатали, я прав?:)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable,
нет, на самом деле хотел бы увидеть, как наши сборные сыграют между собой. За игрой сборной Украины не смотрю принципиально и даже не представляю, какой примерно мог быть бы счет, но судя по вашим результатам, у вас средняя команда, которая может выстрелить, а может и всрать по крупному, так сказать, темная Лошадка или команда настроения, вот их в плей-оффе не хотел бы видеть
да, сейчас понабегут тролли и скажут, да наша сборная вообще не выйдет из группы и тому подобное, но судя по последним играм, у нас появилось желание бегать и бороться за место в составе, за игрой стало приятно смотреть, вообщем посмотрим...
Отредактировано: Mark (19.11.2015 22:18:25)