Unstoppable,
нет, на самом деле хотел бы увидеть, как наши сборные сыграют между собой. За игрой сборной Украины не смотрю принципиально и даже не представляю, какой примерно мог быть бы счет, но судя по вашим результатам, у вас средняя команда, которая может выстрелить, а может и всрать по крупному, так сказать, темная Лошадка или команда настроения, вот их в плей-оффе не хотел бы видеть
да, сейчас понабегут тролли и скажут, да наша сборная вообще не выйдет из группы и тому подобное, но судя по последним играм, у нас появилось желание бегать и бороться за место в составе, за игрой стало приятно смотреть, вообщем посмотрим...
Ты же принципиально не смотришь сборную))) откуда суждение тогда про желание бегать и т.п.?)))
А если по делу - то любой может в плей офф выйти. Любой, велючая албпнцев.
Англия-Россия-Польша-Албания.среди фанатов просто месиво будет)) 

А че Зенит уже 5 матчей подряд выиграл в ЛЧ, а никто не пишет? Это как минимум странно)))) Я болельщик московского Спартак, но респект за выступление в ЛЧ. Удачно. Но все же дальше 1/8 не пройдут. Мой прогноз.

Смотря на кого попадут, попадется им какой-нибудь Угшный Челси или Олимпиакос, Зенит по ним катком проедет.
Победителей не судят!

По челси вопрос спорный. Чем ближе финал, тем яростнее они бьются. Победа в ЛЧ при Ди Маттео тому подтверждение. А вот такие как Олимпиакос да, пройдут.
Но все же дальше 1/8 не пройдут.
Если попадут на ПСЖ или Юве, то, да, не пройдут. С любой другой командой в худшем случае 50/50 шансы.

Когда команда не хочет играть за тренера и играть в принципе, то ничего команда не добьется при самом звездном составе, Реал тому подтверждение. Готов поспорить, что если при нынешней своей форме Зенит встретится с нынешним Реалом, Челси, Ман Сити, то победитель в двухматчевом противостоянии и будет крайне не очевиден, во всяком случае у себя дома Питер даст звездюлей любой из этих трех команд.
Победителей не судят!
Когда команда не хочет играть за тренера и играть в принципе, то ничего команда не добьется при самом звездном составе
+++ Реал конца сезона 2003/04 - это просто канон того, что ты описАл, когда они отлетали 0-3, 1-4 Осасунам и Реалу Сосьеладу на Сантьяго Бернабеу (!!!). При том, что тогда РМ был, действительно, галактикос: Зидан, Рональдо, Рауль, Фигу, Роберто Карлос...Боже, какие имена!!! Олдфаги помнят, сопляки не поймут.

Олдфаги помнят, сопляки не поймут.
ты же вроде возраста не старше 25 
Ладно, мне пора идти.

Угшный Олимпиакос
Ой ну что за замло(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Yellow King
Олдфаги помнят, сопляки не поймут.
ты же вроде возраста не старше 25
Да, я всё еще молод, но уже не так свеж.((( понимаешь, да?

Кони всрали. Розанов говорил про старую гвардию, но лакмусовая бумажка - еврокубки. Я думаю, что Слуцкому надо пересмотреть и состав сборной. Далеко так ЦСКА не уедет. Я смотрел несколько матчей во всех группах и честно сказать - кони откровенно не дотягивают до уровня ЛЧ. И еще, ИМХО, Акинфеев как вратарь уже года 3-4 далеко не тот, каким был. Вы посмотрите на голы, которые он пропускает, без реакции, просто стоит как вкопанный.
Динамо Киев и Зенит же разведут по моему по жребию? А мне бы вот хотелось посмотреть этот матч)
Динамо Киев и Зенит же разведут по моему по жребию?
В 1/8 точно разведут.

Да нормальная группа у Украины, можно выходить смело со 2 места 

Mark
, а у нас прям можно подумать лучше, лично я не пойму чего все так обрадовались увидев нашу группу, англичане Игорьку треху отгрузят минимум как нефиг делать. Словакия тоже уже давно зарекомендовала себя как крепкий середнячок, только там есть имена и игра поставленная, у нас же только в процессе становления, есть надежда, что Слуцк и сотворит маленькое чудо и вытащит нашу сборную за уши хотя бы из группы, Уэльс вообще тоже команда не подарок, эти вообще на поле умирать будут, но не сдадут, командочка с сильным характером. Короче могут наши как второе место занять, так и спокойно 4 остаться.
Победителей не судят!

По мне так у России группа смерти
А Украина что не сможет Ирландию и Польшу обыграть что ли).
Слишком много команд-статистов. О каких еще группах смерти вы говорите?! "Германия, Голландия, Дания, Португалия" - вот это группа смерти была на прошлом Евро. Тут даже и близко ничем подобным не пахнет.