Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
24.03.2015 13:23:52

Re: Еврокубки 2014/2015

Так предлагай тему, Дима, подискутируем) Пройдет ли Вилош-бомжара тренеришку? Не пройдет.

Yellow King
Гость
24.03.2015 15:09:00

Spartak_Nalchik

Пройдет ли Вилош-бомжара тренеришку? Не пройдет.

+Севилья - короли ЛЕ Кубка УЕФА. Единственный + для Зенита - то, что Кержаков играл раньше в Севилье и, по идее, должен знать их кухню изнутри, хотя это вряд ли поможет Зениту.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
24.03.2015 16:24:47

а это забавно перечитывать спустя полгода

прогноз спарки еще в игре)

зы очень хочу шоб газпромочка прошла севилью, мафло из уефа замахали разводить при жеребьевке.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
24.03.2015 23:19:29

Yellow King, сколько времени то прошло. Там уже давно другой тренер состав поменялся, да и АВБ вряд ли будет интересоваться мнением Кержакова. В общем шансы Зенита не очень велики, к тому же в Севилье не сыграют некоторве игроки основы.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2015 23:26:27

Throbbing_Gristle

зы очень хочу шоб газпромочка прошла севилью, мафло из уефа замахали разводить при жеребьевке.

тролль :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2015 23:39:52

А без оффтопа: порадовали киевляне и днепряне. Дай Бог, пройдут дальше, Ярмоленко и Коноплянка себя покажут, наконец-то свалят, а то уже по 25 лет, а они всё над двумя лямами трясутся, которые пока что им предлагали только у нас (налоги же, мать их, в Европе другие).

Коноплянка и Ливерпуль — вообще больная тема, ведь мог же свалить, а с учётом осенних проблем Ливера он там мог реально закрепиться в основе, но нет, блин, надо было его зажать.

Зенит прогнозировать тяжело, нереально даже. Они могут сыграть кардинально разные матчи.

По поводу ЛЧ: Барса получила противного соперника. Имхо, пройти Реал, Атлетико или Баварию Барсе именно сейчас было бы попроще, а вот ПСЖ попортить нервы может, а там уже не ясно, удержит ли форму Барса и как будет играть дальше, если пройдёт (но должна пройти, да).
Ювентус и Монако — будет скукотище.
Бавария и Порту — ну, тут понятно, сенсации не будет.
Реал и Атлетико — заруба клёвая, но уже заезженная, как и Эль Классико. Учитывая последние лички и очередную хандру КриРо, Атлетико безусловно фаворит, но всё-таки мадридское дерби именно в ля лиге более мотивационное, чем просто очная встреча.

Ладно, мне пора идти.

Yellow King
Гость
25.03.2015 01:06:23

Throbbing_Gristle

Даже если пройдут, в 1/2 опять разведут, а финал уже на нейтральном поле будет.

Unstoppable

Коноплянка и Ливерпуль — вообще больная тема, ведь мог же свалить, а с учётом осенних проблем Ливера он там мог реально закрепиться в основе, но нет, блин, надо было его зажать.

Сдался он Ливеру, когда там Рахим блистает. Проблема Ливера - отсутствие нормального форварда.

Unstoppable

По поводу ЛЧ: Барса получила противного соперника. Имхо, пройти Реал, Атлетико или Баварию Барсе именно сейчас было бы попроще, а вот ПСЖ попортить нервы может, а там уже не ясно, удержит ли форму Барса и как будет играть дальше, если пройдёт (но должна пройти, да).

Риял и Бавария - да, а с АМ всё гораздо тяжелее было бы.

Unstoppable

Ювентус и Монако — будет скукотище.
Бавария и Порту — ну, тут понятно, сенсации не будет.

+

Unstoppable

Реал и Атлетико — заруба клёвая, но уже заезженная, как и Эль Классико. Учитывая последние лички и очередную хандру КриРо, Атлетико безусловно фаворит, но всё-таки мадридское дерби именно в ля лиге более мотивационное, чем просто очная встреча.

ХЗ, лично у меня только эта пара вызывает интерес. Согласен, что АМ -фаворит.

Der_Dimond
Игрок
4 
25.03.2015 04:11:39

Spartak_Nalchik

Так предлагай тему, Дима, подискутируем) Пройдет ли Вилош-бомжара тренеришку? Не пройдет.

Учитывая однозначный провал АВБ в ответном матче с Торино - скорее не пройдет, чем пройдет. Первый матч без четырех игроков основы. И если замена Смольникову или Кришито в лице Анюкова есть(а он может и левую и правую бровку закрыть), то остальные позиции - это провал. Так что есть подозрение, что Севилья может решить все в первом матче, к сожалению. Проиграем в один мяч (с забитым на выезде) - шансы будут.

Der_Dimond
Игрок
4 
25.03.2015 04:14:52

Yellow King
Spartak_Nalchik

Пройдет ли Вилош-бомжара тренеришку? Не пройдет.

+Севилья - короли ЛЕ Кубка УЕФА. Единственный + для Зенита - то, что Кержаков играл раньше в Севилье и, по идее, должен знать их кухню изнутри, хотя это вряд ли поможет Зениту.

Это было сто миллионов лет назад. Ну знает Керж кухню Севильи изнутри, и что?))) Поменялся и тренер и состав с того времени. Что же до структуры клуба - то какая разница как там высторен тренеровочный процесс?)))

Der_Dimond
Игрок
4 
25.03.2015 04:17:21

Информация о персонаже Unstoppable, согласен полностью и по Барсе-ПСЖ и по паре Реал-Атлетико. Тут фиг результат любой может быть. А вот в остальных парах вроде как понятно все...

Der_Dimond
Игрок
4 
25.03.2015 04:19:59

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, но я на всякий случай забронировал гостишку в Варшаве)))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 14:15:37

Yellow King

Сдался он Ливеру, когда там Рахим блистает. Проблема Ливера - отсутствие нормального форварда.

Что значит сдался или нет) Прошлой зимой в трансферный дедлайн там уже был пройден медосмотр, но в последний момент президент Днепра зафейлил сделку. Так что как минимум его должны были купить.
Осенью же у Ливера были проблемы и достаточно серьёзная ротация на многих позициях (это было вызвано: а) невнятной игрой; б) Лигой чемпионов; в) некоторыми травмами, но это уже такое). Поэтому шанс сыграть десяток-другой матчей дали бы. Закрепился бы или нет — вопрос другой.
Я же тут обсуждаю перспективу футболиста, а не то, что уже будущий Шевченко на горизонте в плане достижений.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 14:18:48

Yellow King

Даже если пройдут, в 1/2 опять разведут, а финал уже на нейтральном поле будет.

Ну, тут ситуация может получиться очень говёной. Если предположить, что пройдёт и Зенит, и оба украинских клуба (а вдруг), то разводить в разные корзины — это предопределить полуфинальные пары. Возникает вопрос: а не наглость ли это? В такой ситуации надо будет жеребьёвку делать нормальной и в случае чего оба полуфинала провести на нейтралке. хотя о чём это я, скажут, что жеребьёвка была нормальной, а сделают как надо :)

Кстати, Польшу язык не поворачивается назвать нейтральной территорией — вспоминается Евро 2012, не говоря уж про сейчас. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 14:22:11

Yellow King

Их последний матч был откровенно за Барсой, хотя тогда она только набирала обороты. Таки нет, АМ именно антиклуб Реала, но не Барселоны. Прошлогодние четвертьфиналы — не показатель, потому что и Барса была депрессивной, и Атлетико был почти несокрушим в 90-минутные матчи (намёк на финал ЛЧ).

Ладно, мне пора идти.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
25.03.2015 14:34:17

Unstoppable

Кстати, Польшу язык не поворачивается назвать нейтральной территорией — вспоминается Евро 2012, не говоря уж про сейчас.

Сейчас модно "встречи" в Минске проводить

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
25.03.2015 15:21:54

то что старые юшки из уефа очень не хотят этой встречи и так понятно

вопрос лишь в том на сколько далеко они готовы зайти чтобы ее не было, сейчас та стадия когда разводить уже некуда, зато всегда ведь можно когото утопить) для этого всегда есть специально обученные люди

Конопля уйдет летом в большой клуб как и хочет, Ярмола останется поскольку не хочет.

ЛЧ по мне очень ровно отжеребили, а там где неочень - шансы подравняли травмы.

Yellow King
Гость
25.03.2015 15:23:11

Unstoppable

Цитата (Yellow King)
Что значит сдался или нет) Прошлой зимой в трансферный дедлайн там уже был пройден медосмотр, но в последний момент президент Днепра зафейлил сделку. Так что как минимум его должны были купить.

Верить во всё, что пишут СМИ во время ТО - последнее дело.

Unstoppable

Я же тут обсуждаю перспективу футболиста, а не то, что уже будущий Шевченко на горизонте в плане достижений.

Ничего не имею против него, но конкретно Ливеру он нах. не сдался. У них по краям Коутинью и Рахим. Повторюсь, все беды Ливера в этом сезоне в отсутствии толкового форварда.

Unstoppable

хотя о чём это я, скажут, что жеребьёвка была нормальной, а сделают как надо

Я это и имел ввиду.

Unstoppable

Кстати, Польшу язык не поворачивается назвать нейтральной территорией — вспоминается Евро 2012, не говоря уж про сейчас.

Да, прост не в курсе был, что финал в Польше пройдёт.

Unstoppable

Цитата (Yellow King)
Их последний матч был откровенно за Барсой, хотя тогда она только набирала обороты. Таки нет, АМ именно антиклуб Реала, но не Барселоны. Прошлогодние четвертьфиналы — не показатель, потому что и Барса была депрессивной, и Атлетико был почти несокрушим в 90-минутные матчи (намёк на финал ЛЧ).

Как-то всё просто слишком. В прошлом году АМ люто подфартило - выиграть чемп. и без 5-ти минут победитель ЛЧ, учитывая, что сезон команда доигрывала абсолютно без никакой вменяемой ротаций. Сейчас же ситуация иная, Симеоне понимает, что второй раз так не фартанёт. Кубковые матчи я бы, вообще, не брал в счёт, ибо АМ-у он не нужен. Чемп. тоже не возьмут, но в 4-ке будут, по-любому, поэтому все силы будут брошены на ЛЧ. Получить в соперники АМ была бы жопенцией для ЛЮБОЙ команды, Барса - не исключение. Ты просто глянь как они играют в ЛЧ. У себя дома - 100%-ный результат, причём все матчи в сухую выиграли. Если не учитывать выезд с греками (греки дома люто играют), пропустили лишь однажды от Баера. Я реально считаю их одним из фаворитов ЛЧ. Посмотрим, короч.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
25.03.2015 15:30:04

Unstoppable

в случае чего оба полуфинала провести на нейтралке

а как это объяснить? {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 15:57:48

Yellow King

Верить во всё, что пишут СМИ во время ТО - последнее дело.

Не знаю, к чему ты это написал, я ж тебе не о Месси в Ман Сити за 400 миллионов рассказываю :). Да, в это можно было не верить, если бы только представители Днепра и Коноплянки говорили об этом или вообще третий источник, дабы раздуть пафос вокруг футболиста, но там были подтверждения на официальном сайте Ливера. Короче, не пойму, что ты доказываешь, пруфы годичной давности искать не буду, слишком уж искажённо это сейчас будет.
Тем более, это был последний день, на набивание цены на Коноплянку уж точно не было похоже, поздновато как-то :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 15:59:59

Throbbing_Gristle

а как это объяснить?

тебе серьёзно ответить или как придумают уефа?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.03.2015 16:08:11

Yellow King

Как-то всё просто слишком. В прошлом году АМ люто подфартило - выиграть чемп. и без 5-ти минут победитель ЛЧ, учитывая, что сезон команда доигрывала абсолютно без никакой вменяемой ротаций. Сейчас же ситуация иная, Симеоне понимает, что второй раз так не фартанёт. Кубковые матчи я бы, вообще, не брал в счёт, ибо АМ-у он не нужен. Чемп. тоже не возьмут, но в 4-ке будут, по-любому, поэтому все силы будут брошены на ЛЧ. Получить в соперники АМ была бы жопенцией для ЛЮБОЙ команды, Барса - не исключение. Ты просто глянь как они играют в ЛЧ. У себя дома - 100%-ный результат, причём все матчи в сухую выиграли. Если не учитывать выезд с греками (греки дома люто играют), пропустили лишь однажды от Баера. Я реально считаю их одним из фаворитов ЛЧ. Посмотрим, короч.

Подфартило или нет, но тогда весной Атлетико в ля лиге выдало серию из 9-ти побед подряд, что собственно на тот момент и было ключевым моментом. Ну, и финальная ничья с Барсой на Камп Ноу. Отсутствие ротации как раз себя проявило в финале ЛЧ, когда ну никак команда не была готова на 120 минут. Как сейчас помню радость Хаби Алонсо на трибуне, когда Рамос сравнял счёт, при чём он уже реально радовался победе Реала, потому что все всё понимали.
Сейчас Атлетико так сделать не может, потому что Косту адекватно заменить не получилось, что-то вообще не получается, вроде и хорошо, но не как в прошлом году, да и вообще два года подряд такие команды как Атлетико или Боруссия не выстреливают.
Атлетико хорош дома, кто спорит, но тут играются два матча. В любом случае, сейчас мы ничё не проверим и не узнаем)

Ладно, мне пора идти.

Yellow King
Гость
25.03.2015 19:06:02

Информация о персонаже Unstoppable, я тебе ничего не доказываю. Да, возможно Ливерпуль проявлял к нему интерес, но сейчас он им в йух не упёрся (уже объяснил почему).

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.03.2015 16:40:01

Информация о персонаже Der_Dimond, ну если еще пару раундов пройдут, то помимо брони гостиницы заказывай сразу и десертный опционал под кодовым названием "польска курва" аки путана в номера, т.к. сам понимаешь, что в ближайшее время больше шансов пробить выезд на финал Лиги Европы с участием любимого клуба вряд ли предоставится)

Der_Dimond
Игрок
4 
26.03.2015 16:44:04

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, да я и не хочу на финал ЛЕ ездить постоянно)))) надеюсь, что Зенит туда попадать не будет. По причине прохода в плей офф ЛЧ))) так что все нормально)))

Der_Dimond
Игрок
4 
26.03.2015 16:44:58

Про путина в номера не понял)))) тонкий московский юмор, неведомый культурной столице?))))