Shaman_lis
, нервозность в игре Лодыгина присутствует. Нервозность эта исходит как от текущих результатов команды в чемпионате страны, так и от последних перманентных истерик Вилош-боаша, передающихся игрокам.
Хз, что вы нашли в тер Штегене. В Германии минимум 2 вратаря сильней его, помимо Нойера. Это и Бернд Лено, и Роман Вайденфеллер.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.09.2015 10:10:20)

Это то же самое, что в Барсе был Вальдес. Вообще не вратарь, однако сколько лет был номером один. Умом Барселону не понять.

Spartak_Nalchik, просто пеночкин-Акинфеев тащит каждый второй свой матч (последние игры), а Лодыгин в каждом втором пропускает бабочки. Результаты (которые являются по сути причиной истерик Вилоша) являются в том числе причиной невнятной игры Лодыгина. Хотя на мой взгляд уровень игры за последние годы у Акинфеева несколько упал (возможно где-то зазведился он), а Лодыгина наоборот вырос, но врядли пока он дорос до уровня Акинфеева.
Тер Штегена не так много видел игр, что бы адекватно оценить; но если ты говоришь, что это четвертый по уровню вратарь страны чемпиона мира и ему 23, то очевидно, что его надо наигрывать, если позволяет команда и требования руководства к результату.

Shaman_lis
, только сначала пошли истерики у Вилоша по поводу лимита и ухода Рондона, потом пошли пенки у Лодыгина.
Вообще такие моменты очень сильно влияют на атмосферу в команде, что собственно и произошло. До этого не было истерии - Лодыгин был в поряде.
Конвульсии и истерия Слуца не добавляет уверенности и Акинфееву, к примеру. Однако есть результаты, есть и уверенность пока.

RinoS, ну на скамейке качается Слуц, матерится, орет Муса-Муса или Дзага, эта вся нервозность продлевает рекорд Акинфеева. Чистой воды истерия. Это потому что Слуц по мячу не бил. Вон, Веркоттерен или Аленичев же не истерят. Потому что объективно понимают, на что способны их команды. Профессионалы. А Слуц любитель.
А про Зенит согласен, бабок туда вбухали столько, что они должны давать отдачу.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (17.09.2015 16:50:00)

Вон, Веркоттерен или Аленичев же не истерят. Потому что объективно понимают, на что способны их команды. Профессионалы. А Слуц любитель.
Ну, да. Карпин, Хохлов - профессионалы, а Моуринью - любитель.

Карпин и Хохлов не играли на том уровне, на котором играли Веркоттерен или Аленичев. Карпин работал тренером без тренерской лицензии, отдельная история. А с Кубанью - там мутная история, в этом году команда в ФНЛ отправится. Ветер дует от людей бывшего губернатора КК, который пошел на повышение в минсельхоз.
Моуринью без топ-игроков не работает. Вот пусть придет в ФНЛ в армавирское Торпедо вместо Карпина и через три года его чемпионом страны сделает, а с Челси чемпионом быть не мудрено. Только чего он с тем Челси в ЛЧ добился? Любитель, конечно.

Т.е. уровень португальского чемпионата (где играл Аленичев), намного выше испанского (где играли Карпин и Хохлов)? Хотя, действительно, Аленичев выигрывал Кубок УЕФА и Лигу чемпионов с тренером-любителем в составе, которой по твоим слова звезда на звезде были.
Кстати, тренер-любитель Фергюсон играл на том же уровне, что Карпин и Хохлов? Или чемпионат Шотландии один из топовых в Европе?
Хотелось так же уточнить, чего добился эксперт-профессионал Бубнов на тренерском поприще? Почему не продолжил карьеру тренером?
З.Ы. Каждый второй тренер на скамейке нервничает, кричит своим игрокам и выбегает за пределы технической зоны.
Аленичев не был основным игроком Порту. Да, повезло выиграть с тем золотым составом кучу трофеев, но, по мне, Карпин и Мостовой были более классными игроками, пусть и играли в крепких, но не хватавших звёзд с неба, Сельте и Реал Сосьедаде.

По поводу Бубнова я уже говорил, что каждый хорош на своём месте. Видимо, тренерская тема не его. И почему обязательно после карьеры футболиста идти в тренеры? Кто-то становится управленцем, кто-то занимается бизнесом, кто-то агентской деятельностью (посмотрите, сколько бывших хоккеистов, к примеру, стали хоккейными агентами, тот же Ларионов, Касатонов), а те, у кого подвешен язык, идут в аналитики или комментаторы, как тот же Гари Линекер или покойный Владимир Маслаченко. Ну и Бубнов тем же занялся, раз народ слушает, значит, нашёл себе верное занятие.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.09.2015 10:43:34)

По поводу Бубнова я уже говорил, что каждый хорош на своём месте. Видимо, тренерская тема не его. И почему обязательно после карьеры футболиста идти в тренеры? Кто-то становится управленцем, кто-то занимается бизнесом, кто-то агентской деятельностью (посмотрите, сколько бывших хоккеистов, к примеру, стали хоккейными агентами, тот же Ларионов, Касатонов), а те, у кого подвешен язык, идут в аналитики или комментаторы, как тот же Гари Линекер или покойный Владимир Маслаченко. Ну и Бубнов тем же занялся, раз народ слушает, значит, нашёл себе верное занятие.
Пример Бубнова - это к фразе о Моуриньё: пусть выведет из второй лиги команду и выиграет чемпионат. Ты его считаешь экспертом и профессионалом от футбола, и он себя тоже, и он тренировать пытался, а результата вроде как нет, так что это все абсурд, кто более профессионален.
А по поводу того, что его слушают, так и Задорнова, и Петросяна, и Жириновского тоже слушают, но ради чего.
Отредактировано: Shaman_lis (21.09.2015 09:58:09)

http://www.championat.com/video/footbal … 29067.html
а наш похожий на вратаря Нарубина любимчик продолжает пускать со вратарской))
даже комментатор уже не выдержал и сказал то, что я постоянно говорю и покойный Маслаченко говорил.
у кого-то остаются еще сомнения в том, что вратарь у Барсы совсем слабый?
Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.09.2015 01:02:33)

Да всем пофиг, скорее, всё уже сказали тебе по поводу него, почему его выпускают и так далее, это ты всё продолжаешь теребить эту тему и Маслаченко уже раз 10-й вспоминаешь)
Вот что порадовало, так это сегодняшний день ЛЧ: всё СНГ шмальнуло метко, а Англия тем временем начинает быть близка к тому, чтобы выпасть из тройки таблицы коэффициентов.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, ну Луис Энрике как Дмитрий Аленичев в Арсенале, только первый ставит тер Штегена, а второй ставил Филимонова всю дорогу, пока не одумался и не купил нормального вратаря.
Может, и Луис Энрике одумается и купит нормального вратаря. А то, что мне сказали ранее, не верно, 4 от Сельты в чемпионате тер Штеген пускал же не так давно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.09.2015 01:09:23)

Мрак, мрак и ещё раз мрак.
Да, Испания играла не основным составом, но твою медь 27 ударов по воротам, выход во втором тайме почти второго левого защитника для сдерживания Ярмоленко, созданных моментов больше, чем создавалось против Люксембурга и как обычно классический результат — 0-1.
Тьфу-тьфу-тьфу.
И самое обидное будет, что воооообще не удивлюсь, если в плей-офф против любой убогой сборной мы не покажем даже половины подобной игры и в итоге всрём.
Отредактировано: Unstoppable (12.10.2015 23:38:28)
Ладно, мне пора идти.
Да, на ту же Хорватию если попадут в стыках, печально всё может закончиться..

А что там той Хорватии?Я верю что Украина пройдет в финальную часть, они норм смотрятся и жаль что не прошли автоматом
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Просто не фартит, могли бы и вытащить игру с Испанией

Зинченко заиграли
Я все-таки надеялся, что его в Уфе натурализуют.

Mark
, ты не прав вообще. Францию очень мотивированную мы разорвали совсем недавно, правда, потом разорвали нас, но я это к тому, что сыграть матч с грандами мы можем, то есть, показать хорошую игру получается, с результатом всегда накладки. Посмотри обзор матча первого Испания-Украина, когда всё только начиналось, Украина смотрелась там ненамного хуже и тоже проиграла 1-0, хотя тогда была и мотивация, и состав у Испании)
Ладно, мне пора идти.

ей было так же пофиг на игру вчера
И тут тоже не прав. Ты не путай было пофиг с неосновным составом.
Если на не совсем важный матч выпускают основу, они играют аккуратно, берегутся там, чтобы не травма или удаления, например.
Неосновной состав — совсем другое. Как раз на поле все были мотивированны, хотели показать себя, просто состав был не самый сильный (но и не самый слабый).
Ладно, мне пора идти.

тогда бы такой скучнейшей игры не было
Блин, и снова ты не прав
Скучной игры уж точно не было, наоборот было очень задорно. Особенно такое противостояние Тьяго и Ярмоленко, кто больших накрутит за игру.
Ладно, мне пора идти.