1.
European
(Люблю Аношину)
2. New Zelandian
3. Не допилил Арену - я не просто подпилил его, чтобы видно было, но и в плане я сказал - пилить арену, недвусмысленно. Проще говоря, не последовал плану.
Партия была после первого дня проходной:
1) Арена умирает;
2) Я сажаю два дня Алекса, пиная на 6 (ибо я бы написал в приват, кого пинать, то бишь не пинать Алекса, которого я и сам посажу за два);
3) Он сажает мелкого - предположим Хулигана, пиная на 8;
4) После второго дня у меня остаётся 2. У Зеландии 18. Двое мелких пинают меня и добивают. Алекс и Эмиссар пинают Зеландию. По ходам видно, что оба Зеландию на 6 пинают. Итого Зеландия остаётся с 6.
5) Умирает Эмиссар. Мелкие пинают Зеландию: у него остаётся 6, а тот досаживает Хулигана (если они не закроют ход, что в расчёт не берём). Лучший сносится в беше. Итого Зеландия с 2 - победа мафии.
4. 3211608
Скрин плана: http://s32-temporary-files.radikal.ru/5 … 206895.png
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я не живу в мафке и не умею планировать так далеко... Дойду до его левла может научусь. Слил так слил, можете наказывать.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хотя единст что скажу в свое оправдание -
по скрину видно европа сказал пилить арену))а не убивать))я думал мы идем на два турап)))
поэтому и подпилил второго)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

сказал бы
сносим арену
убиваем
го арену
а пили арену не значит что мы его убиваем.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и? пили арену - значит пили арену, а в зависимости от того сколько у меня - я могу его ДОпилить, или подпилить танка, но два трупа катят только, если я не сажусь, ты 2 года на сумраке играешь.
после моего хода ночью на арену - только допиливать!!! других вариантов - нет, тем более
Отредактировано: European (07.08.2014 17:56:45)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я будучи 8 уровнем пришел на сумарк сейчас я девятый:)какие два года на сумраке?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ