3лОй кОт, уйди отсюда, мы тут фильмы гадаем!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Угадавшему окрытка
ой всё у меня уркал и рад(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

3лОй кОт, позвони бабушке, реально работает!

, позвони бабушке, реально работает!
не верю, что ты в 12 ночи звонил бабушке)

Наверное уже кто-то высказывался так же, я тоже скажу! Вся эта задумка с новыми семьями на межклан это тупая тупость, межклан это соревнование между семьями, у кого язык повернется их семьей назвать? Запретите это пока не поздно, спасибо
Ты о чем? тут конкурсы вообщето...

у менчя точно все смотрел фильм) а тут хз) Гоу ко мне)

теремок, точно про это

Я то знаю, мне ответить и себе открытку подарить? 

а у меня в теме всё так просто , фильм смотрели все, сто проц даю

Наверное уже кто-то высказывался так же, я тоже скажу! Вся эта задумка с новыми семьями на межклан это тупая тупость, межклан это соревнование между семьями, у кого язык повернется их семьей назвать? Запретите это пока не поздно, спасибо
Семья была задуманна и часть состава была набрана задолго до объявления что можно на межклан собрать семью. Если б собирали на межклан взяли бы 5-7 норм игроков. А тут именно что новая семья, при том несколько игроков не смогут играть на межклане, кто из за времени, кто из за наказаний, но это не мешает быть в семье. при чем тут межклан вообще.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

при чем тут межклан вообще.
Да даже не знаю.) Может потому что 2 недели назад глава семьи создавала тему на форуме, что ищет семью поиграть на межклане?
А пару дней назад такую же тему создавал другой член семьи.))
Задолго, это 2 недели?))) И за 2 недели «поиграть в межклане» уже стало не целью?)
Блин, это так смешно.)))) Мы ДАВНО хотели семью и не ради межклана. Нинини! Лучше уж честно, чем все это пафосное вранье о том, что вы прям семья. Ну собрались поиграть на межклане, сделали свой блекджек, что плохого то?))
De die in diem.!

Семья была задуманна и часть состава была набрана задолго до объявления что можно на межклан собрать семью. Если б собирали на межклан взяли бы 5-7 норм игроков. А тут именно что новая семья, при том несколько игроков не смогут играть на межклане, кто из за времени, кто из за наказаний, но это не мешает быть в семье. при чем тут межклан вообще.
Мы тут вообщето фильмы гадаем.. взял и всё испортил.

Да даже не знаю.) Может потому что 2 недели назад глава семьи создавала тему на форуме, что ищет семью поиграть на межклане? А пару дней назад такую же тему создавал другой член семьи.))
Есть еще вариант, потому что Зловредная еще 4 дня назад отвечала на вопросики Хантеров, чтобы вступить к ним?))) Семья задолго до этого задумывалась, да.) Интересно кто-то кроме Пуффона об этом знал?
De die in diem.!

Как же меня бесит это вранье с умным выражением лица.))) 
De die in diem.!

Этер, если для тебя темка в форуме и возможности создать что то - только на уровне фу фу фу - то печаль
теперь соотноси, 2+2
когда была тема? по дате?
когда написал ДВ о возможности зарегить семью сейчас?
Была ли эта возможность ранее оглашена? Регились семьи до этого?
А теперь простой такой вывод:
стандартные правила сайт, устав и все мелочи - собрать не 5 минут
разбор почему что и как тоже не 5 минут
и о ужас.... и сайт то мы делаем и все то мы собираем
да вот только не думали что будет шанс зарегиться и сидели маленькой компанией постепенно готовясь к регистрации, а тут ОПА на фарт
соответственно мы как здравомыслящие - использовали шанс и раз межклан близко собралю людей
а все остальное, надеюсь, в течение недели тоже сделаем.....
Или ты наивно думаешь что все можно собрать за 2 часа максимум?
Отредактировано: ЗлоВредная (24.08.2014 01:13:25)
mortuus fuerit, si quid potes

а даже не знаю.) Может потому что 2 недели назад глава семьи создавала тему на форуме, что ищет семью поиграть на межклане? А пару дней назад такую же тему создавал другой член семьи.))
Задолго, это 2 недели?))) И за 2 недели «поиграть в межклане» уже стало не целью?)
Блин, это так смешно.)))) Мы ДАВНО хотели семью и не ради межклана. Нинини! Лучше уж честно, чем все это пафосное вранье о том, что вы прям семья. Ну собрались поиграть на межклане, сделали свой блекджек, что плохого то?))
Аня, что ты объясняешь им, я уже сказала свой прогноз, что туда идут те кто по разным причинам не попал в межклан, в итоге желающих поиграть в межклане будет больше , чем игр. Чем это закончится? Тем, что кто хочет поиграть в межклане будет больше, чем нужно ,и все будут хотеть не по 1 игре отиграть, а играть именно там, и если в обычной семье проигрышь будет простителен, ибо своему соклану всё прощаешь, ибо с ним сто лет пошел вместе и писал в один горшок, тут будет только спор агрессия, типо я же говорил, что мне играть надо было и т.д..Я не говрю, что новая семья бред, нет, не бред, в итоге останется костяк обязательно во главе со Зловредной, а остальные уйдут или во время межклана или после,это не хорошо или плохо, это нормально, просто очевидно.
Отредактировано: takotorayaeva (24.08.2014 01:14:18)

Прочитала первые 2 предложения только.
Я говорю лишь о вранье, которое тут толкает Пуффон, о том что семья была задолго до объявления и к межклану не имеет никакого отношения.
Создали? Молодцы. Создали к межклану? Молодцы. Я не считаю, что это плохо.
Но лицемерить тут, что вы годами обдумывали и рожали свою семью — фу. Лично ты, меньше недели назад собиралась идти в Хантеры.)))
De die in diem.!

Этер, если ты читать не умеешь, это прискорбно
ИДТИ куда либо я собиралась что бы учавствовать в МЕЖКЛАНЕ -не скрываю
ибо не думала что будет шанс зарегистрировать клан сейчас
а работаю лично сама над задумкой клана с момента как ушла с РМ...........
а куда я там ради поиграть в турнире совалась, уж прости дорогуша, тебя волновать вообще как бы не должно...
Или вообще наивно полагаем, что находиться/проситься в другой клан категорически запрещено, если есть мысль делать свой и идет какая то разработка?
Отредактировано: ЗлоВредная (24.08.2014 01:18:33)
mortuus fuerit, si quid potes

takotorayaeva
, Ну хз, зачем кричать тут о том, что это великое детище, которое не имеет никакого отношения к межклану, когда это не так?
Что такого сказать, что да. Собрались и зарегились к мекжлану. В дальнейшем так и останемся семьей. Будем развиваться и т.д. Но всем же очевидно, что еще 5 дней назад ЗлоВредная даже не знала ни о какой семье.)))
De die in diem.!